|
|
04.12.2009, 07:51
|
|
Ветеран
|
Завочка, у меня тоже челюсть стучит справа, когда жую. У меня слабость связочного аппарата. Это наследственное. Меня совершенно не беспокоит. Если стучит, это может быть также подвывих челюсти (болит не сильно) или растянулся связочный аппарат. Нужно показаться хирургу. Лечение - операция, но % излечения очень маленький, много побочных эффектов. Я на операцию не пойду.
Ната, у меня все прошло. ТТТ. Даже лучше стало. Лактопульс еще и лактацию наладил.
Ирма, так нельзя. Серьезно. В ванной никогда ее не оставляй одну. Лучше на полу или в кроватке пусть орет. Шепотом. Это подсудное дело.
Аня-Ханни, как там у вас красиво! Хочу в Таллин! И еще в Прагу. А кто-нибудь был в Праге?
Катерина, поздравляю с ползанием! А куда ползет: вперед или назад? У нас пока назад.
Настасья, ты еще сомневалась насчет Арсюши? Видно же, что он здоровее всех здоровых!
|
04.12.2009, 08:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
мне кажется, что я зевнула раз неправильно. на самом деле, у меня уже на щеке (где сустав челюсти (так можно сказать?)) уже все болит. ко всему прочему добавляются заложенные уши, вот я и паникую немного
|
100% подвывих. К хирургу сходи, он тебе вправит. Это не больно, секундное дело.
Цитата:
Сообщение от smirok

У меня Настя в круге плавала и перевернулась в нет вверх ногами, я чуть не обкакалась, но она у меня как только вода на лицо попадает, то сразу перестает дышать. После того случая ни на шаг от нее 
|

Цитата:
Сообщение от mariyagen
Поехала там специально.Увидела наконец-то.
Только непонятно,где там парковаться...
|
Как где? В нужный момент тебе открывают ворота, заезжаешь на территорию. Она большая. 1 гектар.
|
04.12.2009, 10:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Девочки,меня ругать не надо,сама себя уже отругала
Чувствую себя как в первую ночь после родов,проверяю каждые 5 сек дышит или нет и как дышит.
Значит так приезжала к нам скорая,сказали что хрипов в легких нет,скорее всего она в большей части задержала дыхание врожденным рефлексом
Врачи внимательно осмотрели место преступления,все трое,но тоже так и не поняли как она так навернулась
Но нас таки хотели госпетализировать,но уже по другому поводу 
Вот бывает мрамлорная кожа у новорожденных с синими прожилками,а у нас все тело с красными прожилками,и темпер.небольшая,сказали аллергическая реакция на хвою 
Дали ей какой то противоалл.препарат.
Я ехать отказалась,кто мне в больнице сильно поможет в час ночи,только инфекции хватать.Сказала,что если что,то мы снова позвоним в скорую и вы еще раз приедите,они не оч обрадовались
В пол второго будет звонить неотложка контрольный звонок,проверить наше состояние и приезжать им или нет.
Спасибо за кулачки.
|
СБ что все хорошо 
И сильно себя не ругай, у всех бывают случаи когда дети выводят из себя и мы совершаем глупости. Зато теперь ты будешь более ответственно относится к роли матери (даже когда истерики твоей малышки будт нестерпимы  )

|
|
|
04.12.2009, 10:46
|
|
Элита
|
Привет всем! Спасибо за поздравления нас з зубом
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
позвонила в неотложку детскую,сказали не смотря на то что дышит срочно вызывать скорую,ждем
|
Ирма,СБ с Тосей все хорошо  господи читала и чуть не плакала,не вини себя,одной очень тяжело с ребенком, вот вам на всякий случай @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Привет всем!
Мне тут на почту от биопапаши пришПло:
"Привет Маш! Как твои дела? Ни вини меня во всём, что произошло, мы оба хороши.
Периодически вижу тебя! Хорошо выглядишь! Молодец!"
Я падаю...
Пошла вас почитаю.
|
   слов нет просто,это даже без комментариев, "папаша" называется
Где еще мои цитаты?    я точно больше набирала..эх
А еще сейчас в 10 обещали свет отключить аж до 4
04.12.2009, 10:52
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от M@lvina
|
у вас плита то хоть газовая? А то у нас свет отключат, так даже не поесть. Однажды с ребенком пришлось в кафе идти обедать.
04.12.2009, 11:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Доброе утро!!!
у вас плита то хоть газовая? А то у нас свет отключат, так даже не поесть. Однажды с ребенком пришлось в кафе идти обедать.
|
СБ газовая  а то мы же на ИВ,в таком случае вообще была бы жесть
04.12.2009, 11:02
|
|
Фея домашнего очага
|
Господи, Ирма... СБ, что все обошлось.
Доброе утро!
|
|
|
04.12.2009, 11:02
|
|
Элита
|
Доча раньше в ночи сама себе соску находила и вставляла в рот(сосочная душа  )
а теперь,видимо,с этими зубами такая беспокойная,что сегодня ночью как выронит соску,так в вопли,сама даже не пыталась искать, я туда-сюда вставала
04.12.2009, 11:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
СБ газовая  а то мы же на ИВ,в таком случае вообще была бы жесть 
|
Да уж. Нам как- то на сутки отключили. Я бегала, ругаламь. А мне спокойно предложили уехать к ролственникам. Ну ладно у меня мама рядом. А у кого нет родственников?
04.12.2009, 11:04
|
|
Элита
|
вспомнила что хотела написать 
Аня-Ханни,такие фотки красивые,сказочно просто