Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 14:48   #18894
~Hunny Bunny~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
а мы с рождения или у груди или укачивать надо было,сама не засыпала,только на ночь на диване кушает и держа меня за руку засыпает но крутится перед этим, в два мес подарили шезлонг и я выбрала вместо укачиваний на руках укачать в шезлонге,вот так и спим теперь периодически заворочается я качаю и она дальше спит,а если уложить в кроватке или на диване(когда уж совсем вырубается),через 20 минут начинает вертется и просыпается больше не спит
раньше он сам после купания и еды засыпал..в процессе кормления.
И спал до 6-7 без просыпаний на еду.

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Я сама не отрицаю,но и не безмерно доверяю,потому что просто не пробовала
Ань,а ты тоже не доверяешь?
Ну мое мнение необъективное.
Я вообще не люблю "всякую такую" медицину и прочее шаманство.

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
Девочки, я подала сегодня доки на ежемесяное пособие для малоимущих!! через полтора месяца переведут на карту ура! ура!! и всего полчаса в собесе сидела, 3 человека передо мной было...
Поздравляю
Мы тоже оформили все что можно
Я когда карту получила, на ней было 37 000.

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Смотрите, слингобарби
Прикольная . Жаль Кристина к куклами безразлична. Вот машинки или роботы...
Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Спасибо всем за кулачки
Приходила врач - нос, горло чистые, на зубы тоже не оч. похоже, десны припухшие, но явно не сегодня и не завтра зубы будут.... Завтра сдадим ан.мочи, чтоб исключить инфекцию там. Пока вердикт расплывчатый - или все же зубы, или какой-то вирус, который еще не определилсяя, где будет проявляться.
Позвонила гомеопату, он все назначения педиатра отменил , сказаал какие горошкиахдать, обещал, что должно сталь легче.
Вот сейчас спит моя бедняжка и держит меня за футболку, чтоб я не сбежала Хорошо, что естьь кпк
Ой, ты такая смелая...
В любом случае выздоравливайте! @@@@

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
блин, тоже хочу денежки для малоимущих никак
поздравляю!
А почему нет?

~Hunny Bunny~ is offline