Цитата:
Сообщение от Оксанко
Ну, может просто мы по-разному подходим к одинаковым вещам..?
Например, устроить с мамочкой похожей комплекции показ мод (для кого такое допустимо) из общей коллекции. Это помогает иначе посмотреть на себя, найти новое в образе, обсудить детали гардероба и тонкости образа.
Я часто говорю, что меня очень спасает рукоделие. Рождается идея, я ее вынашиваю, листаю журналы (самые разные), потом ищу ткань или другие материалы (часто с коляской по магазинам), потом дома ковыряюсь с воплощением (пока деть спит или занят самостоятельно).
Со старыми подругами, у кого сейчас детки примерно такого же возраста, как моя, я трындю не только на тему какашек, но и общих знакомых и прочем.
Кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет - причины.
Никто не даст готовую пилюлю, могут только направление мысли и дела обозначить. Пилюлю придется делать таки самому.
|
Рукоделие - это хорошо, прям замечательно, только вот для меня это времяпровождение на момент отключения инета

Я вот лес люблю - погулять, пособирать грибы, вообще пошастать километров на много - это с ребенком каким образом, ась?

Живу на перешейке, озеро из окна видно, лес кругом - а мне никак - ни искупаться, ни за грибами сходить: близко локоть, а не укусишь. А еще я танцевать люблю - расскажите мне, неразумной, как это осуществить: мужа дома с ребенком - самой в клуб на танцы? Боюсь, не оценит он такой шутки вьюмора