|
|
02.12.2009, 14:59
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от musikpusik
Ну вот, содила я в ЖК. Анализы на скрытые хорошие, зато потеряли мои анализы на спид, гепатит, сифилис и т.д. Я в шоке. Их делают 2 недели, а у меня уже 36 недель. Мадам моя опять легда поперек, вот как с ней бороться 
|
Пообщайся с ней по-взрослому обьясни что так ей самой плохо будет рождаться.
Я про это в книге читала , сначала думала фигня , но мне помогло
|
02.12.2009, 15:01
|
|
Мега-элита
|
Ладно....
Пошли мы собираться к логопеду...
|
|
02.12.2009, 15:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Пообщайся с ней по-взрослому обьясни что так ей самой плохо будет рождаться.
Я про это в книге читала , сначала думала фигня , но мне помогло
|
мы и так с ней разговариваем. ну надеюсь все обойдется.
02.12.2009, 15:07
|
|
Элита
|
А мне сестра купила конверт на выписку, так я теперь в расстройстве, не люблю когда за меня такие вещи покупают. Я собиралась выписываться в том же конверте одеяле, который для первой дочки покупала. Она мне каждый раз звонит и говорит об этом конверте, меня это уже просто раздражает, у меня вообще почему то нет желания покупать дет. вещи, может конечно потому, что у меня уже 3 огромных пакета стоит, которые надо постирать и погладить, у меня после дочки столько всего осталось, даже не ношеного  плюс еще по отдавали.

Замерла от счастья я сегодня ночью-
Просто мне подумалось - у меня есть Дочки
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Черные реснички, на мои похожи
Взгляд моих малышек мне всего дороже.
|
|
|
02.12.2009, 15:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tal!ka
А мне сестра купила конверт на выписку, так я теперь в расстройстве, не люблю когда за меня такие вещи покупают. Я собиралась выписываться в том же конверте одеяле, который для первой дочки покупала. Она мне каждый раз звонит и говорит об этом конверте, меня это уже просто раздражает, у меня вообще почему то нет желания покупать дет. вещи, может конечно потому, что у меня уже 3 огромных пакета стоит, которые надо постирать и погладить, у меня после дочки столько всего осталось, даже не ношеного  плюс еще по отдавали.
|
ну и чего ты расстраиваешься. хочешь выписываться в другом конверте, кто ж тебе мешает. Я б не стала никого слушать, ее ж никто не просил покупать его. и вещи я тоже никакие не покупала, от дочки остались + отдают подруги. так что не обращай внимания, делай так, как считаешь нужным.
02.12.2009, 15:13
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Tal!ka
|
общайся с ней по меньше , у меня в окружении тоже появились люди которые меня откровенно бесят.
просто меньше с ними общаюсь и все .
А в чем выписываться решать только тебе .
|
02.12.2009, 15:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
общайся с ней по меньше , у меня в окружении тоже появились люди которые меня откровенно бесят.
просто меньше с ними общаюсь и все .
А в чем выписываться решать только тебе .
|
+1000000000000000
|
02.12.2009, 15:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *fyyf*
Я сегодня довольная как слон!!! Муж все утро возил по магазинов покупали все в роддом, остальное сказал купит сам ))). Единственное в магазине чуть не разругались из-за того что я котегорически не хотела покупать вещи розового цвета, уговорил меня купить байковое одеяло розового цвета, ко всему этому я сказала что на выписку его мма купит розовый кастюмчик и одеяло будет перевязано розовой ленточкой, вроде успакоился))) Теперь ждет когда в контакте в статусе напишит о рождении дочи)
|
молодец муж
Цитата:
Сообщение от Alisija
Девочки.
А кто чем стирает шерстяные пледы?
У меня есть огромный тяжеленный плед. Я его пока только замочила в ванне и теперь думаю чем стирать. Стиральный порошок - боюсь, что не смогу полностью смыть. Кондиционер для белья? но он не для стирки, а именно после стирки для уже чистого белья... Получается просто в воде простирнуть и все?
|
я тоже Лаской стираю
Цитата:
Сообщение от пася
Девочки Купчино,
давайте у нас соберёмся на следующей неделе?
А то мне не доехать далеко, а общения хочется.
|
Давайте  Надеюсь ремонт у нас закончится
Цитата:
Сообщение от Yussik
при такой зиме не пришлось бы в майках выписываться 
до машины, мне кажется, достаточно тепло дойти. вряд ли же на выписке ты разгуливатьп о улице собираешься
|

Цитата:
Сообщение от musikpusik
Ну вот, содила я в ЖК. Анализы на скрытые хорошие, зато потеряли мои анализы на спид, гепатит, сифилис и т.д. Я в шоке. Их делают 2 недели, а у меня уже 36 недель. Мадам моя опять легда поперек, вот как с ней бороться 
|
вот 
у меня анализы мочи постоянно пропадают
|
|
02.12.2009, 15:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
вот 
у меня анализы мочи постоянно пропадают 
|
про анализ мочи я вобще молчу, через раз находится. просто думаю как бы в роддоме проблем не было с этими анализами на гепатиты, спид и т.д.
02.12.2009, 15:22
|
|
Banned
|
У меня подружка есть у нее такса .
Я вообще с ними ( с собаками) спокойно общаюсь, а сейчас меня бесит и подруга и собака .
И на все предложения погулять отказываюсь , даже если ну очень хочется прогуляться .Нервы дороже.
Один раз идем вечером на улице никого , только ооочень пяный мужик сидит и ее собака давай на него лаять , она грит правильно Шеричка , мужик что-то ответить пытается ...
Я в шоке ... Грю бери собаку и пошли или ты будеж с мужиком этим силой мерятся ??
|
|
|