Подруги мужа. - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2009, 18:11
ответ для Крыжовенка , на сообщение « Подруги мужа. »
vrednost
Ветеран

пусть приглашает подруженций домой, и вам веселее и муж под присмотром )))
vrednost is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 18:12
ответ для Котея , на сообщение « Всё очень правильно, конечно........ »
Крыжовенка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Котея Посмотреть сообщение
Всё очень правильно, конечно..... Вопрос- куда детя деть? Потому как эти все рассуждения конечно хороши, но есть реальность....
Вот смотрите, допустим няня не рассматривается, пока. Мама далеко. Оставить ребенка можно либо с папой, либо с мамой. Как поступаем? два -три вечера- папа, два-три вечера -мама? А если папа не согласен? Вот реально, как? Конкретные действия?
Насчет зазвать к себе, я так понимаю не очень возможно.... тада как? Я без издевки, Вы правильные вещи пишите. Тока еще бы их с реалом состыковать, чтобы и муж не "ущемился")))) и жена соответственно тоже.
вот-вот, вроде без враждебности - но ты мать ты сиди, а я пошел... я не навсегда и не надолго, я же хороший... и проч... и вроде враждовать не хочется, но как-то все тупиково. юоюсь что если я куда-нить один раз схожу - 5 дней на недели муж с читой совестью прообщается на стороне прикрываясь моим уходом - глупо но думаю не исключено
Крыжовенка is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 18:14
mouser
с Марса

Топ читать лень как и первый пост - но ЖМЖ уже предлагали?
mouser is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 18:14   #84
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от ПУМБА Посмотреть сообщение
Да все понятно, мужик не от жены бежит, а от ребенка. Конечно, с подружками пощебетать - это тебе не вопли слушать и не памперсы менять.
Согласна!!!
А еще неплохо бы у узнать у мужа, какова в его представлении модель семьи??? Может, в его представлении все так и должно быть - жена сидит дома с ребенком, а он продолжает вести свою обычную жизнь - встречаться со знакомыми, пить с ними пиво по вечерам и т.п. И в этой его модели у нее нет "законных" вечеров, которые она могла бы с друзьями муж.пола проводить.
Кстати, довольно-таки распространенная модель семьи с мужской точки зрения(((
stella_17 is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 18:15
ответ для mouser , на сообщение « Топ читать лень как и первый пост - но... »
ёжжжик
Космонавт

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Топ читать лень как и первый пост - но ЖМЖ уже предлагали?
теперь - да
ёжжжик is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 18:15   #86
piramida
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vrednost Посмотреть сообщение
пусть приглашает подруженций домой, и вам веселее и муж под присмотром )))
не вариант! Она уже враждебно к ним настроена, сидеть им улыбаться не сможет да и муж, если будет уделять в этой компании больше внимание ни ей, а подругам - ее это еще больше разозлит

Купила мелок для тараканов. Сейчас в голове все тихо и спокойно - сидят, рисуют...
piramida is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 18:15
ответ для Котея , на сообщение « ну да..... с младенцами придут... »
SokNiko
Banned

Цитата:
Сообщение от Котея Посмотреть сообщение
ну да..... с младенцами придут немногие. Есть такая штука, как режим, памперсы и..... ну иногда детки капризничают, бывает.... кормежка там всяческая.... не сосредоточишься на фотографии)))) Я модельствовала в своё время, знаю, что нужна отдача.....

Есть те, кто придут, но их, поверьте, гораздо меньше..... ну вот так. И это тоже нормально. )))))))
ИМХО, есть две проблемы и решать их надо отдельно
1. Привлечение папы к ребёнку. Тут я не советчик... хотя моё мужское мнение (наверно нереализуемое) - отлучить от ребёнка... нет забот от ребёнка - нет и радостей от ребёнка.
2. Насыщение собственной жизни. Мамы каждый день ходят с грудничками гулять на свежий воздух... и зимой, и в дождь и т .д. ... это сборы, коляски, и т. д.... т. е. это возможно... значит возможно прийти туда, где тусуется народ... и если это фотовстреча - необязательно фотать или моделить... достаточно просто посидеть, пообщаться.... важно получить внутреннее ощущение, что не выпал из жизни....
На ЛВ куча клубов по интересам... можно реализовать себя...
Старый 30.11.2009, 18:16   #88
Котея
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
ну, ежели погулять да в кафешку сходить - это и с ребенком можно.
Лет с двух - кино, музеи и театр (ну, да, пущай это будут мультфильмы, недолгие пробежки (буквально) по залам музея и детские спектакли).
Время летит быстро - дети быстро растут
это понятно. Ситуевина несколько другая, как я понимаю. Мужу НЕОБХОДИМО общение с подругами (читай без мелкого детя и жены). Тут как?

Сама ходила и в кафешку и туда и сюда...... все понятно, все правильно.... Вот я и говорю, подождать, пока у него паника пройдет.... ага... и дети вырастут)))))))

Дорогой друг! Каждый раз когда ты пишешь "хочу попробывать" в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах
Бьётся в окна кафе ослепительно черная ночь,
Жар больных фонарей, им, наверно, ничем не помочь…
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.

Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
Котея is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 18:17
Жучиха
Мега-элита

Честно говоря, странная ситуация... Я бы точно напряглась, особенно учитывая, что у мужа это началось только после того, как жена засела дома, а раньше он, как она говорит, "тихоня был". Т.е. почувствовав, что жена от него сейчас в чем-то зависит и не может быть такой же свободной, как он, муж сразу стал "борзым", активным, любителем пообщаться с девушками. Зволночек такой нехороший...
И вообще, я совсем не приемлю такого общения разных полов, потому как в дружбу между мужчиной и женщиной не верю. Как исключение вполне понимаю, когда встречаются старые друзья, которые давно не виделись. и которым интересно пообщаться и обменяться новостями, но когда такие вот встречи регулярны, да еще по нескольку раз в неделю... это ненормально, ИМХО. И муж бы мой тоже не одобрил запретил, если бы я захотела так с "друзьями" встречаться, и я бы такого не потерпела.
Да и вообще-то период младенчества у ребенка, когда он маленький совсем и остро привязан к маме, и нет возможности у мамы посвящать время себе и мужу целиком, и куда-то ходить, и т.д. не такой уж и длинный, полгода-год. И любящий муж, если он в адеквате, если ценит свою семью, вполне способен этот краткий период переждать, и направить свою энергию в русло помощи своей жене, сидящей с ЕГо же ребенком, а не шляться в это время по барам с "подругами".
Жучиха is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 18:17   #90
Злая-я
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Оксанко Посмотреть сообщение
Ну, может просто мы по-разному подходим к одинаковым вещам..?
Например, устроить с мамочкой похожей комплекции показ мод (для кого такое допустимо) из общей коллекции. Это помогает иначе посмотреть на себя, найти новое в образе, обсудить детали гардероба и тонкости образа.
Я часто говорю, что меня очень спасает рукоделие. Рождается идея, я ее вынашиваю, листаю журналы (самые разные), потом ищу ткань или другие материалы (часто с коляской по магазинам), потом дома ковыряюсь с воплощением (пока деть спит или занят самостоятельно).

Со старыми подругами, у кого сейчас детки примерно такого же возраста, как моя, я трындю не только на тему какашек, но и общих знакомых и прочем.

Кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет - причины.

Никто не даст готовую пилюлю, могут только направление мысли и дела обозначить. Пилюлю придется делать таки самому.
Рукоделие - это хорошо, прям замечательно, только вот для меня это времяпровождение на момент отключения инета
Я вот лес люблю - погулять, пособирать грибы, вообще пошастать километров на много - это с ребенком каким образом, ась? Живу на перешейке, озеро из окна видно, лес кругом - а мне никак - ни искупаться, ни за грибами сходить: близко локоть, а не укусишь. А еще я танцевать люблю - расскажите мне, неразумной, как это осуществить: мужа дома с ребенком - самой в клуб на танцы? Боюсь, не оценит он такой шутки вьюмора
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
Злая-я is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение