Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 15:45
ответ для ЯгоzzzA , на сообщение « Доброе утро!!! мы сегодня первый... »
Liberty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzA Посмотреть сообщение
скоро заболтает!!!

а я сегодня такую картину смешную наблюдала - Ясик обедает - достает из супа картошку, морковку, капусту - и нянечке все показывает и называет, периодически повторяя "ммм как кусо"
я то понимаю Янкину тарабарщину - а нянечка сидит - эээ...да-да-да, кушай деточка))))так смешно со стороны
умничка Яночка!

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Ну вы уже мат. помощь оказали ведь!
Еще потом родительский комитет на подарки воспитателям возьмет, ну это понятно, надо!

Каришка лучше, уже выздоравливает!
Мое горло как-то без изменений, болит, думаю может чего посерьезнее попить из лекарств?
Каришке и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Это мы, пропащие
Мы поболели, заразили нашу няню, она беднная 2 недели с температурой лежала, вчера первый раз только пришла к нам, бледная и ослабевшая . Оказывается она всегда от детишек заражается, а я не полдумала об этом и оставила ее сидеть с больным Федей . Теперь чувствую свою вину. Хотя она могла бы и предупредить. Вот думаю как же мы болеть будем, с садиком все равно это не избежно. А няню свою Федя очень любит. Я вчера пришла домой, он меня поцеловал, а потом начал показывать как рад что няня вернулась и минут 5 показывал как он ее любит и целует, как будто я виновата, что она не приходила.
В садик после болезни мы пошли с ревом, заново привыкаем, меня ни в какую не отпускает. Надеюсь привыкнет, а то прямо смотреть невозможно как жалко крошку.
Мама моя на реабилитации в больнице в Сестрорецке до 18 декабря, а потом по хорошему надо в санаторий еще ехать, но с работы ее скорее всего не пустят.
В общем крутимся без перерыва, сил уже нет
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
Спасибо, Ксюш за кулочки.
Федя очень старается болтать. Вчера проснулся подбежал к окну и выдал целую историю: Огонь гоиит. Биби пиехал. Огонь погас. айайайайай. Не знаю, может приснилось это или сам придумал
молодец какой!