Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 20:02   #18986
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
кстати о выплатах, тут говорили давно в топике про повышение с НГ выплат с 7 тыщ до 13 (на работе которые), так мне кажется мы не попадем под это повышение, вернее, попадем, но ведь оно расчитывается 40% от доходов твоих, но не более этого потолка. А мы получаем щас по 7 тыщ, то есть так и будем навреное их получать, до 13 нам не дотянуть... или я как то не так себе представляю? как думаете?
нашла в новостях
"Если сейчас пособие по беременности и родам составляет 40% от утраченного заработка (максимально 25,39 тысячи рублей), то с будущего года будут возмещаться 100% утраченного заработка, а максимальная сумма пособия составит 34,583 тыс. рублей."
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Муж сейчас как раз в собесе и оформляет это пособие)
Эх, а у моего мужа как официалка чуть превышает нужную сумму, так обидно, что деньги мимо.
Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
А вот и мой Мишаня. Надеюсь, получилось вставить картинки))
Классный Мишаня!
Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Доброго всем дня!

На козье бывает, да еще и какая...
Мое мнение, что если есть аллергия на молочный белок, то неважно на какой - козий или коровий. Так же, как на яичный белок. Надо просто искать то, на что не сыпет.
Вот Лизу мою сыпет на козье молоко Чистая Линия, а на Президент и Приневское - нет. А на коровье молоко сыпет на все, кроме Валио. На синявинские яйца - корки на руках, на роскар - нет. Все уже проверено.
Думаю, что на козье из-под козы аллергии не будет.

Что касается Валио, то финляндские коровы признаны самими экологически питающимися, и молоко самое чистое в европе.
Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение

Вот я тоже все никак не могу его переселить на пол, хотя читаю, что все уже почти на полу живут, а мы постоянно под присмотром на диване или на кровати
После наших падений, когда я была рядом Я на пол кинула флексику, в другую комнату матрас и коврик. Спим с ней на матрасе, а так на полу. Хотя на диване она живет, когда гости приезжают - никто не любит наклоняться )
Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Для меня диван теперь тоже табу.

Шопотом муж рассказывал, когда он был студентом, они вскрывали 6 летнюю девочку, у нее легкие покрылись плесенью и отказали.
Сыр с плесенью можно и нужно. Там совершенно другая плесень.
Градусник у нас тоже электронный. В Озерках покупали за 600 руб.
НУ, про девочку - по телику показывали парня, у кого в легких елка проросла. Все-таки, ИМХО, это единичные экземпляры и это некое уродство, в нормальном организме все ненужное просто не попадает в легкие )

У меня есть электронный, но он не для уха.
Ладно, поищу в Озерках, спс
Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Ничего себе! Я бы так не сумела... сейчас трепалась с сестрой по телефону, положила Славустого рядом на диван, так он увидал на полу рядом мячик с рожками большой и давай тянуться рога ему поесть я за ногу держу, чтоб не навернулся, а мелкому по барабану, наполовину висит с дивана и мячик ест
Я ее на мяче катала, увидела, что она хватает рог и грызет, начала поднимать, так она в рог рукой вцепилась и подняла мяч - картинка, я держу ее, она держит мяч. Наш папа веселился )
Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Я просто влюбилась в Момоко!
Хочу дочку!!!!!!!!!
Самое интересное, что они все разные на лицо. И прически тоже разные. У меня знакомая тоже увлекается, у нее их штук 40 )
Им шьют одежду, у них есть дом, кто-то работает, кто-то играет на гитаре, в общем - куда там барби до них )))
Цитата:
ы, Оля, я чуть глаза не сломала, пытаясь прочитать ,что там зеленым написано%)
Выделяешь мышкой, и получается белый текст на синем фоне - вполне читабельно )
Цитата:
Ждем ждем! я вот думаю сижу, может вернуться в свой естественный светло русый блондинистый цвет или в ярко рыжий снова покраситься к НГ? как думаете?
вот для сравнения
Смотри по мироощущению
Блондинка ты очень нежная
Рыжая - деловая активная
Какой больше хочется быть?
Я бы сделала блондинку, активной станешь, когда на работу выйдешь )
Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Да какой-то отстойный в итоге оказался, наверно отправлю сдавать обратно - у меня нормальная темпа, у Кира 38, а он нам обоим показывает одинаковую в ухе И на лбу еще измеряет - у меня 37,1 у Кира 37,5...
Да в том-то и дело, что ушные - они специальные