|
|
23.11.2009, 13:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Delphin
|
по этой схеме нам счастье обезщают в 2020 году, дожить бы...
Цитировать ·
|
23.11.2009, 13:18
|
|
Хранитель
|
я живу около Южного Полюса. так вот доезжать по тихой улице Пражской и садиться в метро-это намного приятнее, чем стоять по 30 минут в пробках на Бухарестской. у нас из района слишком мало выездов, чтобы ещё и от метро отказываться. Хотя. лично я, больше жду международную.
Но ни про одно метро не скажу. что оно лишнее.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 13:31
|
|
Хранитель
|
Ничего против этой и остальных станций не имею. Чем больше станций, тем удобнее.
По поводу денег - не воонуйтесь, их экономят  Иначе бы Международную давно сдали
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 13:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от serg7575
Прочитал в Комсомолке статью http://spb.kp.ru/online/news/574429/ о том, что планируется строить станцию метро Бухарестскую между уже действующей Волковской и будущей Международной. Я живу в этом районе и у меня возник вопрос: "Зачем?"  Если кто знает район от Международной до Волковской пешком 20 минут, неторопясь 30-40. В этом месте расположен автотранспортный лицей, очень неплохая транспортная развязка (трамваи, автобусы, троллейбусы, маршрутки), еще располагается небольшой пустырек, за которым начинается Нововолковское кладбище, а с другой стороны ул. Бухарестской парк, за которым расположен авторынок на ул. Фучика, Метрика и т.п. Т.е. хочу сказать, что народонаселения, которому жизненно необходима эта станция, нет. Может кто приведет аргументы, коими руководствуется метрополитен, вкладывая деньги в станцию, которая никому не нужна.
|
А что значит "жизненно необходима"? Может тогда отказаться от метро в принципе? Ведь жизненной необходимости ни в одной станции нет, т.к. есть наземный транспорт??
Моим родственникам, которые живут на Салова/Бухаресткая эта станция очень даже нужна. И людям, которые работают в указанных вами местах (плюс еще много других организаций, располагающихся на Фучика, Салова, Софийская и т.п.), думаю тоже.
Этого не достаточно?

|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 13:39
|
|
Хранитель
|
Кстати, на фоне удручающей нехватки наземного муниципального транспорта метро - весьма нужная вещь.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 13:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~LaCosta~
А что значит "жизненно необходима"? Может тогда отказаться от метро в принципе? Ведь жизненной необходимости ни в одной станции нет, т.к. есть наземный транспорт??
Моим родственникам, которые живут на Салова/Бухаресткая эта станция очень даже нужна. И людям, которые работают в указанных вами местах (плюс еще много других организаций, располагающихся на Фучика, Салова, Софийская и т.п.), думаю тоже.
Этого не достаточно? 
|
вот и мне интересно. жизненно необходима, пещера. шкура и окорочка мамонтовые. Всё остальное излишества.
Цитировать ·
|
23.11.2009, 13:44
|
|
Хранитель
|
Эх... а в ПарЫже станции метро через 7 минут ходьбы каждая...
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 13:45
|
|
Хранитель
|
.... а вообще, очень странно такие рассуждения слышать от человека, который не ездит на общественном транспорте)))))...
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 13:52
|
|
Небожитель
|
В газете муниципальной, раздаваемой в метро (не знаю названия), была чудная статья с заголовком: "Обещания выполним. Через 10 лет в Петербурге появится 41 станция метро".
Радостно схватила газетку, но статья была уж очень обтекаемая. Ничего конкретного, кроме названных уже в схемах как проектирующиеся и строящиеся "Бухарестской" и "Международной", а также как бы открытых "Звенигородской" и "Волковской" названо не было.
Никакого графика с названиями этой 41-ой станции, расположением их и предполагаемым годом (хотя бы!) открытия.
Никаких отчетов - на какой стадии что находится.
Вообще ничего.
Зато статья по тону очень оптимистичная, а цифра внушительная - 41 - в заголовок вынесена.
Мысленно подсчитала станции Фрунзенского радиуса:
Звенигородская
Волковская
Бухарестская
Международная (мои друзья в 1964 году переехали на Софийскую - метро уже обещали)
Проспект Славы
Дунайский проспект
Балканская
Южная
и даже Шушары - где-то говорится, что это разные станции, где-то - что это одно и то же: Южная и Шушары; но в любом случае это ой как не за горами: (зри Википедию: Фрунзенский радиус
В декабре 2012 года планируется ввод в эксплуатацию участка от «Волковской» до «Международной» в рамках второй очереди строительства [6].
В 2014 году планируется ввод в эксплуатацию участка от «Международной» до «Шушары» с комплексом электродепо «Южное» в рамках третьей очереди строительства [17]:
"В 2010 году будет открыто движение до станций "Бухарестская" и "Международная". В 2011 году откроется "Проспект Славы", а к 2012 году эту ветку планируется продлить до станции "Южная" в Шушарах. Сейчас завершены все работы по прокладке тоннелей и наклонных ходов, утверждены архитектурные проекты станций. С января 2008 года начнется монтаж оборудования и отделочные работы на станциях. Стоимость прокладки Фрунзенского радиуса до "Южной" составит 48 млрд. рублей".)
10 станций  . Начала мечтать об остальных - количеством 31. Дух захватило от космических перспектив!
Цитировать ·
|
23.11.2009, 13:58
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от serg7575
Прочитал в Комсомолке статью http://spb.kp.ru/online/news/574429/ о том, что планируется строить станцию метро Бухарестскую между уже действующей Волковской и будущей Международной. Я живу в этом районе и у меня возник вопрос: "Зачем?"  Если кто знает район от Международной до Волковской пешком 20 минут, неторопясь 30-40. В этом месте расположен автотранспортный лицей, очень неплохая транспортная развязка (трамваи, автобусы, троллейбусы, маршрутки), еще располагается небольшой пустырек, за которым начинается Нововолковское кладбище, а с другой стороны ул. Бухарестской парк, за которым расположен авторынок на ул. Фучика, Метрика и т.п. Т.е. хочу сказать, что народонаселения, которому жизненно необходима эта станция, нет. Может кто приведет аргументы, коими руководствуется метрополитен, вкладывая деньги в станцию, которая никому не нужна. 
|
очень странный у вас вопрос. а народонаселение которое живет между салова и жлезнодорожным мостом это уже не люди? Да и до ближайших станций не так уж чтоб рукой подать..особенно хорошо когда трамвайные пути ремонтируют.
Тем более там расположено большое кладбище.
Да и ко всему прочему все эти станции уже давным давно построены у них нет только наземных вестибюлий (которые уже черте сколько лет не могут сделать).
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|