Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 17:13   #356
nuta19
Частый гость

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Мы тут с подружкой поспорили: она дочке делает кашу на воде... Я говорю: так на упаковке же сказано, либо на гм, либо на смеси илиовощном отваре, а про воду не сказано... на что она отвечает, что это подразумевается При этом дочка у нее не крупная, вес средний. потом почитала коробку от "Малышки", перезвонила мне и сказала, что там сказано, будто можно и водой разводить Моя бы такое и есть не стала
Я своему на воде даю,правда фрукты добавляю(чернослив или яблоко) ест хорошо

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
сейчас нашла фотку, моего шилопопа в пинетках, это мы после прогулки
Хорошенький.А эти пинетки теплые?

Цитата:
Анют сколько стоило не помню, расшифровывала наш педиатр, но там и так нормы стоят, позвони тебе все скажут, смотрят вся и стафф тоже
Мы сдавали в хеликсе,так там все изменения пишут в диагнозе

Цитата:
девочки, а у кого холодильник Самсунг, как он по качеству? меня муж уговаривает на него, ему там модель одна понравилась, а я зациклилась на Бош и Электролюкс
У нас на старой квартире был Самсунг,он мне больше нравился,чем сейчас Бош.Правда сейчас Бош встроенный.Мне он кажется узким.

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Сегодн к нам ортопед приходила, че то с ножкой у нас не так и это неврологическая проблема
ну вот все что угодно,но только не невролооооог, ненавижу неврологов. При нагрузке заворачивает ножку во внутрь, на выходных поедем делать узи, потом Сулковича сдадим и опять к ортопеду с неврологом обратимся.

Зато сегодня погуляли во дворе с другом Вовчиком Настя так смеялась с ним,такая прелесть
@@@@@@@ чтоб с ножкой все было хорошо