привет! пришла с работы, щас поем и пойду рыбу чистить..никада не чистила, чувствую феерично будет))
Цитата:
Сообщение от беська
Беременюшечки, а можно нескромный вопрос?  как у вас на первых неделях с сексом вопрос обстоял? мне так страшно....  я понимаю, что это глупости всё, но не расслабиться даже, постоянно боюсь а вдруг молекулу мою там потревожим нидай Бог... 
|
да нормальо все у нас было...я особой инициативы не проявляла, т.к. не очень хотелось, но на приставания отвечала))сейчас на спине мне стало не удобно - хотим камасутру купить)))
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Привет. девочки, не могу все прочитать - надо лежать мне.Вчера темпа была 39, скорую вызывали, а они меня хотели в боткинскую отвезти, но посоветовали дома лечиться, темпа спала к сегодняшнему дню полностью...Но сегодня в туалете увидела кровь, красную, немного, но теперь мне жутко((( Хотела вызвать скорую, но поняла, что мне только Боткинская светит, там вряд ли сохраняют беременность(((( Лежу и плачу(((
|
ты там берегись, тебе тут правильно посоветовали про больницу!!! кулачков на выздоровление и неосложненную беременность!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Stewie
Всем доброе утро!
Я сегодня еле встала блин. Зато у меня роза второй бутон набирает.
Алина, если малыш- мужское, почему меня муж все время так называет? 
|
дык это..он же говорит "мой малыш", а не "моя малыш", я в этом смысле. так-то слово универсальное, но я не смогу сказать, например "малыш пиналась", все равно же пинался в таком случае....