|
|
26.11.2009, 10:20
|
|
Частый гость
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
|
26.11.2009, 10:36
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!
У меня через 1,5 часа УЗИ.  Всем семейством идем малышастика своего смотреть!
|
|
26.11.2009, 11:18
|
|
Космонавт
|
Всем привет!
по поводу крещения, мы будет крестить сына примерно в три месяца, так же как и старшего, у нашего почти "семейного" батюшки Ильи Амбарцумова http://www.rusk.ru/st.php?idar=24363
|
|
26.11.2009, 11:24
|
|
Участник
|
Доброе утро , пужатики!!!!
Ой, девочки, времени вообще не стало, вот и сейчас заскочила не на долго, надо с дитем ДЗ делать, а то высадели на карантин и назадавали , бедные дети думали, что это лишние каникулы и обламались  , а вчера так вообще инет глючить начал, стоило мне влезти на ЛВ  . Думала монитор разобью     Так что думаю даже не перечитать вас
Надеюсь у нас все без изменений, все в строю.
Кто знает, как у Зули дела? И у Наташи?
И у Наташи Cadabra? Сыночка еще не выписали?
Девочки, не знаю, как для вас, а для меня сон стал просто мучение    Вчера категорически заявила 38 недель и точка, ибо уже нет никаких сил, пусть лучше в кроватке кривляется, зато у меня болеть ничего и нигде не будет, особенно, когда спать хочется 
Муж на это сказал, что тогда у меня будет болеть голова, вместо всего остального.. но я втихоря с сынулей договариваюсь, чтоб вел себя прилично после рождения   Интересно послушает  )))))
26.11.2009, 11:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alisija
Всем доброе утро!
У меня через 1,5 часа УЗИ.  Всем семейством идем малышастика своего смотреть! 
|
Удачи!!!!!    Ждем результатов!!!!
26.11.2009, 11:25
|
|
Banned
|
Доброе утречко. А я пока не собираюсь крестить. Помоему уже высказывала свое мнение. Старшая не крещеная у меня. т.к хочу чтобы сетра была к.м поэтому и сестру крестить надо. Подрастет сынок если надо ему это будет то покрещу. Я крещеная в 12 лет муж перед армией. Так что есть несколько лет подумать
|
|
|
26.11.2009, 11:28
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Доброе утро , пужатики!!!!
Ой, девочки, времени вообще не стало, вот и сейчас заскочила не на долго, надо с дитем ДЗ делать, а то высадели на карантин и назадавали , бедные дети думали, что это лишние каникулы и обламались  , а вчера так вообще инет глючить начал, стоило мне влезти на ЛВ  . Думала монитор разобью     Так что думаю даже не перечитать вас
Надеюсь у нас все без изменений, все в строю.
Кто знает, как у Зули дела? И у Наташи?
И у Наташи Cadabra? Сыночка еще не выписали?
Девочки, не знаю, как для вас, а для меня сон стал просто мучение    Вчера категорически заявила 38 недель и точка, ибо уже нет никаких сил, пусть лучше в кроватке кривляется, зато у меня болеть ничего и нигде не будет, особенно, когда спать хочется 
Муж на это сказал, что тогда у меня будет болеть голова, вместо всего остального.. но я втихоря с сынулей договариваюсь, чтоб вел себя прилично после рождения   Интересно послушает  )))))
|
А нас на карантин высадили и ничего не задали, это на нашу учительниыу вообще не похоже. На каникулы всегда столько задовала что кошмар.
А у меня уже муж сгонял ОЗ для бер-х забрал. Как и думала. Бюзгалтер как на меня прям сшит. Пижаму заказала не глядя т.к не найти долго было. Подошла тоже, только срочно укорачивать надо по самый пуп, так муж сказал
|
|
26.11.2009, 11:29
|
|
Участник
|
Нашемуц полку всё прибывает!!))
Всем привет !!!
26.11.2009, 11:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Доброе утречко. А я пока не собираюсь крестить. Помоему уже высказывала свое мнение. Старшая не крещеная у меня. т.к хочу чтобы сетра была к.м поэтому и сестру крестить надо. Подрастет сынок если надо ему это будет то покрещу. Я крещеная в 12 лет муж перед армией. Так что есть несколько лет подумать
|
У меня муж ко всему этому относиться довольно скептически, но чтоб угодить мне, будем крестить, но летом, чтоб было тепло. И скорее всего в нашей маленькой церквушке на Дальневосточном пр-те.Сестра в том году крестила сына там. Нормально говорит.
Вобщем тут у каждого свое мнение
Цитата:
Сообщение от yana-
А нас на карантин высадили и ничего не задали, это на нашу учительниыу вообще не похоже. На каникулы всегда столько задовала что кошмар.
А у меня уже муж сгонял ОЗ для бер-х забрал. Как и думала. Бюзгалтер как на меня прям сшит. Пижаму заказала не глядя т.к не найти долго было. Подошла тоже, только срочно укорачивать надо по самый пуп, так муж сказал
|
Поздравляю с обновками!!!
А нам на каникулы ооочень мало, а тут так получилось, что дети без своей учительницы с начала четверти были, она на больничном была, а тут карантин, опять ни контрольных работ, ни диктантов,оценки выставлять не с чего. Вот поэтому нам и назадавали, чтоб быть готовыми , так как придут и сразу начнеться работа з аработой   Дети взвоют, а что делать  Оценки то нужны.
26.11.2009, 11:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tanusikk
Всем, здравствуйте!
Давайте дружить! 
Я Татьяна, наша малышка появится совсем скоро по ПДР 18 января 
живу недалеко от ст.м. пр.Большевиков, очень хочу подружиться с такими же будущими мамочками как я... 
|
Привет соседям, я тоже не далеко от Большевиков живу. Точнее на Подвойского у Бурика))))