Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1886 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2009, 12:44   #18851
*мамадимика**
Ветеран

Интересно я с самого начала ГВ ем все!!!! и только в 5 месяцев у нас какая то кака стала высыпать
Старый 25.11.2009, 12:49   #18852
M@lvina
Элита

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
эээххх это наверное от мужа моего, он маленький тож аллергик был, а теперь хоть слона сырого съет хоть бы хны
Цитата:
Интересно я с самого начала ГВ ем все!!!! и только в 5 месяцев у нас какая то кака стала высыпать
мой муж тоже в детстве аллергик был,а сейчас нет ни на что
Жанна,я вот тоже удивляюсь,что у нас началась сыпь,которая уже мес после отмены прикорма все равно есть,и она проходила
вот и думаю,что смесь тогда,а ее мы с рождения ели,и тоже с 5 мес начало высыпать

M@lvina is offline  
Старый 25.11.2009, 12:51   #18853
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Врач звонила, в течении часа подъедет. Старшего я бы сама наблюдала/лечила, а такого мелкого страшно... Пускай посмотрит и горло и зубы и все остальное, заодно пусть скажет как мне кормить то его сейчас. Мы ж уже с утра кашу ели, в обед овощи, а грудь уже только к вечеру, а сегодня пока только компотик из сухофруктов и немножко грудь
Мы сегодня сосали всю ночь по часу
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Мы уже третий день так спим и весь день так живем. В воскресенье пришли с прогулки стала ее кормить, а она не хочет и плюется. Заподозрив неладное, потрогала ее голову, поставила градусник и получила 38,3 через 2 часа 38,7. Убрала весь прикорм, чтобы организм не тратил силы на переваривание пищи и с воскресенья мы только на ГВ. Молока теперь навалом, даже течет из груди как раньше, если она другую сосет.
Аллергия наша вроде поутихла, но я так и не смогла выявить аллерген. Впервые ее обсыпало на кашу нестле рисовую молочную с тыквой, теперь так и не проходит. Щечки до сих пор в мелкий прыщик, хотя с того момента месяц прошел точно. У меня в детстве пищевая аллергия была, высыпала в основном на внутренней стороне бедер. Лет в 13 стала появляться на лице. Я спасалась флуцинаром - это мазь гормональная - снимало все на раз.
Старший (тьфу-тьфу) вроде не аллергенный, а вот мелкой, похоже, светит. Жаль, если на тыкву, т.к. мне подруга свою тыкву с огорода отдала жалко выбрасывать будет.
а мне кажется могло высыпать на молочную кашу. Лучше безмолочную вводить
Цитата:
так вот аллергены накопились и вышли. Жан, подожди давать сегодня. Потом попробуешь еще.
Старый 25.11.2009, 12:59   #18854
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
Про свежее хорошее мясо, я теперь вообще сомневаюсь, что его где-то можноо купить, старшему покупала на рынке на Уделке-вроде нормально все, нам сейчас покупаю "фермерское хоз-во" арендуют угол в нашем Дикси-вроде ничего, но кто ж его знает? В ОКее не покупаю теперь (после того как они мне откровенную тухлятину продали я когда обратно пришла, без чека ес-но, они деньги вернули и даже не удивилиь моему приходу) Я тоже буду банки покупать-уже смотрела на семпер сегодня-индейка там ничего на вид
Говядину всегда покупаю в ларьках с надписью Парное мясо в проверенных местах. А в гиперах все остальное-куру, свинину, фарш все что прилично выглядит и дата если сегодняшняя фасовки
Цитата:
потому что -об этом и говорят всегда-аллерген накапливается, и надо соблюдать диету первые месяцы все же, адже если на первый взгляд ничего не высыпает. вот. но тут не угадаешь,на самом деле, у кого то на молочку высыпает в итоге, у кого то на фрукты... вот даже на гречу окаывается есть аллергия... а я все 6 месяцев КАЖДЫЙ ДЕНЬ ем гречу с говядиной это ж сколько интересно я говядины слопала за 6 месяцев...

Девочки, я подала сегодня доки на ежемесяное пособие для малоимущих!! через полтора месяца переведут на карту ура! ура!! и всего полчаса в собесе сидела, 3 человека передо мной было...
фсе. осталось получитьб полис медицинский на ребенка и вроде все доки оформлены будут
ааа, и еще детсад.. та еще эпопея
Старый 25.11.2009, 13:12
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Танюшенция
Banned

Ильюшу и его маму Наташу с семью месяцами!

Машеньку и ее маму Катюшу,
Богдана и его маму Юлиану,
Ильюшу и его маму Татьяну с полугодием!!

Танюшенция is offline  
Старый 25.11.2009, 13:14   #18856
*мамадимика**
Ветеран

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение

так вот аллергены накопились и вышли. Жан, подожди давать сегодня. Потом попробуешь еще.
ХОРОШО!!!

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение

потому что -об этом и говорят всегда-аллерген накапливается, и надо соблюдать диету первые месяцы все же, адже если на первый взгляд ничего не высыпает. вот. но тут не угадаешь,на самом деле, у кого то на молочку высыпает в итоге, у кого то на фрукты... вот даже на гречу окаывается есть аллергия... а я все 6 месяцев КАЖДЫЙ ДЕНЬ ем гречу с говядиной это ж сколько интересно я говядины слопала за 6 месяцев...

первые два месяца я пай мама была, и потом аккуратно начинала все лопать

Девочки, я подала сегодня доки на ежемесяное пособие для малоимущих!! через полтора месяца переведут на карту ура! ура!! и всего полчаса в собесе сидела, 3 человека передо мной было...
фсе. осталось получитьб полис медицинский на ребенка и вроде все доки оформлены будут

вот как люди неспеша все делают, я наверное одна чеканутая, к двум ребенкиным месяцем были готовы ВСЕ ВСЕ Доки
Старый 25.11.2009, 13:28   #18857
Allibrandi
Участник

Доброе утро! или уже наверное добрый день

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Летом у нас все хорошо, а зимой кожа суховата. Не знаю от чего так. Может очень сухо в квартире. А так едим все. Ограничиваю в количестве.
Это хорошо, значит все таки что-то возрастное было. Надеюсь, и у нас так пройдет. Кстати, сейчас, когда у Миши кожа просто сухая, без сыпи, мажу Мустелой, очень хорошо помогает.
Allibrandi is offline  
Старый 25.11.2009, 13:29   #18858
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Муж сейчас как раз в собесе и оформляет это пособие)
Нам так же осталось получить полис и в роно сьездить)
Старый 25.11.2009, 13:30
ответ для *мамадимика** , на сообщение « ХОРОШО!!!:036: вот как люди... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Смотрите, слингобарби

а еще я полистала Особых, там уже есть сообщение про лечение заболеваний печени.

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 25.11.2009, 13:36
ответ для Солнышко Бодлер , на сообщение « Смотрите, слингобарби ... »
Пушонок
Элита

Всем доброе утро!!! мы сегодня до 11.30-ти дрыхли

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
У Кира ночью температура поднялась - 38 И держится, а больше никаких симптомов и не болеет никто дома...Что-то странное
@@@@@@@@@@@ Кирюшику на поправку

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Поздравляю наших именинничков!

Наташу и сыночка Ильюшку с семью месяцами!
Катюшу и дочурку Машеньку с полугодовасием!
Юлиану и сыночка Богдана с полугодовасием!
маму Татьяну и Илью с шестью месяцами!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Цитата:
Поздравляю, молодца

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Смотрите, слингобарби
Ой, какая красивая Люблю барби

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline