01.12.2009, 15:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzA
скоро заболтает!!!
а я сегодня такую картину смешную наблюдала - Ясик обедает - достает из супа картошку, морковку, капусту - и нянечке все показывает и называет, периодически повторяя "ммм как кусо"
я то понимаю Янкину тарабарщину - а нянечка сидит - эээ...да-да-да, кушай деточка))))так смешно со стороны

|
 умничка Яночка!
Цитата:
Сообщение от sarafina
Ну вы уже мат. помощь оказали ведь! 
Еще потом родительский комитет на подарки воспитателям возьмет, ну это понятно, надо!
Каришка лучше, уже выздоравливает!
Мое горло как-то без изменений, болит, думаю может чего посерьезнее попить из лекарств? 
|
Каришке и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Цитата:
Сообщение от Tatyta
Доброе утро! 
Это мы, пропащие 
Мы поболели, заразили нашу няню, она беднная 2 недели с температурой лежала, вчера первый раз только пришла к нам, бледная и ослабевшая . Оказывается она всегда от детишек заражается, а я не полдумала об этом и оставила ее сидеть с больным Федей  . Теперь чувствую свою вину.  Хотя она могла бы и предупредить. Вот думаю как же мы болеть будем, с садиком все равно это не избежно. А няню свою Федя очень любит. Я вчера пришла домой, он меня поцеловал, а потом начал показывать как рад что няня вернулась и минут 5 показывал как он ее любит и целует, как будто я виновата, что она не приходила. 
В садик после болезни мы пошли с ревом, заново привыкаем, меня ни в какую не отпускает. Надеюсь привыкнет, а то прямо смотреть невозможно как жалко крошку.  
Мама моя на реабилитации в больнице в Сестрорецке до 18 декабря, а потом по хорошему надо в санаторий еще ехать, но с работы ее скорее всего не пустят.
В общем крутимся без перерыва, сил уже нет 
|
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Цитата:
Сообщение от Tatyta
Спасибо, Ксюш за кулочки.
Федя очень старается болтать. Вчера проснулся подбежал к окну и выдал целую историю: Огонь гоиит. Биби пиехал. Огонь погас. айайайайай. Не знаю, может приснилось это или сам придумал 
|
 молодец какой!