Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 11:36
ответ для yana- , на сообщение « А нас на карантин высадили и ничего не... »
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
Доброе утречко. А я пока не собираюсь крестить. Помоему уже высказывала свое мнение. Старшая не крещеная у меня. т.к хочу чтобы сетра была к.м поэтому и сестру крестить надо. Подрастет сынок если надо ему это будет то покрещу. Я крещеная в 12 лет муж перед армией. Так что есть несколько лет подумать
У меня муж ко всему этому относиться довольно скептически, но чтоб угодить мне, будем крестить, но летом, чтоб было тепло. И скорее всего в нашей маленькой церквушке на Дальневосточном пр-те.Сестра в том году крестила сына там. Нормально говорит.
Вобщем тут у каждого свое мнение

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
А нас на карантин высадили и ничего не задали, это на нашу учительниыу вообще не похоже. На каникулы всегда столько задовала что кошмар.
А у меня уже муж сгонял ОЗ для бер-х забрал. Как и думала. Бюзгалтер как на меня прям сшит. Пижаму заказала не глядя т.к не найти долго было. Подошла тоже, только срочно укорачивать надо по самый пуп, так муж сказал
Поздравляю с обновками!!!
А нам на каникулы ооочень мало, а тут так получилось, что дети без своей учительницы с начала четверти были, она на больничном была, а тут карантин, опять ни контрольных работ, ни диктантов,оценки выставлять не с чего. Вот поэтому нам и назадавали, чтоб быть готовыми , так как придут и сразу начнеться работа з аработойДети взвоют, а что делатьОценки то нужны.