*** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень *** - Страница 1557 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2009, 13:30
ответ для *tanchik* , на сообщение « мы вышли, дошли только до... »
sarafina
Наш человек

Бодрое утро!
Встали в 11 утра, я выспалась

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Девочки, а вы будете дома елку наряжать? Я вот даже придумать не могу, куда ее пристроить, чтоб Тима не достал. Ну хоть к люстре привязывай.
Я в этот раз поставлю в доступном месте, путь поЩЩупает, привыкнет, будет нормально относится, ну мне так кажется
У нас искусственная, небольшая, чуть больше метра.

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Покажу еще для смеха небольшую лав-стори
Называется "Мой, не терпящий нежностей, сын"

Яна зажала его в углу, деться было некуда

Сынок сначала застеснялся...

Но Яна - девушка настойчивая

Такого напора Сашка, явно, не ожидал

Добилась, чего хотела!!!

...и отпустила
Какая настойчивость!
Сашкины эмоции умопомрачительны
Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Милик, привет и пока.

Татусь, спасибо, что не купила ОГРОМНЫЙ самосвал.

На выхах ходили и покупали Сашке подарки на ДР. Хотела машинку bruder. Но не большую, а самую маленькую из имеющихся. Хотя она тоже не микро.
Люблю эти машинки, у нас джип и экскаватор, хочу мусоровоз
Покупаю в Ашане, они там дешевле, чем даже в инет-магазине
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Лав стори просто прелесть! Какая настойчивая деушка, а Санек- мужииик

Тань, выкладывай еще, мало того, что красиво, еще и очень интересно

Мы объелись суши, спасибо Катюше за водоросли и васаби
Как у вас вкусно!
Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzA Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

мы сегодня первый день в саду.Я Янку раздеть не успела - она уже в группу побежала, а я чуть не расплакалась..почему то так жалко стало)(((воспитательница чуть ли не пинком меня выгоняла)))а я все ЦУ ей давала)))
сейчас вас почитаю и пойду забирать
Янка умница! Так держать!
Старый 01.12.2009, 13:35   #15562
Tatyta
Старожил

Доброе утро!
Это мы, пропащие
Мы поболели, заразили нашу няню, она беднная 2 недели с температурой лежала, вчера первый раз только пришла к нам, бледная и ослабевшая . Оказывается она всегда от детишек заражается, а я не полдумала об этом и оставила ее сидеть с больным Федей . Теперь чувствую свою вину. Хотя она могла бы и предупредить. Вот думаю как же мы болеть будем, с садиком все равно это не избежно. А няню свою Федя очень любит. Я вчера пришла домой, он меня поцеловал, а потом начал показывать как рад что няня вернулась и минут 5 показывал как он ее любит и целует, как будто я виновата, что она не приходила.
В садик после болезни мы пошли с ревом, заново привыкаем, меня ни в какую не отпускает. Надеюсь привыкнет, а то прямо смотреть невозможно как жалко крошку.
Мама моя на реабилитации в больнице в Сестрорецке до 18 декабря, а потом по хорошему надо в санаторий еще ехать, но с работы ее скорее всего не пустят.
В общем крутимся без перерыва, сил уже нет
Старый 01.12.2009, 13:50   #15563
Tatyta
Старожил

Татуся - зима обалденная! Просто сказка! Вообще зиму не люблю в городе, а такая зима - это мечта. Здорово отдохнули! Лав стори уморительная, молодец джентельмен, уступил желанию дамы. Тоже хочу снежки и с горки покататься.
Оля - с садиком вас! Мы тоже сначала убегали в группу не оглядываясь, а теперь вот с рёвом. Желаю чтоб гладко прошло привыкание и без болячек
Ксюша - Карине @@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте! Мы тоже хулиганим, недавно в гости мальчик посташе приходил, они таку войнушку устроили. А проснулись с вопросом: матька(мальчик-имя Виталик не смог запомнить) где ты? Побегал поискал по квартире, подбежал к двери помахал рукой и сказал: матька пока.
Света - ёлку хочу, пока не придумала как, но надеюсь договориться с Фёдором, что ёлку трогать нельзя.
А мы тоже зимний комбез только 1 раз одели и пришли все мокрые и вспотевшие, так что пока в осеннем
Старый 01.12.2009, 13:53   #15564
Tatyta
Старожил

Читала урывками, так что сори, больше ничего не помню
Хоть бы дождь прекратился
Старый 01.12.2009, 13:57   #15565
Tatyta
Старожил

Забыла поздравить с новыми авами! Сначла не поняла кто есть кто, ну кроме Ксюши конечно
Встретились с Марусей в поликлинике, когда выписывались, у них Соня болеет. Зазывали нас на развивалки, ну посмотим как с садик будем ходить, может и присоединимся к ним.
Старый 01.12.2009, 13:59   #15566
Tatyta
Старожил

Ну вот, поболтала сама с собой, пойду пол помою перед приездом свекрови-матушки
Старый 01.12.2009, 14:00
ответ для Tatyta , на сообщение « Забыла поздравить с новыми авами!... »
sarafina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Это мы, пропащие
Мы поболели, заразили нашу няню, она беднная 2 недели с температурой лежала, вчера первый раз только пришла к нам, бледная и ослабевшая . Оказывается она всегда от детишек заражается, а я не полдумала об этом и оставила ее сидеть с больным Федей . Теперь чувствую свою вину. Хотя она могла бы и предупредить. Вот думаю как же мы болеть будем, с садиком все равно это не избежно. А няню свою Федя очень любит. Я вчера пришла домой, он меня поцеловал, а потом начал показывать как рад что няня вернулась и минут 5 показывал как он ее любит и целует, как будто я виновата, что она не приходила.
В садик после болезни мы пошли с ревом, заново привыкаем, меня ни в какую не отпускает. Надеюсь привыкнет, а то прямо смотреть невозможно как жалко крошку.
Мама моя на реабилитации в больнице в Сестрорецке до 18 декабря, а потом по хорошему надо в санаторий еще ехать, но с работы ее скорее всего не пустят.
Привет, Танюш!
Как вы все дружно переболели, даже с няней
Хорошо, что Федя с ней ладит!

Маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Татуся - зима обалденная! Просто сказка! Вообще зиму не люблю в городе, а такая зима - это мечта. Здорово отдохнули! Лав стори уморительная, молодец джентельмен, уступил желанию дамы. Тоже хочу снежки и с горки покататься.
Оля - с садиком вас! Мы тоже сначала убегали в группу не оглядываясь, а теперь вот с рёвом. Желаю чтоб гладко прошло привыкание и без болячек
Ксюша - Карине @@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте! Мы тоже хулиганим, недавно в гости мальчик посташе приходил, они таку войнушку устроили. А проснулись с вопросом: матька(мальчик-имя Виталик не смог запомнить) где ты? Побегал поискал по квартире, подбежал к двери помахал рукой и сказал: матька пока.
Света - ёлку хочу, пока не придумала как, но надеюсь договориться с Фёдором, что ёлку трогать нельзя.
А мы тоже зимний комбез только 1 раз одели и пришли все мокрые и вспотевшие, так что пока в осеннем
Матька...
Болтун Федька!
Цитата:
Забыла поздравить с новыми авами! Сначла не поняла кто есть кто, ну кроме Ксюши конечно
Встретились с Марусей в поликлинике, когда выписывались, у них Соня болеет. Зазывали нас на развивалки, ну посмотим как с садик будем ходить, может и присоединимся к ним.
Маруся тоже пропала.....
Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01.12.2009, 14:07   #15568
Tatyta
Старожил

Спасибо, Ксюш за кулочки.
Федя очень старается болтать. Вчера проснулся подбежал к окну и выдал целую историю: Огонь гоиит. Биби пиехал. Огонь погас. айайайайай. Не знаю, может приснилось это или сам придумал
Старый 01.12.2009, 14:14
ответ для Tatyta , на сообщение « Спасибо, Ксюш за кулочки. Федя очень... »
sarafina
Наш человек

Цитата:
Спасибо, Ксюш за кулочки.
Федя очень старается болтать. Вчера проснулся подбежал к окну и выдал целую историю: Огонь гоиит. Биби пиехал. Огонь погас. айайайайай. Не знаю, может приснилось это или сам придумал
Здорово как! Прямо целая история!
Туська так не умеет еще.
Старый 01.12.2009, 14:24
ответ для Tatyta , на сообщение « Доброе утро! :flower: Это мы, пропащие... »
ЯгоzzzA
Элита

Всем привет!
в садике мы хорошо себя вели))воспитательница нас похвалилапришла забирать - а моя уже за столом сидит и хлею жует))))пришлось в раздевалке сидеть ждать пока пообедаета как меня увидела - разревееееелась))обняла
Цитата:
Сообщение от *tanchik* Посмотреть сообщение
а ты в конце концов на полный день собираешься?
наверно еда, пока Ясе там нравится, но первый день не показатель, воспитательница сказала, чтоб уже завтра на сон оставить попробовали
не знаю..посмотрим

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
На табуретку? Это Тимке на 5 секунд. Нам только приколотить куда-нибудь.
ну да....мне же там подмога будет большая и дед, и две тети Янины, адеюсь уследим за ней
а елку то мы сами, в лесу будем рубить - поэтому и не большую)))чтоб димкиной сестре в машину влезла))у нее мааааленькая машинка

Цитата:
Сообщение от *tanchik* Посмотреть сообщение
"Дорогой дедушка мороз мне сладкого нельзя,так что пришли мне ящик полусладкого!"
ой не могу)))))прикол)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Бодрое утро!
Встали в 11 утра, я выспалась

Я в этот раз поставлю в доступном месте, путь поЩЩупает, привыкнет, будет нормально относится, ну мне так кажется
У нас искусственная, небольшая, чуть больше метра.

Как у вас вкусно!

Янка умница! Так держать!
не боишься - вд оступном месте ставить?))))Я вот больше не за елку - а за шарики на ней боюсь..шарики/мячики - любые-это наше все!!

пасиб, Ксюшбудем стараться!!!

Цитата:
Доброе утро!
Это мы, пропащие
Привет!!
спасибо, постараемся без бяк всях в сад ходить)
Феденька - болтун!!Умничка!!!И с няней как хорошо ладит - молодец!
Маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нежность ты моя и счастье,
Ты мой ангел неземной
Даже в самый день ненастный
Ты мой лучик золотой...
ЯгоzzzA is offline