Цитата:
Сообщение от smirok
я по группам-барахолкам раскидала картинки, носсылок не осталось, я не вступаю в такие групы 
|
ага, спс, спрошу у мужа, интересно ли.
Цитата:
Сообщение от controlka
ВСЕМ огромное спасибо!  Бываю тут редко, но все равно увидела, что все нас Катюшкой поздравяли с ПОЛУГОДОВАСИЕМ. 
Фоток можно чуточку вам набросать? 
|
Здоровские фотки!
Цитата:
Сообщение от LELIK
я поплакаться, только что отправила Ксю с папой в больницу (((((((((((((((((((
двусторонний гайморит и острый правосторонний катаральный отит (((((((((((((((((((((((((((
это с учетом того, что мы раз в неделю к Лору ходили, как на работу((((((((((((((((((((((((
пппц..........................
|

Бедная девочка.
Скорее кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от N@tty
Кстати, забыла рассказать. Меня седня муж зовет из комнаты тихонько. Я подхожу к арке и вижу: наша маська тихонько подползла к такой штуке у нас в гостиной ( ну можно сказать, тумбочке, только она такого современного дизайна, очень длинная и узкая) и реально открывает дверцы и пытается изнутри вытащить всякие интересные штучки  . Ведь нам еще полгода нет, я не ожидала от нее такой прыти уже сейчас  ...
|
шустрик, мама держись )))
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Снова эпопея с засыпанием  Вечером 4 раза укладывала спать и сейчас воем  При том, что нос дышит, сопли хорошо подлечили - видимо все же зубы 
|
Может, еще и погода - моя спит плохо и некрепко ночью, каждые 2 часа есть просит, а днем вообще 1 раз в только час, в результате злая постоянно и она и я )