Цитата:
Сообщение от Анфиса
|
А я думала, пока не сидит, в подставку нельзя. Мы все еще в горке купаемся
Цитата:
Сообщение от selegey
А мы вот со старшей как намучились: 14 лет назад смесей на козьем молоке не было, а у дочки была сильнейшея аллергия на коровий белок  . Питались соевой смесью, потом каши только на воде, а уже когда постарше стала, то покупали домашнее козье молоко (смесей раньше не было).
Мы когда к свекрови приехали (дочке годик был), она увидела, чем мы кормим и было сказано, что я мать, а изверг  . Потом правда поняла, что это действительно вынужденные меры  . Вот сейчас гормональный рост пошел (уже второй год  ), опять наша аллергия полезла . Сейчас жуткий атопический дерматит. Ребенок мучается (в основном на лице) 
|
Бедные, ну надо же, какая жуткая вещь аллергия
Цитата:
Сообщение от Люсьена
А я пожаловаться. Так долго эти несчастные угги из закупки ждала, а этот цвет оказался маломерка. Размер 7, а по стельке 23 см, я плачу 
Они такие удобные и мягонькие, а палец упирается.
Теперь продавать буду, на зиму так ничего и нет ((
|
У меня по стельке 25, а то я бы взяла
Цитата:
Сообщение от smirok
Я ваще офигеная мама, позавчера заварила ей чай, чаек постоял около батареи, сегодня даю ей попить его, она корчится выплевывает, я ей все равно даю и говорю "давай пей", в итоге она не попила ничго, сама потом его попробовала а чай то протух 
|
Ты осторожнее. Там может появиться плесень, а если она попадет в организм к человеку, она может прорасти во внутренние органы и медицина уже не поможет.
Цитата:
Сообщение от мама Виолетты
А еще сегодня хозяйка позвонила и сказала что не сможет снизить оплату за квартиру.....так обидно стало........мы собирались съехать на другую квартиру, на поменьше и подешевле, так она нас уговорила остаться, 2 недели назад договорились, она снизила оплату, только бы мы не съезжали никуда....и вот получается что рассчитывали на одну цену, а теперь она другую запросила 
нам то в принципе всего до марта надо, потом уже в свою переедем, если сможем ремонт хоть какой-нибудь сделать, а то две квартиры оплачивать это сильно,на ремонт ни копейки не остается
грустно как-то 
|
Ну это уже свинство. Поищите другую квартиру, до марта можете не успеть с ремонтом.