|
|
02.12.2009, 14:40
|
|
Элита
|
гы,..не смотря на то,что Сашуня моя ничего не есть кроме 180 гр смеси 5 раз в день
прибавила она неплохо совсем  +470 гр мы весим 7900 и рост аж 73
02.12.2009, 14:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Ксюнь, начни с гречки. ИМХО самая гипоаллергенная
|
ой,.иногда гречка дает сильную аллергию
02.12.2009, 14:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
|
да? всегда ее считала едой аллергиков
|
|
|
02.12.2009, 14:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
я мужу покупала у литтлванки в планете сумок... сейчас, кстати, тоже идет закупка. Но я вот опоздала на закупку клатчей - ХАЧУНИМАГУ, а второй раз пролетаю 
|
Вчера у нее в закупке пыталась что-нить найти. Такой выбор!!! Глаза разбегаются!
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Ксюнь, начни с гречки. ИМХО самая гипоаллергенная
|
Спасибочки, Ириш! 
Греча уже стоит   Тоже как-то к ней склоняюсь.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки, кто знает, где можно симпатичные короткие стишки детские нарыть, чтобы в альбомчик оформить...? а то поискала по инету, что то маловато нашла(( может, на ЛВ где встречали?
|
Тань, точно где есть и я видела-читала, попробуй поиском поискать!
|
|
|
02.12.2009, 14:44
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Спасибочки! 
А между кашей в 10 и овощами в 15 - есть какая-то еда? 
|
КАША ДОЛЖНА БЫТЬ ВО ВТОРОЕ КОРМЛЕНИЕ, А ОВОЩИ В ТРЕТЬЕ-так педиатр мне сказала)
Каша норма 200гр, овощи 150гр, потом к овощам добавится мысо 50гр и будет порция . У нас иногда третье кормление аж в 6 вечера получается%)
(первое в 9-10, второе в зависимости от того как Дима проспит на балконе от 13 до 15 где то так, третье от 16 до 18 соответственно  /*это к режиму ты спрашивала недавно  */ дальше мы иногда спим еще вечером ,если в 4 были овобщи, то с 18 до 19 гуляем-спим, перед последним кормлением в 22-24 помывка. После кормежки сразу спать.)
|
02.12.2009, 14:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kroha
Я развожу как на банке написано, как просто смесь разводить.
|
ага, и я так делаю
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Аня, наш педиатр говорит,что все равно надо по капле с сентября по апрель
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Ань, наша сказала давать. Я ей верю... Она не из тех, кто просто залечить пытается
|
Ну вот, а нам ничего не говорили(( Наверное, сдадим тогда этого Сулковича, все равно будут кровь снова дома брать, я наверное. туплю, но зачем вит. Д, если пробоа +2, +3? 
А еще вопрос: копрограмма и анализ на дисбактериоз - это одно и то же?? Что сдавать надо, мне просто посмотреть, все ли в порядке, а то мы ни разу какашки не сдавали.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
я чуть меньше, 1 ложку на 50гр воды, а не на 30гр, как написано для молока.чисто для запаха 
|
Обманщица 
Мы тут с подружкой поспорили: она дочке делает кашу на воде... Я говорю: так на упаковке же сказано, либо на гм, либо на смеси илиовощном отваре, а про воду не сказано... на что она отвечает, что это подразумевается  При этом дочка у нее не крупная, вес средний. потом почитала коробку от "Малышки", перезвонила мне и сказала, что там сказано, будто можно и водой разводить  Моя бы такое и есть не стала
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
02.12.2009, 14:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
да? всегда ее считала едой аллергиков 
|
Да, Ир, Алина права... Греча тоже аллергенна бывает. Как кто-то писал, на все может быть аллергия, кроме дистиллированной воды...
|
|
|
02.12.2009, 14:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
гы,..не смотря на то,что Сашуня моя ничего не есть кроме 180 гр смеси 5 раз в день
прибавила она неплохо совсем  +470 гр мы весим 7900 и рост аж 73 
|
Молодец Сашулька
А мы сегодня будем мясо пробовать)) Я решила гемоглобин ребенку телятиной и говядиной поднимать
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
02.12.2009, 14:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
КАША ДОЛЖНА БЫТЬ ВО ВТОРОЕ КОРМЛЕНИЕ, А ОВОЩИ В ТРЕТЬЕ-так педиатр мне сказала)
Каша норма 200гр, овощи 150гр, потом к овощам добавится мысо 50гр и будет порция . У нас иногда третье кормление аж в 6 вечера получается%)
(первое в 9-10, второе в зависимости от того как Дима проспит на балконе от 13 до 15 где то так, третье от 16 до 18 соответственно  /*это к режиму ты спрашивала недавно  */ дальше мы иногда спим еще вечером ,если в 4 были овобщи, то с 18 до 19 гуляем-спим, перед последним кормлением в 22-24 помывка. После кормежки сразу спать.)
|
Т.е. между кашей и овощами груди быть не должно? 
Если Кирька ночью грудь кушает каждые 3 часа где-то и предположить, что первое кормление в 6 утра, то в 9-10 можно кашу, а в 12-13 - овощи?
Спасибочки большущее!!!  
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А мы сегодня будем мясо пробовать)) Я решила гемоглобин ребенку телятиной и говядиной поднимать 
|
Ооо, молодцы!  Расскажешь, как Сонечке мяско
|
|
|
02.12.2009, 14:51
|
|
Старожил
|
Катюшку-Пушонка и ее сыночка Артурчика с полугодием!!!
|
|
|