Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 15:18   #19928
Фемочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *fyyf* Посмотреть сообщение
Я сегодня довольная как слон!!! Муж все утро возил по магазинов покупали все в роддом, остальное сказал купит сам ))). Единственное в магазине чуть не разругались из-за того что я котегорически не хотела покупать вещи розового цвета, уговорил меня купить байковое одеяло розового цвета, ко всему этому я сказала что на выписку его мма купит розовый кастюмчик и одеяло будет перевязано розовой ленточкой, вроде успакоился))) Теперь ждет когда в контакте в статусе напишит о рождении дочи)
молодец муж

Цитата:
Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
Девочки.
А кто чем стирает шерстяные пледы?
У меня есть огромный тяжеленный плед. Я его пока только замочила в ванне и теперь думаю чем стирать. Стиральный порошок - боюсь, что не смогу полностью смыть. Кондиционер для белья? но он не для стирки, а именно после стирки для уже чистого белья... Получается просто в воде простирнуть и все?
я тоже Лаской стираю

Цитата:
Сообщение от пася Посмотреть сообщение
Девочки Купчино,
давайте у нас соберёмся на следующей неделе?

А то мне не доехать далеко, а общения хочется.
Давайте Надеюсь ремонт у нас закончится
Цитата:
Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
при такой зиме не пришлось бы в майках выписываться
до машины, мне кажется, достаточно тепло дойти. вряд ли же на выписке ты разгуливатьп о улице собираешься

Цитата:
Сообщение от musikpusik Посмотреть сообщение
Ну вот, содила я в ЖК. Анализы на скрытые хорошие, зато потеряли мои анализы на спид, гепатит, сифилис и т.д. Я в шоке. Их делают 2 недели, а у меня уже 36 недель. Мадам моя опять легда поперек, вот как с ней бороться
вот
у меня анализы мочи постоянно пропадают

Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Фемочка is offline