Всем привет!!!
Вчера вечером влезла в 7-ю закупку.

Как теперь все это мониторить-то???

Аааааааааааа. Меня пора лечить? или это предновогоднее?
Ночью вообще сон приснился про Пушонка, как будто я к ней на венчание в церковь приглашена... Куча гостей. Только она почему-то не в подвенечном платье и грустная.

Настолько реальный сон - мне такие редко снятся...

Забыла, что сказать надо, чтобы сон выкинуть из головы???
Цитата:
Сообщение от Фрида_
А кто-нибудь был в Праге?
Катерина, поздравляю с ползанием! А куда ползет: вперед или назад? У нас пока назад.
|
Мы с мужем на медовый месяц в Прагу летали

Пасиб

, Тат ползет вперед целенаправленно тапки облизать или еще чего в поле зрения пожевать...
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
НЕНАВИЖУ!!! НЕНАВИЖУ ТАКОЕ!!! Не буду писать всю свою историю, но мой бывший МЧ при расставании сказал: я хочу участвовать в твоей жизни. Гад, вынул из меня душу, просто вывернул меня на изнанку и такое предложил. НЕНАВИЖУ ПУСТОБРЕХОВ!!!
Прости, все убеждаю себя, что переболела. Нифига. Столько лет прошло, а все равно эмоции не гасятся
!
|
Похоже, у многих такие истории "веселые" за плечами. у меня 8-ми летний стаж выворачивания наизнанку и наматывания нервов на кулак.

но я под конец аж к психотерапевту обращалась, сама не могла справиться с зависимостью. Врач классный - быстренько мне крышу на место поставил. СБ только разговорами лечил, он сказал, что раз я не суицидная, то это не слишком сложный случай с его точки зрения.

Уже давно не думаю про БМЧ, а если и вспоминаю по случаю (он брат моей подруги), то только жалею его, т.к. человек не ценил хорошего отношения к себе - а по итогу у разбитого корыта остался, да еще и спивается. Но это уже не моя жизнь давно. Кстати, как я приняла решение изменить свою жизнь и расстаться с БМЧ, то как будто по щелчку все изменилось в моей жизни в светлую сторону. (ТТТЧНС)
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
у вас плита то хоть газовая? А то у нас свет отключат, так даже не поесть. Однажды с ребенком пришлось в кафе идти обедать.
|
Да... электрические плиты - это ужас. У родителей как-то на подстанции авария была, так ничего не работало - плита, хол-к, даж телефон, т.к. он у нас высокочастотный через блок в розетку включался, лифт тож не работал, а там 14 этаж. А мне лет 10 было. Ни о каких гостиницах и кафе речь не шла в семье инженеров

Готовили на плитке туриста с сухим топливом