Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1874 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2009, 01:04
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Hata
Старожил

девы а у меня так ржачно Варик ест, если молча говорить открывай рот ну типа ААААААААААААААААМ, то она отворачивается и зубы сжимает, но стоит ей только услышать В ТРАВЕ СИДЕЛ КУЗНЕЧИК СОВСЕМ КАК АААААААААААААААААААгуречик, она начинает ржать и так всю кормежку, сочувствует кузнечику и предтасвляет себя лягушкой... зато сеня она первый раз норму съела, кабачок+моковка (правда моего молока 50 гр)
Hata is offline  
Старый 25.11.2009, 01:04   #18732
наталиус
Активный участник

а я сегодння купила подставку, чтобы в ванне сидеть, Маша хохотала и визжала от восторга потом свечку вибуркола все ж таки вставила-спит пока (ттт), очень надеюсь, что поможет нам. Сижу пальтухи свои продаю. Оля-Фрида глянь может приедешь-заберешь?
наталиус is offline  
Старый 25.11.2009, 01:05   #18733
Кся
Старожил

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку! Буду кормить (если конечно молочко будет), пока не останутся только ночные кормления. Потом все таки попробую перевести на гидролизат. Не знаю, как выдержку, но надеюсь, что выдержу. Вдруг мы перерастем
@@@@@@@@@@@@@ Чтобы всё удалось!!!
Я просто до года кормить собираюсь, а там - прощай ГВ!!!

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Можно сделать альбом с достижениями: первый раз сели, встали, улыбка, зуб и все подписать. Ребенку понравиться Имхо
Я думала об этом, но хочется какого оформления красочного к тому же...
СПАСИБО!!!
Кся is offline  
Старый 25.11.2009, 01:07
ответ для selegey , на сообщение « :046: А мы так в кроватке бывает... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от selegey Посмотреть сообщение

А мы так в кроватке бывает практикуем У нас когда Ксеня поест, то я ее кладу в кроватку, даю игрушки и она может сама полежать-поиграть.Теперь научилась на живот переворачиваться, и вот мы с ней иногда тогда корчим рожицы тоже
я с ней сегодня докорчилась, она научилась от меня издавать разные звуки, один похож на то будто она задыхается, я уже пару раз к ней подлетала с квадратными глазами, а она лежит ржет
Старый 25.11.2009, 01:07
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
наталиус
Активный участник

А еще я научилась таки фотки вставлять на ЛВ, все таки нет ничего невозможного (для чела с интелектом)
наталиус is offline  
Старый 25.11.2009, 01:10   #18736
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
А еще я научилась таки фотки вставлять на ЛВ, все таки нет ничего невозможного (для чела с интелектом)
я помню что ты вродь 44, на мой 40 -42 нету??? правда денех нет, ну вдруг перезайму. эх...
Старый 25.11.2009, 01:11   #18737
selegey
Старожил

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Мы со старшей лопали смеси на козьем молоке, и потом до 2 лет пили козье молоко. Зачем же не вкусные смеси есть
А мы вот со старшей как намучились: 14 лет назад смесей на козьем молоке не было, а у дочки была сильнейшея аллергия на коровий белок. Питались соевой смесью, потом каши только на воде, а уже когда постарше стала, то покупали домашнее козье молоко (смесей раньше не было).

Мы когда к свекрови приехали (дочке годик был), она увидела, чем мы кормим и было сказано, что я мать, а изверг. Потом правда поняла, что это действительно вынужденные меры. Вот сейчас гормональный рост пошел (уже второй год ), опять наша аллергия полезла . Сейчас жуткий атопический дерматит. Ребенок мучается (в основном на лице)
Старый 25.11.2009, 01:12   #18738
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Очень бы хотелось надеяться, что у нас тоже получится их есть. Просто я сама недавно пила козье молоко и сыр козий поела и нас страшно обсыпало Или, когда смесь ешь, это другое?
Кстати, у вас это все бесследно прошло? Такое ведь бывает?
Кстати, вам кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас папа болеет, мы держимся пока
Летом у нас все хорошо, а зимой кожа суховата. Не знаю от чего так. Может очень сухо в квартире. А так едим все. Ограничиваю в количестве.
Старый 25.11.2009, 01:14
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « я с ней сегодня докорчилась, она... »
Allibrandi
Участник

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
девы а у меня так ржачно Варик ест, если молча говорить открывай рот ну типа ААААААААААААААААМ, то она отворачивается и зубы сжимает, но стоит ей только услышать В ТРАВЕ СИДЕЛ КУЗНЕЧИК СОВСЕМ КАК АААААААААААААААААААгуречик, она начинает ржать и так всю кормежку, сочувствует кузнечику и предтасвляет себя лягушкой... зато сеня она первый раз норму съела, кабачок+моковка (правда моего молока 50 гр)
Классно!!! А мы второй день едим картошку с кабачком - у Миши весь обед оооочень серьезный вид, но пока есть окей (ттт). я песни пою, когда на ночь переодеваемся, иначе скандал

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
а я сегодння купила подставку, чтобы в ванне сидеть, Маша хохотала и визжала от восторга потом свечку вибуркола все ж таки вставила-спит пока (ттт), очень надеюсь, что поможет нам. Сижу пальтухи свои продаю. Оля-Фрида глянь может приедешь-заберешь?
Поздравляю с удачной покупкой, я тоже сегодня купила. Правда у нас восторга особого не было, но у нас вообще купание самая большая статья бюджета - купила уже всяких лежачков, круг этот красный, сегодня вот сидение - и все равно ребенок купается как-то так... без удовольствия

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@ Чтобы всё удалось!!!
Я просто до года кормить собираюсь, а там - прощай ГВ!!!
Спасибо за кулачки) Я тоже для себя год определила как крайний срок)))

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
я с ней сегодня докорчилась, она научилась от меня издавать разные звуки, один похож на то будто она задыхается, я уже пару раз к ней подлетала с квадратными глазами, а она лежит ржет
Вот артистка! у нас кашляет - прикидывается, я каждый раз думаю, что вдруг правда заболел))
Allibrandi is offline  
Старый 25.11.2009, 01:14
ответ для selegey , на сообщение « А мы вот со старшей как намучились: 14... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от selegey Посмотреть сообщение
А мы вот со старшей как намучились: 14 лет назад смесей на козьем молоке не было, а у дочки была сильнейшея аллергия на коровий белок. Питались соевой смесью, потом каши только на воде, а уже когда постарше стала, то покупали домашнее козье молоко (смесей раньше не было).

Мы когда к свекрови приехали (дочке годик был), она увидела, чем мы кормим и было сказано, что я мать, а изверг. Потом правда поняла, что это действительно вынужденные меры. Вот сейчас гормональный рост пошел (уже второй год ), опять наша аллергия полезла . Сейчас жуткий атопический дерматит. Ребенок мучается (в основном на лице)
не пугай меня.