|
|
03.12.2009, 00:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Нет,какой гриль.У меня обычная плита газовая.
Она получается очень сочная,но не как гриль.
Мне еще нравится рецепт куры на соли. Просто высыпаешь пачку соли на противень,куру разрезаешь как для табака,то есть грудь разрезаешь ей и она плоская такая становится,кладешь спиной вверх,смазываешь ее майонезом,чесночка сверху выдавливаешь и в духовку на минут 40. ТАКАЯ ВКУСНОТА!!!
ps простите за рассказ на ночь глядя. 
|
Настя, а ты ее прямо в соль кладешь? От этого низ не очень соленый?
Цитата:
Сообщение от vitta
Ну еще немного пофлужу и заодно вопрос задам. Как думаете, что правильнее делать, постоянно ловить ребенкин затылок на пути к полу, или оттаскивать сразу от таких опасных в плане падения мест? Или шлем?
Сегодня шкаф 5 мин открытым простоял, за эти 5 мин. ребенок 3 раз был пойман, падающим навзничь. Он сначала вот так, на коленках сидит, потом выпрямляет их, руки отпускает и падает.
|
Прелесть какая! Я бы наверно просто шкаф закрыла, чтоб туда не лазил. Веревочки, скоч и тд
Цитата:
Сообщение от Catherina
Ага. Жуткий отек внешний и внутренний до полного удушья  Я вкус майонезных салатов узнала только лет в 20, когда появились всякие майонезы типа Слобода и Оливкового. До этого был один провансаль, куда клали настоящую горчицу. Короче на всех днях рождениях я была вынуждена есть сырок-колбаску и огурчики-помидорчики, в то время, пока другие уплетали оливье. Самые близкие делали мне отдельно в мисочке оливье со сметаной, это было божественно. Кстати, могу работать лакмусом для определения в колбасе-сосисках горчицы, от малипусечкого кусочка сразу нёбо горит. Раз есть горчица, значит, что-то не то с колбасой. В хорошую колбаску не положат горчицу...
Во как бывает...
?
|
 кошмар Чего толко на свете нет?
03.12.2009, 00:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
А сколько полная порция овощей для нашего возраста? банку 100 гр уплетает за 5 минут, я просто тоже хочу полностью заменить одно кормление
|
я даю 160-150 гр
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Типа, так
|
Спасибо, интересьненько
Цитата:
Сообщение от vitta
Я тоже мечтаю! боюсь тока пить уже разучилась  А так, позволяю себе иногда за ужином пива темного грамм 100, вина красного столько же, но это, конечно, не то 
|
А я боюсь, один раз выпила бокал винца, Костик полночи песни распевал, больше не рискую
Цитата:
Сообщение от vitta
Прикол сегодня: пришел муж с работы...
|
Цитата:
Сообщение от vitta
Ну еще немного пофлужу и заодно вопрос задам. Как думаете, что правильнее делать, постоянно ловить ребенкин затылок на пути к полу, или оттаскивать сразу от таких опасных в плане падения мест? Или шлем?
|
Я настроена на шлем, все равно будет убегать(уползать) и падать, поэтому пока не научится падать будет в шлеме.Но мы еще не встаем сами.
03.12.2009, 00:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Что значит - на бутылку...?
|
Да прямо так и сажаешь ее,попой,простите  ,на бутылку. 
Что б она со всех сторон равномерно была поджаристой. В бутылку (можно еще банку литровую или 800гр) налить водички только надо.
|
|
03.12.2009, 00:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vitta
Прикол сегодня: пришел муж с работы, как обычно в 22-00, встречаю, а он с цветами! Типа, это тебе. Я чуть не упала, но самой прияяятно, думаю, вот, догадался в кои-то времена. А тут он говорит: "это тебе от правительства СПб"... Оказывается они сегодня в Смольном какую-то награду по работе получали, ну и цветы им там подарили. Вот так, а я то губу раскатала 
|
Цитата:
Сообщение от vitta
Сегодня шкаф 5 мин открытым простоял, за эти 5 мин. ребенок 3 раз был пойман, падающим навзничь. Он сначала вот так, на коленках сидит, потом выпрямляет их, руки отпускает и падает.
|
Вика, у тебя на фотке за открытой дверцей виднеется игрушка: пирамидка-жираф. Как она вам? Просто я такую присматриваю свой
Цитата:
Сообщение от Catherina
Ага. Жуткий отек внешний и внутренний до полного удушья  Я вкус майонезных салатов узнала только лет в 20, когда появились всякие майонезы типа Слобода и Оливкового. До этого был один провансаль, куда клали настоящую горчицу. Короче на всех днях рождениях я была вынуждена есть сырок-колбаску и огурчики-помидорчики, в то время, пока другие уплетали оливье. Самые близкие делали мне отдельно в мисочке оливье со сметаной, это было божественно. Кстати, могу работать лакмусом для определения в колбасе-сосисках горчицы, от малипусечкого кусочка сразу нёбо горит. Раз есть горчица, значит, что-то не то с колбасой. В хорошую колбаску не положат горчицу...
Во как бывает... 
|
Да бывает  У меня у сына такое, только на все морепродукты, не только их есть не может, но даже и на их запах  Все рыбное готовим только когда он сначала в садике был, а теперь когда в школе. Дочка очень рыбу любит, приходится выкручиваться
|
03.12.2009, 00:24
|
|
Участник
|
Я тоже иногда и пивко и винцо попиваю.... 
У нас опять блин к вечеру 37,1 уже...Девы,у кого детки реагировали на прививку темпой-это на сколько дней???
А у нас полярная ночь-спать хоцца всегда,не проснуться и доча спать хочет по утрам....
Блин, тоже кушать захотелось 
А спросить про гипс не у кого...через неделю снимать и в школу    , а папа наш в отпуск   ...а я надеюсь отдохну  
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Настя, а ты ее прямо в соль кладешь? От этого низ не очень соленый? 
|
Ну,как бы,не в соль а НА соль. Нет,низ нормальный,не соленый.И вся она тоже не соленая,нормальная.
Цитата:
Сообщение от kroha
Я настроена на шлем, все равно будет убегать(уползать) и падать, поэтому пока не научится падать будет в шлеме.Но мы еще не встаем сами.
|
и я на шлем настроена.Но у меня пока не встает СБ.
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Да прямо так и сажаешь ее,попой,простите  ,на бутылку. 
Что б она со всех сторон равномерно была поджаристой. В бутылку (можно еще банку литровую или 800гр) налить водички только надо.
|
То есть бутылка в духовке вертикально стоит?
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Ура, вышло! 
|
НЯм-ням!!! 
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки, а вот мы купили в МС такие симпапульные пинетки , а когда их надевать то? вы уже вон обувку подбираете... это когда пойдет, а пинетки накогда?
|
Сейчас думаю
Цитата:
Сообщение от jannochka
А сколько полная порция овощей для нашего возраста? банку 100 гр уплетает за 5 минут, я просто тоже хочу полностью заменить одно кормление
|
150-180 г.
Цитата:
Сообщение от vitta
|
Симпатяга.Где-бы нашкодить.  Я со старшей не покупала шлем,сейчас тоже не буду.Они очень быстро учатся держать равновесие.ИМХО
03.12.2009, 00:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Ага. Жуткий отек внешний и внутренний до полного удушья  Я вкус майонезных салатов узнала только лет в 20, когда появились всякие майонезы типа Слобода и Оливкового. До этого был один провансаль, куда клали настоящую горчицу. Короче на всех днях рождениях я была вынуждена есть сырок-колбаску и огурчики-помидорчики, в то время, пока другие уплетали оливье. Самые близкие делали мне отдельно в мисочке оливье со сметаной, это было божественно. Кстати, могу работать лакмусом для определения в колбасе-сосисках горчицы, от малипусечкого кусочка сразу нёбо горит. Раз есть горчица, значит, что-то не то с колбасой. В хорошую колбаску не положат гор
|
Ой!!!  
03.12.2009, 00:28
|
|
Старожил
|
Я ругаюсь, Аня и Настя, громко.  Вы меня не слышите? Думала сегодня точно не буду на ночь чаек пить... Теперь хуже, пойду пить молоко, с печеньками и будером. Нефик рассказывать и показывать. Мои жиры на вашей совести.  Фух, спихнула ответственность.  Ушла трапезничать
|
|
|