Цитата:
Сообщение от Lenchik 35
Вы некоректно ставите вопрос?
В каком случае ?
Если например мой ребёнок подрался с другим ребёнком ?
Секирой махать не буду выясню что послужило причиной дуэли? Спрошу у обоих. как правило маленькие дети сами честно признаються если виноват мой объясню что он не так сделал , если виноват другой ребёнок объясню ему.
Вот вам пример ко мне приехала в эти выходные подруга с 2 детьми девочке 8 лет мальчик 6 лет.Дети у неё как вы скажете агрессивные у неё всегда были проблемы с ними на площадках .она мне сама неоднократно жаловалась.Она их плохому не учит, говорит что это некрасиво и.т.д
И потом они любят третировать кто плачет и неотвечает им,их это больше подзадоривает, что теперь их убить.Пашке не раз достовалось от них.Ну вот и в эти выхи.Мы их покормили и отправили в детскую играть .Токо сели за стол налили по бокалу вина )) Из детской душераздирающие крики .павлуха орёт как потерпевший.Заходим что случилось так и так .Варя старшая толкнула павлика и он упал на деревянную ручку дивана ухом,Там сразу синева ,ухо раздуло за ухом шишак.Спрашиваю Варя зачем ты это сделала. она сама незнает, потом ей стыдно. но объяснить она не может .Мы с ней поговорили что павлику больно и.т.д. и что он мог упасть более неудачно и всё могло закончиться ещё хуже.
Что я должна сделать , наорать на ребёнка . поругаться с подругой. выгнать их и не когда не приглашать. мне очень жаль моего ребёнка (( Но надо видеть . как переживала Ольга за моего ребёнка и побежала в морозилку за льдом и мазала ему ухо траксевазином.И как ей было стыдно за поведение её детей.
Незнаю я что вам сказать (( И это тоже пройдёт (так было написано на кольце царя Соломона )
|
Ругаться бы я с подругой не стала, но в гостях бы у меня они больше не были никогда. Все хорошо до поры до времени, а был бы ТТТ и правда висок , а не ухо, последствия были бы другие. Не думаю, что тогда Вы бы и далее задавались вопросом, что делать: поругаться с подругой или нет...
По теме: автору очень сочувствую. Не каждый особый ребенок агрессивен, и не каждый агрессивный - особый. Шла бы путем законным, описанным creature. Если бы он был тупиковым - меняла бы группу однозначно.