Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 18:33
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « я по группам-барахолкам раскидала... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
я по группам-барахолкам раскидала картинки, носсылок не осталось, я не вступаю в такие групы
ага, спс, спрошу у мужа, интересно ли.
Цитата:
Сообщение от controlka Посмотреть сообщение
ВСЕМ огромное спасибо! Бываю тут редко, но все равно увидела, что все нас Катюшкой поздравяли с ПОЛУГОДОВАСИЕМ.
Фоток можно чуточку вам набросать?
Здоровские фотки!
Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
я поплакаться, только что отправила Ксю с папой в больницу (((((((((((((((((((
двусторонний гайморит и острый правосторонний катаральный отит (((((((((((((((((((((((((((
это с учетом того, что мы раз в неделю к Лору ходили, как на работу((((((((((((((((((((((((
пппц..........................

Бедная девочка.
Скорее кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
Кстати, забыла рассказать. Меня седня муж зовет из комнаты тихонько. Я подхожу к арке и вижу: наша маська тихонько подползла к такой штуке у нас в гостиной ( ну можно сказать, тумбочке, только она такого современного дизайна, очень длинная и узкая) и реально открывает дверцы и пытается изнутри вытащить всякие интересные штучки. Ведь нам еще полгода нет, я не ожидала от нее такой прыти уже сейчас...
шустрик, мама держись )))

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Снова эпопея с засыпаниемВечером 4 раза укладывала спать и сейчас воем При том, что нос дышит, сопли хорошо подлечили - видимо все же зубы
Может, еще и погода - моя спит плохо и некрепко ночью, каждые 2 часа есть просит, а днем вообще 1 раз в только час, в результате злая постоянно и она и я )