Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - я без мужа,ребенок без папы
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 16:06   #73
tosha_spb
Ветеран

Цитата:
Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
Мне 27, сыну 4 года. Папа у него есть. Приходящий. Вопросов почему и отчего - не поступало - у него стабильная картина мира - у нас папа вот такой вот. Не может папа жить у нас. Ребенок у меня - золото и загляденье при этом. Все вокруг отзываются - никаких истерик и нытья, вечно на позитиве, с улыбкой - все в порядке. Стараюсь побольше выводить в люди - там и мужское общение получает. Ну и дедушка - наше все . Модели семьи нет - ну так будет, обязательно. Пока вот такая модель. Так что нет никакого пожара - успокаивайтесь, приходите в себя и все у вас будет!
выше нос!
Цитата:
Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
вы решаете не наступившие проблемы - нас папа очень часто обламывал когда мелкий был мелким (и слез пролито на эту тему, и обидно бывало). научилась понимать - точно он приедет или вероятность облома велика. И говорю ребенку только когда в папе уверена, или когда папа уже позвонил - еду (так чтобы не доехал - не случалось ). И папа стал реже кстати нас обманывать - научился соизмерять свой порыв приехать - с возможностью его осуществить . И еще момент - все так свежо сейчас - по ту сторону тоже человек с чувствами и переживаниями. Об этом вспомните. Подождите пока устаканится - а там и обсудите ВМЕСТЕ - целесооразно ли оформлять отказ от ребенка, график посещений и прочие правила мирного сосуществования.
Это не сложно.
Вы такая умница!!! просто восхищена! а у нас точно так же все было) особенно про стабильную картину мира меня зацепило! очень точная характеристика ситуации!