03.12.2009, 00:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vitta
Прикол сегодня: пришел муж с работы, как обычно в 22-00, встречаю, а он с цветами! Типа, это тебе. Я чуть не упала, но самой прияяятно, думаю, вот, догадался в кои-то времена. А тут он говорит: "это тебе от правительства СПб"... Оказывается они сегодня в Смольном какую-то награду по работе получали, ну и цветы им там подарили. Вот так, а я то губу раскатала 
|
Цитата:
Сообщение от vitta
Ну еще немного пофлужу и заодно вопрос задам. Как думаете, что правильнее делать, постоянно ловить ребенкин затылок на пути к полу, или оттаскивать сразу от таких опасных в плане падения мест? Или шлем?
Сегодня шкаф 5 мин открытым простоял, за эти 5 мин. ребенок 3 раз был пойман, падающим навзничь. Он сначала вот так, на коленках сидит, потом выпрямляет их, руки отпускает и падает.
|
Вика, у тебя на фотке за открытой дверцей виднеется игрушка: пирамидка-жираф. Как она вам? Просто я такую присматриваю свой
Цитата:
Сообщение от Catherina
Ага. Жуткий отек внешний и внутренний до полного удушья  Я вкус майонезных салатов узнала только лет в 20, когда появились всякие майонезы типа Слобода и Оливкового. До этого был один провансаль, куда клали настоящую горчицу. Короче на всех днях рождениях я была вынуждена есть сырок-колбаску и огурчики-помидорчики, в то время, пока другие уплетали оливье. Самые близкие делали мне отдельно в мисочке оливье со сметаной, это было божественно. Кстати, могу работать лакмусом для определения в колбасе-сосисках горчицы, от малипусечкого кусочка сразу нёбо горит. Раз есть горчица, значит, что-то не то с колбасой. В хорошую колбаску не положат горчицу...
Во как бывает... 
|
Да бывает  У меня у сына такое, только на все морепродукты, не только их есть не может, но даже и на их запах  Все рыбное готовим только когда он сначала в садике был, а теперь когда в школе. Дочка очень рыбу любит, приходится выкручиваться
|