| |
|
26.11.2009, 12:00
|
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 12:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
е-мое! уже все знают! только моя врач меня на 24 недели на узи направила, сказала, что в 20-22 еще рано 
|
нам на 12-й неделе сказали. Т.к. наш лапочка развивается с опережением на неделю ( говорят, это бывает), то у него там уже причиндалы не оставляли сомнений
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
У нас то же самое до 16-й, думала сойду с ума от эротических снов.  Шутила над мужем, что первая брачная ночь-через год будет)))) Зато сейчас-лепота....
|
26.11.2009, 12:05
|
|
|
Элита
|
Привет, девочки! С утра к вам загляну - и убёгну  Странная тётя ещё раз вчера к нам заглянула - видимо решила развлекать нас вечерами перед сном
Цитата:
Сообщение от беська
Беременюшечки, а можно нескромный вопрос?  как у вас на первых неделях с сексом вопрос обстоял? мне так страшно....  я понимаю, что это глупости всё, но не расслабиться даже, постоянно боюсь а вдруг молекулу мою там потревожим нидай Бог... 
|
А мне тоже совсем-совсем не хотелось и не хочется; но вообще мы с мужем этот вопрос решали обоюдно... мммм... не таким способом, а иным  Не только же один способ есть. Потому как последний раз, когда попробовали, я первый раз почувствовала, что такое "тонус матки" и, правда, испугалась. Больше таких экспериментов не хочу.  Но у нас и срок уже приличный
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 12:27
|
|
|
Мега-элита
|
хех... я думала полезно, да и пишут везде что секс во время беременности оч хорошо, но надо у доктора спросить... я трусиха и перестраховщица)))

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 12:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюшенька
в сырой рыбе содержится ртуть-для мелкого очень вредно, мне врач вообще запретила их есть, сказала, что соевый соус, роллы и суши-еда не для беременных.
У меня теперь малыш сам "фильтрует": мясо, острое, жареное-не хочет-выдает или на желудок боли или диатез на лицо ( мое).
У поликлинического комплекса не было лицензии на ведение беременных, им дали? Просто я до беременности там лет пять к замечательному врачу ходила, но она сказала, что беременных они не ведут и по беременности я от них ушла.
|
не в любой рыбе ртуть, а только в окунях и еще в каких-то, а вот красную рыбку нам можно и полезно. а чуть-чуть и соевого соуса можно
у московского 22 есть лицензия на ведение беременности, мне они сами рассказывали в сентябре
[QUOTE=lilia888;34629751]
Цитата:
Сообщение от alinych
на это и надеемся))) но вот мне все равно)) просто хочу узнать как к пузу обращаться, чтоб малыш уже был не каким-то абстрактным, а самым настоящим человеком, личностью  
|
как я тебя понимаю, мне тоже именно поэтому хотелось пол знать, а теперь имя придумать, но тут у нас папа ответственный, а он решил не торопиться
Цитата:
Сообщение от Каруся
девочки,я теперь к 10 вечера спать хочу(((((( устаю как-то за день на ногах на работе
это нормально?
|
это очень даже нормально, можешь даже на УЗИ не ходить
Цитата:
Сообщение от беська
Беременюшечки, а можно нескромный вопрос?  как у вас на первых неделях с сексом вопрос обстоял? мне так страшно....  я понимаю, что это глупости всё, но не расслабиться даже, постоянно боюсь а вдруг молекулу мою там потревожим нидай Бог... 
|
вы ее никак не потревожите, если не тянет живот, нет выделений, смело в бой  она уже никуда не денется, просто без бешенных скачек
всем боброе утро!
|
26.11.2009, 13:05
|
|
|
Элита
|
а кстати, как интересно дела у Юлиты? она же замуж должна была в ноябре выйти. или я что-то пропустила?
|
26.11.2009, 13:17
|
|
|
Хранитель
|
День добрый. Пойду почитаю, какие интересности вы успели обсудить
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 13:26
|
|
|
Мега-элита
|
Привет. девочки, не могу все прочитать - надо лежать мне.Вчера темпа была 39, скорую вызывали, а они меня хотели в боткинскую отвезти, но посоветовали дома лечиться, темпа спала к сегодняшнему дню полностью...Но сегодня в туалете увидела кровь, красную, немного, но теперь мне жутко((( Хотела вызвать скорую, но поняла, что мне только Боткинская светит, там вряд ли сохраняют беременность(((( Лежу и плачу(((
Цитировать ·
|
26.11.2009, 13:32
|
|
|
Хранитель
|
тетя какая настырная. надо на нее модератору пожаловаться
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 13:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Привет. девочки, не могу все прочитать - надо лежать мне.Вчера темпа была 39, скорую вызывали, а они меня хотели в боткинскую отвезти, но посоветовали дома лечиться, темпа спала к сегодняшнему дню полностью...Но сегодня в туалете увидела кровь, красную, немного, но теперь мне жутко((( Хотела вызвать скорую, но поняла, что мне только Боткинская светит, там вряд ли сохраняют беременность(((( Лежу и плачу(((
|
Наташа ты давай себя береги!! А что на счет Боткиной не надо так ее боятся, я там лежала и по правде скажу что очень рада что в свое время туда попала, так как там лечат и лекарства у них есть, если и там не будет то труба.
Цитировать ·
|