Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 17:42   #16439
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
вот кулачком тебе Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поддержать тебя
спасибо
Цитата:
Сообщение от efremenko Посмотреть сообщение
У Вовки зубы лезут,стал очень капризным,ночью плохо спит,ест просто ужасно,все время на руках гуляет.Ребенка как будто подменили
а десны красные? у нас кулаки во рту уже давно, мне страшно, что это уже зубы на готове
Цитата:
Сообщение от тэфи Посмотреть сообщение
Вот @@@@@@@@@@@@@@!!! У меня у сына была азбука плакатом. Но нам почему-то было не удобно заниматься по нему , больше нравилась книжечкой , сидеть и перелистовать. Могли пробегая мимо тыкнуть в знакомую букву и дальше !!!
спасибо. Не, книжки у нас есть, но как то не теми книгами интересуется, а вот плакат..... у нас висит наглядный коврик с цифЕрками, так он к нему расположен вроде бы.
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
как голова? прошла?
закажи всяких анаферонов, виферонов, от температуры что вам помогает, смекты, гескоралы - первое, что на ум пришло
Азбука есть, раньше висела, теперь сняла: гнать она начала,заедает Но это где-то через год периодического использования
голова прошла, муж вовремя был послан за кофем, я двойную дозу и парацетамол одновременно и вроде полегчало, но всегда успеваю ловить момент, когда надо меры принять
Света, азбука, где на буквы нажимать надо? Где ты ее брала? Мне маму надо в правильном направление послать и сколько она стоила не помнишь?
Цитата:
Сообщение от Allo4ka2 Посмотреть сообщение
Девочки подскажите, вчера были у врача прописал нам капсулы Глиатилин...а после церебролизин, кому-нибудь назначали?Стоит ли принимать?
глиатилин мы принимали, почти все тут принимали его, я считаю его стоит пить, а второе название я незнаю.

mannuna is offline