|
|
15.09.2009, 01:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от 21GODDESS
А мне кажется что вас просто обида гложит, а не вопрос бегания потом за папой из-за разрешений...
А сколько лет мальчику? У меня мама развелась со своим первым мужем, и остался брат от этого брака, его отец начал с ним общаться только когда брату было 30 лет, но мама и не подумала вычеркивать настоящего отца из свидетельства о рождении. Вам сын за это потом спасибо точно не скажет. 
|
да в том и дело что мы даже когда вместе жили по два месяца не могли бумажные вопросы решить - то коммандировки,то работа с утра до вечера, то тусовки. некогда. и я совсем не хочу еще 16 лет такого "счастья". Сыну 2 года. Я ж не против - пусть общается, так ему ж некогда. я не уверена что от такого общения сын сохранит здоровую нервную систему.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 02:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Неправильная какая-то мотивация для начала отношений.
|
а чем неправильна мотивация что я хочу чтобы рядом был любящий и любимый человек который хорошо будет относиться к сыну?
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 02:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от blablabla
да в том и дело что мы даже когда вместе жили по два месяца не могли бумажные вопросы решить - то коммандировки,то работа с утра до вечера, то тусовки. некогда. и я совсем не хочу еще 16 лет такого "счастья". Сыну 2 года. Я ж не против - пусть общается, так ему ж некогда. я не уверена что от такого общения сын сохранит здоровую нервную систему.
|
Скажите, а почему Вы раньше сами не ушли, если такое было с самого начала, и оно по-Вашему грозит ребенку стрессами?
Почему ничем не поменявшееся поведение отца вдруг стало поводом для лишения его родительства?

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 02:34
|
|
Мега-элита
|
аффтару
вам 25. Если искать не малолетнего "мужа" а нормального мужика - то первое на что он будет смотреть - это не ваши сиськи, а истоию ваших предыдущих отношений. И увидев что-то. что может считаться "западло", типа вычеркивания отца ребенка из-за того. что вам лично с него не получилось поиметь желаемого - он сделает ноги. Потому что думать - "а вот со мной она будет другая" - это идиотизм
И вслед - погоня наугад
--------------------------------------------------
Disclaimer: все написанное выше является лишь моим личным мнением
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 03:38
|
|
Ветеран
|
1,имею опыт беганья за папой за подписью на бумажках ( к счастью не мой ,а сестренкин ), обратитесь к юристу с вопросом ,либо родителей попросите, но вроде как другого выхода нет ( сильно сожалею  (( )
2,у вас хорошие родители( как я поняла ) , вашему ребенку сильно повезло,у него есть любящая мать , и бабушка с дедушкой. будте счастливы, для ребенка это правда самое важное.
у кого то есть мама, у кого-то папа и мама, у кого-то мама и бабушка, у кого-то две бабушки... все семьи разные, но ребенку самое главное, чтобы его семья его любила
если у вас все остальное нормально, смейтесь,читайте ему книжки, рассказывайте про дальние страны, ...
и еще выкиньте ( если есть ) из головы чувство вины, дети даються нам на время,причем очень короткое, поэтому радуйтесь каждой минуте когда вы видите эту мелкую шкодливую мордашку; когда ваш ребенок с хитрющими глазами размазывает по полу очередную шоколадку ; поверьте ,все это очень скоро закончиться ,максимум еще лет 10-15...
а мужчину не надо искать,он не гриб в лесу  ), просто так получиться,что однажды утром вы поймете , что рядом есть кто то ,с кем вам хорошо и спокойно  )
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 07:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от blablabla
а чего ждать? пока сын начнет соображать что у всех есть папа а у него нет? пока я от тоски взвою?
то и значит - искать мужчину который будет мне мужем,а сыну -отцом.
|
Мне 27, сыну 4 года. Папа у него есть. Приходящий. Вопросов почему и отчего - не поступало - у него стабильная картина мира - у нас папа вот такой вот. Не может папа жить у нас. Ребенок у меня - золото и загляденье при этом. Все вокруг отзываются - никаких истерик и нытья, вечно на позитиве, с улыбкой - все в порядке. Стараюсь побольше выводить в люди - там и мужское общение получает. Ну и дедушка - наше все  . Модели семьи нет - ну так будет, обязательно. Пока вот такая модель. Так что нет никакого пожара - успокаивайтесь, приходите в себя и все у вас будет!
выше нос!
Цитировать ·
|
15.09.2009, 08:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от blablabla
мы не были женаты.
он сообщает заранее, и не приезжает. пока я ребенку не говорю что папа приедет,он и не ждет,но со временем не хочется чтоб ждал и обламывался.
я знаю что любому ребенку нужен отец, а по факту его нет, он с крестными чаще общается чем с родным отцом.
|
вы решаете не наступившие проблемы - нас папа очень часто обламывал когда мелкий был мелким  (и слез пролито на эту тему, и обидно бывало). научилась понимать - точно он приедет или вероятность облома велика. И говорю ребенку только когда в папе уверена, или когда папа уже позвонил - еду (так чтобы не доехал - не случалось  ). И папа стал реже кстати нас обманывать - научился соизмерять свой порыв приехать - с возможностью его осуществить  . И еще момент - все так свежо сейчас - по ту сторону тоже человек с чувствами и переживаниями. Об этом вспомните. Подождите пока устаканится - а там и обсудите ВМЕСТЕ - целесооразно ли оформлять отказ от ребенка, график посещений и прочие правила мирного сосуществования.
Это не сложно.
Цитировать ·
|
15.09.2009, 08:57
|
|
Наш человек
|
Автор,а когда найдете нового мужчину,папой официально будете оформлять? Или в графе "отец" у ребенка прочерк стоять будет? А если с новым не сойдетесь ? Будет папа номер 3 ? Никогда нет гарантии что вот эти отношения навсегда.
Мужчин может быть много,а папа один.Такой,какой он есть.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 10:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от blablabla
|
Самое главное вы сохраните свою нервную систему, это ведь вам всю жизнь рядом находиться с сыном. Удачи вам.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 11:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Оксанко
Скажите, а почему Вы раньше сами не ушли, если такое было с самого начала, и оно по-Вашему грозит ребенку стрессами?
Почему ничем не поменявшееся поведение отца вдруг стало поводом для лишения его родительства?
|
я с момента рождения ребенка все "воевала" с папой чтоб он больше внимания сыну уделял, иногда практически заставляла, а сейчас,знаете, сил на это нет честно говоря. я уже писала в топе что я ему даже благодарна. за то что он разорвал этот порочный круг. за два года я его не раз просила уйти, но он всегда убеждал меня в том что он изменит отношение, что больше времени будет с нами проводить.
|
|
Цитировать ·
|