| |
|
26.11.2009, 02:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Что за работа? я тоже хочу что-нить поделать, а то я реально кисну и тухну, сегодня сппала до 11-30, нормально это? и так уже не первый раз, мозги мои скоро на паштет будут похожи 
|
+1 поймала себя на мысли, что тоже хочу гимнастику для ума )) чет буксую уже на любимых какашках-болячках 
всем приветы!
чуть полистаю вас, писатели..
|
|
|
26.11.2009, 02:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
А как,кстати,узнать,сколько на карте денег?
..
|
можно в ЗМ или Детях на кассе баланс проверить
а вот как проверить движение дс - сама бы послушала )) кто знает?
|
|
|
26.11.2009, 03:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
А как,кстати,узнать,сколько на карте денег?
|
Когда в Детях что-нибудь покупаю по карте, на чеке пишут, сколько денег осталось.
|
|
|
26.11.2009, 03:05
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
а если не покупаю?..
|
|
|
26.11.2009, 03:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
Катя,мне на днях сказали,что в ТЦ Нептун на Марата ,есть отдел Карнавальных нарядов,сказали,что не плохой.
|
+1
только знатоки рассказывали про цены от 3 тыр((
Цитата:
Сообщение от Hata
Варик в кроватке встала... не рано ли????? че то я очкую...
|
поздравляю! Варик шустрик!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
.... я вот думаю сижу, может вернуться в свой естественный светло русый блондинистый цвет или в ярко рыжий снова покраситься к НГ? как думаете?
..]
|
Таня, а я бы третий цвет выбрала, по тональности что-то посередине между этими двумя ))
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
А я к ним охладела окончательно, когда открыла момок, пуллипов, дал и других удивительных кукол. 
Все-таки девАчка - это диагноз  я покупаю кукол, играю с ними, и мне не стыдно 
|
куклочки класс! но явно кусаются
|
|
|
26.11.2009, 03:20
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, по телефону можно узнать баланс карты.
В брошюре которая прилагалась к карте подробная инстукция. Раздел "Дополнительные услуги".
|
26.11.2009, 03:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
сегодня сппала до 11-30, нормально это? 
|
Прелестный вопрос  ... я раньше этого времени ваще не встаю, только в случае необходимости типа визиту к врачу, по делам и т.п. А когда ж еще вставать, если ложусь не раньше 2.30-3? Хотя, может, это, действительно, и не совсем нормально, точнее правильно...
|
26.11.2009, 10:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
можно в ЗМ или Детях на кассе баланс проверить
а вот как проверить движение дс - сама бы послушала )) кто знает?
|
можно пойти в ближайший С-Петербург, написать заявление и они предоставят отчет о движении, кот можно будет посмотреть по интернету, но так лень топать, хотя у нас есть рядом с домом
Цитата:
Сообщение от N@tty
Прелестный вопрос  ... я раньше этого времени ваще не встаю, только в случае необходимости типа визиту к врачу, по делам и т.п. А когда ж еще вставать, если ложусь не раньше 2.30-3? Хотя, может, это, действительно, и не совсем нормально, точнее правильно...
|
Ну ваще конечно лафа, не спорю, но надо себя в тонусе как-то держать, а то будешь как некая овощная культура
|
|
|
26.11.2009, 10:07
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро!
У меня оно сегодня доброе! Покормила мелкого в 12 и ушла спать в другую комнату! Муж его принес в 3, покормила и они ушли. Я встала с 7.20. Никто не разбудил. Мелкий как обычно встал в 6, потом муж его укачал до 7. Вот бы так каждый день!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
+10000000 тоже боялась до жути просыпаний, и как проснется, сразу ор  и бегом домой
теперь впрогулке спокойно может посидеть полежатьдо дому, даже если идти еще минут 5-10  А может просто мальчик повзрослел
Жанна, прическа отпад  здорово!
|
У нас в люльке просыпается и не орет минут 5-10, пока домой едем.
Цитата:
Сообщение от Hata
да падает она... она сидит не айс, вот я и нервничаю , потому как обычно когда встают потом на попу плюхаются, а моя как Ванька встанька, балансирует спиной, я уж днем ниче не успеваю совсем, тока за не и хожу... боты да... у нас ещё деда мужа в больницу кладут - терь бабушку не вызовешь.. когда боты терь не знаю даже... встает бодро цепляется за все... че то разогналась моя девушка за 1,5 недели и поползла и села и встала...
|
Варик-шустрик!
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Ой, муж в командировке, завтра спрошу. Но по-моему он с сайта брал. Могу ошибаться. 40 тыщ скорее всего из-за накладки венге. Это уже дверь на заказ у них считается. Мы взяли так называемый стандарт, наруж. порошковая окраска, внутри св. дуб. Мы еще одну дверь будем ставить, она будет венге, т.к. межкомн. планируем венге ставить  Если тебе цвет принципиально, то думаю и в фирм. магазе будет такаяже цена.
Ну почему, мне то проще приехать  . До Купчино часа 1,5. Если подгадать под сон, то может получится (это я так...мечтаю).
|
У нас снаружи и внутри панели венге, 2 замка кале и чиза, усиленная коробка. Делали на заказ под наши нестандартные размеры. Меньше 30 тыс стоит. Но не Гардиан. Металлмонтаж
Цитата:
Сообщение от vitta
Блин, сынок уже раза 3 просыпался с 22-00, муж его 3 раза укачивал и в час ночи я покормила. А сейчас ребенок отказался на ручках укачиваться, меня муж не пускает к нему, типа уложит без меня. Ребенок орет на руках у него. А я сижу, сердце разрывается.
Замолчал, но не спит, поскуливает у мужа на руках. Может ну его нафиг, дала бы грудь, спал бы человек, а?
|
|
26.11.2009, 10:48
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
мы просыпались седня каждый час  только утром было 3 часа беспрерывного сна
И мне приснилось,что мы гуляли с Настей(Настасьей)   , видимо навеяно вашими прогулками  Настя пришла ко мне домой и так уговаривала меня погулять и была с Арсюшей на руках  а потом вдруг мы очутились на улице,в общем хорошо погуляли  
Жанна ты и муж красавцы,выглядите отлично
Аня(Белка) думаю,у друга все же к тебе чувства,не может человек,так вдруг исчезнуть..была у меня похожая ситуация,так дружили с мол человеком,он мне очень нравился именно как собеседник, нравилась его жизненная позиция,но не как мужчина. Он столько дал мне советов именно в те моменты,когда мне было нужно. Он знал почти все о моей личной жизни  Но вдруг настал момент,когда он тоже перестал звонить,писать и тем более приходить,я вообще не понимала что происходит. К слову сказать,его мама была подчиненной моего папы. И вот она пришла как-то и рассказала,что ему совсем плохо  ,что он замкнулся в себе,сильно очень переживает,потому что страдает по мне,говорит пусть Алина сделает хоть что-то..а что я могла, у меня были другие отношения,а потом появился муж..но эта история на этом не кончилась,долго просто писать многа букфф будет 
Но после всего,мы долго не общались,а потом вроде немного наладили отношения,он у меня в друзьях вконтакте,и переписываемся раз вполгода со словами "как дела..спасибо..все хорошо" вот так. по сле этого я убеждена,что не может быть дружбы между М и Ж,с чьей-то стороны всегда что-то бОльшее