| |
|
27.11.2009, 13:05
|
|
|
Ветеран
|
Таблетка называется амигренин. У меня лежит дома но пока не пробовала. Жду когда совсем голову припрет тогда выпью. А пока нурофеном спасаюсь.

Юльча-карапульча родилась 860 гр. 26 недель
Я девушка тихая скромная. Обидите, тихо закопаю, скромно отпраздную.
|
|
|
27.11.2009, 13:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yulchonok
Таблетка называется амигренин. У меня лежит дома но пока не пробовала. Жду когда совсем голову припрет тогда выпью. А пока нурофеном спасаюсь.
|
А нурофен это обезболивающее? Быстро помогает?
|
|
|
27.11.2009, 14:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yulchonok
|
Моя свекровь пьет номигрен,говорит что помогает.
|
27.11.2009, 14:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Я пореветь  , у меня голова раскалывается жутко опять. Мне бы полежать в темноте, а Крис не дает, орет, восклицает, а меня аж тошнит от боли. Слышала, есть такая таблетка, антимигрин или как то так, дорогая, рублей 400/500. Кто нибудь слышал? Название точное никто не знает?
И еще девочки, мама летит на новый год к нам  , все из головы вылетело, что заказать из лекарств. И еще, кто нибудь азбуку плакатом покупал?
|
вот кулачком тебе Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поддержать тебя
|
|
27.11.2009, 14:18
|
|
|
Активный участник
|
У Вовки зубы лезут,стал очень капризным,ночью плохо спит,ест просто ужасно,все время на руках гуляет.Ребенка как будто подменили
|
27.11.2009, 14:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Я пореветь  , у меня голова раскалывается жутко опять. Мне бы полежать в темноте, а Крис не дает, орет, восклицает, а меня аж тошнит от боли. Слышала, есть такая таблетка, антимигрин или как то так, дорогая, рублей 400/500. Кто нибудь слышал? Название точное никто не знает?
И еще девочки, мама летит на новый год к нам  , все из головы вылетело, что заказать из лекарств. И еще, кто нибудь азбуку плакатом покупал?
|
Вот @@@@@@@@@@@@@@!!! У меня у сына была азбука плакатом. Но нам почему-то было не удобно заниматься по нему  , больше нравилась книжечкой  , сидеть и перелистовать. Могли пробегая мимо тыкнуть в знакомую букву и дальше  !!!
|
27.11.2009, 16:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
|
  как голова? прошла?
закажи всяких анаферонов, виферонов, от температуры что вам помогает, смекты, гескоралы - первое, что на ум пришло 
Азбука есть, раньше висела, теперь сняла: гнать она начала,заедает   Но это где-то через год периодического использования
Цитата:
Сообщение от efremenko
У Вовки зубы лезут,стал очень капризным,ночью плохо спит,ест просто ужасно,все время на руках гуляет.Ребенка как будто подменили
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее все вылезет
|
|
|
27.11.2009, 17:24
|
|
|
Участник
|
Девочки подскажите, вчера были у врача прописал нам капсулы Глиатилин...а после церебролизин, кому-нибудь назначали?Стоит ли принимать?
27.11.2009, 17:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
вот кулачком тебе Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поддержать тебя
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от efremenko
|
а десны красные? у нас кулаки во рту уже давно, мне страшно, что это уже зубы на готове
Цитата:
Сообщение от тэфи
Вот @@@@@@@@@@@@@@!!! У меня у сына была азбука плакатом. Но нам почему-то было не удобно заниматься по нему  , больше нравилась книжечкой  , сидеть и перелистовать. Могли пробегая мимо тыкнуть в знакомую букву и дальше  !!!
|
спасибо. Не, книжки у нас есть, но как то не теми книгами интересуется  , а вот плакат..... у нас висит наглядный коврик с цифЕрками, так он к нему расположен вроде бы.
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
  как голова? прошла?
закажи всяких анаферонов, виферонов, от температуры что вам помогает, смекты, гескоралы - первое, что на ум пришло 
Азбука есть, раньше висела, теперь сняла: гнать она начала,заедает   Но это где-то через год периодического использования 
|
голова прошла, муж вовремя был послан за кофем, я двойную дозу и парацетамол одновременно и вроде полегчало, но всегда успеваю ловить момент, когда надо меры принять 
Света, азбука, где на буквы нажимать надо? Где ты ее брала? Мне маму надо в правильном направление послать  и сколько она стоила не помнишь?
Цитата:
Сообщение от Allo4ka2
Девочки подскажите, вчера были у врача прописал нам капсулы Глиатилин...а после церебролизин, кому-нибудь назначали?Стоит ли принимать? 
|
глиатилин мы принимали, почти все тут принимали его, я считаю его стоит пить, а второе название я незнаю.
|
|
27.11.2009, 17:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
спасибо
а десны красные? у нас кулаки во рту уже давно, мне страшно, что это уже зубы на готове 
.
|
десна не красные ,только два бугорка в низу опухшие,на них как бы надрезики,вроде бы вот вот вылезут,я тоже думала что начнутся месяцев в восемь  
|