Цитата:
Сообщение от Варик-фонарик
Нет я ни сколечко не переживаю  , а вот муж ревет кракодильеми слезам    и говорит, что, например, Арсений(Настасья если бы ты только знала как вам Серега завидует) уже сидит и как минимум с двумя зубами  а мы даже и не пытаемся сесть  .
|
Нам уже больше 7 месяцев, а она даже не пытается сесть, более того - когда ее сажаю в шезлонг полулежа, она сползает до лежачего положения, задирает ноги и в таком положении согласна кушать )
Про ползать даже не говорю - нет нужды. Зачем? Ее все устраивает
Цитата:
Сообщение от mariyagen
а если не покупаю?..
|
В буклете к карте был телефон, как проверить баланс.
Цитата:
Сообщение от N@tty
Прелестный вопрос  ... я раньше этого времени ваще не встаю, только в случае необходимости типа визиту к врачу, по делам и т.п. А когда ж еще вставать, если ложусь не раньше 2.30-3? Хотя, может, это, действительно, и не совсем нормально, точнее правильно...
|
Я бы тоже не вставала, так деточка просыпается в 7 или 8 утра )
А сама тоже ложусь в 2. Но иногда днем с ней вырубаюсь, если она спит дома.
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Всем доброе утро!
У меня оно сегодня доброе! Покормила мелкого в 12 и ушла спать в другую комнату! Муж его принес в 3, покормила и они ушли. Я встала с 7.20. Никто не разбудил. Мелкий как обычно встал в 6, потом муж его укачал до 7. Вот бы так каждый день!
|
Здорово!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем Ксюшеньку и Ирину с полугодовасием! Здоровья маме и малышке и ночей спокойных!
|
Поздравляю!