Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1801 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2009, 03:21
ответ для N@tty , на сообщение « Лена, поздравляю с правами! Это был,... »
N@tty
Хранитель

Кстати, забыла рассказать. Меня седня муж зовет из комнаты тихонько. Я подхожу к арке и вижу: наша маська тихонько подползла к такой штуке у нас в гостиной ( ну можно сказать, тумбочке, только она такого современного дизайна, очень длинная и узкая) и реально открывает дверцы и пытается изнутри вытащить всякие интересные штучки. Ведь нам еще полгода нет, я не ожидала от нее такой прыти уже сейчас...
Старый 23.11.2009, 03:26
ответ для N@tty , на сообщение « Дочурка - красотка. особенно первое... »
Irma.A.O
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от controlka Посмотреть сообщение
ВСЕМ огромное спасибо! Бываю тут редко, но все равно увидела, что все нас Катюшкой поздравяли с ПОЛУГОДОВАСИЕМ.
Фоток можно чуточку вам набросать?
Глазки твои у куколки
Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
я поплакаться, только что отправила Ксю с папой в больницу (((((((((((((((((((
двусторонний гайморит и острый правосторонний катаральный отит (((((((((((((((((((((((((((
это с учетом того, что мы раз в неделю к Лору ходили, как на работу((((((((((((((((((((((((
пппц..........................

Помню в 10 лет загремела в больницу с ентим гайморитом
Правда воспоминания остались все положительные,даже когда нос 4 раза прокалывали с хрустом,но это наверно потому что я хотела врачом стать и мне было интересно

Вам кулачков,чтоб все быстрее закончилось

Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль — займите место зрителя.
Irma.A.O is offline  
Старый 23.11.2009, 03:29   #18003
~Hunny Bunny~
Наш человек

Цитата:
двусторонний гайморит и острый правосторонний катаральный отит (((((((((((((((((((((((((((
это с учетом того, что мы раз в неделю к Лору ходили, как на работу((((((((((((((((((((((((
млин, вот жесть-то
бедная доченька

клучков ей для поддержки @@@@

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 23.11.2009, 03:30   #18004
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Бедная детка!
Пусть скорее поправляется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 23.11.2009, 04:00
ответ для N@tty , на сообщение « Кстати, забыла рассказать. Меня седня... »
Пушонок
Элита

Снова эпопея с засыпаниемВечером 4 раза укладывала спать и сейчас воем При том, что нос дышит, сопли хорошо подлечили - видимо все же зубы

Цитата:
Сообщение от controlka Посмотреть сообщение
ВСЕМ огромное спасибо! Бываю тут редко, но все равно увидела, что все нас Катюшкой поздравяли с ПОЛУГОДОВАСИЕМ.
Фоток можно чуточку вам набросать?
Катюшка такая лапочка сладкая Вы с мужем счастливые

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
Ой, не могу... почему суслика?
А хз, мне ее папа откуда-то приволок, по-моему он про сусла сказал Такой жесткий длинный рыжий мех Зная его ушлость, это могла и собака быть

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам с Ксюшкой на поправку

Цитата:
Кстати, забыла рассказать. Меня седня муж зовет из комнаты тихонько. Я подхожу к арке и вижу: наша маська тихонько подползла к такой штуке у нас в гостиной ( ну можно сказать, тумбочке, только она такого современного дизайна, очень длинная и узкая) и реально открывает дверцы и пытается изнутри вытащить всякие интересные штучки. Ведь нам еще полгода нет, я не ожидала от нее такой прыти уже сейчас...
Какая молодчинка
Мой сегодня тоже порадовал - шуршал, как обычно на полу на одеяле - я часть игрушек покидала ему туда, а остальное свалила кучей в шезлонг Так его мой выбор игрушек, по-видимому, не устроил - он дополз до шезлонга и достал оттуда те, какие сам хотел Причем так копался целенаправленно

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 23.11.2009, 04:02
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Irma.A.O
Мега-элита

Девочки,ну вот это нормально,я чуть со стула не грохнулась,хоть бы автор топа подписала автора стихотворения,все таки я тоже на ЛВ сижу...неприятно прям

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2031670

Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль — займите место зрителя.
Irma.A.O is offline  
Старый 23.11.2009, 04:10   #18007
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Девочки,ну вот это нормально,я чуть со стула не грохнулась,хоть бы автор топа подписала автора стихотворения,все таки я тоже на ЛВ сижу...неприятно прям

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2031670
Ой, мне так они понравились - я и не знала, что это твои стихи А ты подписывала, что они твои, прежде чем выкладывать? Может она тоже этого не знала Напиши ей про авторские права У жени-контрольки первая фраза вообще в статусе стоит

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 23.11.2009, 04:18
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Irma.A.O
Мега-элита

У меня одна женщина спрашивала в личке разрешения с тем что она автора напишет,я дала добро,но эта не она,и это было в контакте,здесь на ЛВ я писала вроде только в нашем топе.
А у нее родилась дев 19.04, она наверно нас читала и слямзила

И главное четверть текста убрала и слова изменила нек

Irma.A.O is offline  
Старый 23.11.2009, 07:08   #18009
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
я хоть и не знаю что это, но думаю что не приятно и возможно больно((( расскажи потом как она(( @@ на поправку
Старый 23.11.2009, 07:42
ответ для N@tty , на сообщение « Лена, поздравляю с правами! Это был,... »
landla
Мега-элита

Привет, Девочки!

Цитата:
Оленька, держитесь
Если гайморит тоже катаральный -- все быстро пройдет.
Пункцию делали? Гной при пункции был?

Цитата:
Лена, поздравляю с правами! Это был, наверное, единственный в моей жизни экзамен,которого я реально БОЯЛАСЬ. Это было 10 лет назад, тогда я с первого раза сама сдала, без связей и взяток; правда не совсем заслуженно, но там инспектор был молодой муЩЩина, был снисходителен. Была собою страшно горда. А ты права сама получила? Без откатов? Сейчас это возможно вообще?
Без всяких шуток и кривотолков, сдать на права мейчас самостоятельно -- реально!!!!
Для этого надо очень хорошо водить и скорее всего права получишь не с первого раза.

Я хотела сдавать самостоятельно, до последнего дня даржалась, но 13.11 муж меня уговорил заплатить за город... (испугал пересдачами, целыми днями на морозе, брошенными детьми, недовольными бабушками... типа, кому это нужно, раз у нас все равно пока машины нет)
Я абсолютно самостоятельно сдала теорию и площадку, ну а город -- 2 правых поворота я выполнила замечательно)
Из моей группы один мальчик сам сдал, с первого раза, водил очень хорошо! на городе -- левый поворот, развоврот выполнил блестяще... но он уже 8 лет за рулем

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
У меня одна женщина спрашивала в личке разрешения с тем что она автора напишет,я дала добро,но эта не она,и это было в контакте,здесь на ЛВ я писала вроде только в нашем топе.
А у нее родилась дев 19.04, она наверно нас читала и слямзила

И главное четверть текста убрала и слова изменила нек
Бывает же... очень обидно
Я в свое время тоже стихи пописывала, мне было жутко неприятно, когда авторство не за мной оставалось. Если честно, именно поэтому их писать бросила(