| |
|
25.11.2009, 17:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Говядину всегда покупаю в ларьках с надписью Парное мясо в проверенных местах. А в гиперах все остальное-куру, свинину, фарш все что прилично выглядит и дата если сегодняшняя фасовки
потому что -об этом и говорят всегда-аллерген накапливается, и надо соблюдать диету первые месяцы все же, адже если на первый взгляд ничего не высыпает. вот. но тут не угадаешь,на самом деле, у кого то на молочку высыпает в итоге, у кого то на фрукты... вот даже на гречу окаывается есть аллергия... а я все 6 месяцев КАЖДЫЙ ДЕНЬ ем гречу с говядиной  это ж сколько интересно я говядины слопала за 6 месяцев...
Девочки, я подала сегодня доки на ежемесяное пособие для малоимущих !! через полтора месяца переведут на карту ура! ура!! и всего полчаса в собесе сидела, 3 человека передо мной было...
фсе. осталось получитьб полис медицинский на ребенка и вроде все доки оформлены будут 
ааа, и еще детсад.. та еще эпопея 
|
Ты у нас самая дисциплинированная кормящая мамочка  Мы уже все диеты нарушили
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Смотрите, слингобарби
а еще я полистала Особых, там уже есть сообщение про лечение заболеваний печени.
|
Ну надо же! СлингоБарби!
Цитата:
Сообщение от massyk
нашла: "А что касается исследований и детских травм в Канаде, то как я помню, там совсем в другом дело. Детки у них в ходунках со второго этажа по лестнице спускаться пытались.Так что если у кого жилье поменьше, то такой проблемы не будет. "
|
Спасибо, что нашла инфу, я думаю прыгунки купить.
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Вот мне врач тоже сказала, что на кукурузные палочки может быть, но я их ем по немногу не чаще раза в три дня. Она же сказала, что на козеин может быть иногда аллергия даже хуже, чем на коровье молоко. Как только я его из рациона убрала, сразу легче стало. Так что видимо и на козье молоко может быть аллергия(((
|
Понятно.
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
ну, вообще эти марки преподносятся как взрослые. куклы относительно дорогие (от 2,5 до 5 т.р. в среднем) и хрупкие. момоку еще не страшно дать поиграть, а вот куклу дал я только потрогать-переодеть с моей помощью разрешаю.
у нас они не продаются, некоторые кукольные магазины пробовали договориться, но там все глухо. поэтому пока - только через интернет-магазины или через посредников.
выглядят примерно так:
момоко
пуллип
дал
бьюл
джей-долл

вот эти очень редко бывают в ДМ
если очень интересно, можно посмотреть тут подробнее
http://forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?t=6491 каталог пуллипов
http://forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=25&t=7134 каталог момоко
|
Я просто влюбилась в Момоко!   
Хочу дочку!!!!!!!!!
|
25.11.2009, 17:24
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Девочки карту получила за 15 минут 
Планировала на банки тратить, так нельзя нам их(( Куплю тогда комбез прикольный весенний на нее и трость
А вы все это путем проб и ошибок определяли? я уже тоже поняла, что если аллергия на молочный белок, то неважно на какой(( Честно говоря, я не понимаю, как на одно козье молоко может быть аллергия, а на другое нет??
А кажется это ты писала, что дочка нормально гидролизат пьет? все еще пьете? все ок? не плюет?
|
Ой, мы сейчас за картой поедем. Надеюсь, тоже быстро получу. Поедем к закрытию как раз.
Да, у нас все только методом проб и ошибок. Мне кажется, что аллергия в Лизином случае скорее на добавки, чем на молоко.
В финке, кстати, мы пили молоко прямо из под коровы и ничего. Здесь такое не прокатывает. Даже с парным молоком на даче. Не знаю почему.
|
25.11.2009, 17:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Спасибо всем за кулачки 
Приходила врач - нос, горло чистые, на зубы тоже не оч. похоже, десны припухшие, но явно не сегодня и не завтра зубы будут.... Завтра сдадим ан.мочи, чтоб исключить инфекцию там. Пока вердикт расплывчатый - или все же зубы, или какой-то вирус, который еще не определилсяя, где будет проявляться.
Позвонила гомеопату, он все назначения педиатра отменил  , сказаал какие горошкиахдать, обещал, что должно сталь легче.
Вот сейчас спит моя бедняжка и держит меня за футболку, чтоб я не сбежала  Хорошо, что естьь кпк
|
Бедненький! Наверное и правда вирус. Держитесь.
Цитата:
Сообщение от smirok
Мы сейчас тоже получили карточку и оформили какое то пособие по 1800 в месяц, для малоимущих не получилось, тк справку одну надо переделать    позже переделаю  Тратить денюжки пойдем))))
|
Ух ты, молодцы какие.
Цитата:
Сообщение от smirok
Я уже комбез весенний выбираю, надо брать пока не разобрали все 
|
Из чего выбираешь?
Цитата:
А вот и мой Мишаня. Надеюсь, получилось вставить картинки))
|
Какай чудесный малыш!
|
25.11.2009, 17:30
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Поздравляю наших именинничков!
Наташу и сыночка Ильюшку с семью месяцами!
Катюшу и дочурку Машеньку с полугодовасием!
Юлиану и сыночка Богдана с полугодовасием!
маму Татьяну и Илью с шестью месяцами!
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Офра
У Кира ночью температура поднялась - 38  И держится, а больше никаких симптомов и не болеет никто дома...Что-то странное
|
@@@@
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Ты осторожнее. Там может появиться плесень, а если она попадет в организм к человеку, она может прорасти во внутренние органы и медицина уже не поможет.
|

Страшные вещи говоришь. А как же сыр с плесенью
Цитата:
Сообщение от Catherina
Люда-Люсьена - наша массажистка начинала учить Тат ползать, когда мы не собирались еще вставать на четвереньки.
|
Понятно. Значит, будем начинать занятия.
Цитата:
Сообщение от Офра
Послала мужа за градусником, чтоб в ухе мерить темпу, нереально бедолагу мучить по 5 минут держать ртутный...
|
Вот давно хочу себе такой купить. Они в аптеках продаются?
Мне нравится, как в ЕЦВ - 1 секунда - и на градуснике уже высвечивается температура.
|
25.11.2009, 17:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Настя научилась так прикольно делать, лежит на пузе и потом резко прыжком встает на четвереньки)
|
Здорово!
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Доброго всем дня!
На козье бывает, да еще и какая... 
Мое мнение, что если есть аллергия на молочный белок, то неважно на какой - козий или коровий. Так же, как на яичный белок. Надо просто искать то, на что не сыпет.
Вот Лизу мою сыпет на козье молоко Чистая Линия, а на Президент и Приневское - нет. А на коровье молоко сыпет на все, кроме Валио.  На синявинские яйца - корки на руках, на роскар - нет. Все уже проверено.
|
Ясненько.
|
25.11.2009, 17:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Я просто влюбилась в Момоко!   
Хочу дочку!!!!!!!!!
|
Ох, смотрю я на легион барби в нашей квартирке, дочка даже не умеет играть со всеми сразу. лучше б я ей трех момошек на эти деньги купила))
Но тут же такое дело, если нет куклы, как у девочки Маши из садика, то даже с дорогой и красивой куклой играться будет печальнее
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
25.11.2009, 18:00
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Забыла про гидролизат ответить.
Ариша его пьет, грамм 100 в день, на ночь. И кашу на нем делаю. Как Ариша кашу ест- не представляю. Онв овершенно безвкусная.
Но козью просто плевала. А хуману почему-то пьет.
|
25.11.2009, 18:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук
Ничего себе! Я бы так не сумела... сейчас трепалась с сестрой по телефону, положила Славустого рядом на диван, так он увидал на полу рядом мячик с рожками большой и давай тянуться рога ему поесть  я за ногу держу, чтоб не навернулся, а мелкому по барабану, наполовину висит с дивана и мячик ест 
|
Для меня диван теперь тоже табу.
Цитата:
Сообщение от Люсьена

Страшные вещи говоришь. А как же сыр с плесенью
Вот давно хочу себе такой купить. Они в аптеках продаются?
Мне нравится, как в ЕЦВ - 1 секунда - и на градуснике уже высвечивается температура.
|
Шопотом муж рассказывал, когда он был студентом, они вскрывали 6 летнюю девочку, у нее легкие покрылись плесенью и отказали.
Сыр с плесенью можно и нужно. Там совершенно другая плесень.
Градусник у нас тоже электронный. В Озерках покупали за 600 руб.
|
25.11.2009, 18:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Оксана-smirok, у тебя такой конверт в коляску, что то я подзабыла..? мне тут нахваливают жаневский энтот конверт, думаю, надо мне или нет

|
не, такой я не стала брать, купила самый обычный на овчине который застегивается так чтоб один нос торчал
25.11.2009, 18:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
так 1800 это разве не для малоимущих??? У моего мужа офиц. зп (когда доки подавала) была 18 тысяч, а ему просто в бухгалтерии в свободной форме написалаи, что за последние три мес. доход состовил по 10 тысяч рублей  там же никто ничего и не проверяет, а у меня даже декретные были засвечены, когда карту оформляла, не более 23 на ТРОИХ!!!!!!
:
|
Я молучаю эти 16 тысяч, потом 1800 для малоимущих и еще 1800 как не работающая мама