Цитата:
Сообщение от Nataly+
Вообще вместе со станцией "Бухарестская" там планируется построить крупный жилой комплекс:
Да и без того людей, ездящих на работу в пром.зону квадрата "Софийская-Салова-Бухарестская-Фучика" достаточно.
А людей, ездящих на работу и учебу в Университет Профсоюзов?
А люди, работающие в пром.зоне за путепроводом - Витебский и Благодатная, та ее часть, которая далековата от "Электосилы"?
А колледжи, Институт киноинженеров, бывшие ПТУ, техникумы?
ИМХО, адресатов, нуждающихся в развитии транспортной сети, много. Благо сама живу на Бухарестской (в другом ее конце), и в этот район езжу часто.
|
А теперь давайте противопоставим этим людям количество людей живущих в непосредственной близости от будущей Международной (ну да, я в их числе), который ездит в 5 сторон к ближайшему метро и все через пробки.
Цитата:
А люди, ездящие на Ново-Волковское кладбище?
|
Каждый день их туда ездит немного
Цитата:
А людей, ездящих на работу, стажировку, на лечение и навестить больных родственников в НИИ скорой помощи им.И.И.Джанелидзе?
|
От международной до Джанелидзе будет 900 м пешком по тротуару вдоль Будапештской, а от Бухарестской - 650 - по грязи вдоль Фучика
Цитата:
Что там ходит? Маршрутки некоторые и трамваи, больше ничего.
|
Вот как раз с маршрутками там плохо. Зато плюс 5 автобусов и 1 троллейбус до Волковской, 1 - до Лиговки, и 4 трамвайных маршрута - пути в том районе доремонтировали, и трамваи в пробках не стоят.
Перефразирую вопрос автора: не "нужна ли она там вообще", а "нужна ли она там РАНЬШЕ МЕЖДУНАРОДНОЙ"? Если уж обе готовы в подземной части - то почему в первую очередь надо делать именно Бухарестскую???
Вот будет в перспективе жилмассив, о котором все пишут и пишут, тогда можно и вестибюльчик строить... Когда ее откроют, то люди, которые ехали от Волковской в "сердце Купчино", будут толпиться на остановках у Бухарестской, а к полупустой Волковской добавится на-три-четверти-пустая Бухарестская.
Цитата:
Сообщение от ~LaCosta~
.... а вообще, очень странно такие рассуждения слышать от человека, который не ездит на общественном транспорте)))))...
|
Цитата:
Сообщение от madcap
если бы ездил бы. то не писал бы такое 
|
Ну, я, я езжу на общественном. Из этого же района. С автором согласна.
Каждый день гадаю, как мне сегодня с меньшими потерями добраться, от которой из 5 возможных станций...
И знаю об этой проблеме, изнутре, тскть, не меньше любого из "рассуждантов" - до того 9 лет жила аккурат между Салова и ж/д, у медучилища.