Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 01:08
ответ для oxi80 , на сообщение « ну-ка перестань! Могу сказать одно -... »
orange_lemon
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Натусь,я видимо сегодня
Ты же знала на что шла?Переживешь!!!!!!!!!!!
Я вот на пример против погодок,ну хоть убей!!!!!!!!!!(для меня,Я УМРУ!!!!!!!!!!!!)
А так,я очень за вас рада,вы даже не представляете как!!!!!!!
Оль, ну да, конечно же мы знали, на что шли (идем ). Остается только надеяться, что второй ре будет поспокойнее. Хотя, родители Антона говорят, что Тёма у нас очень спокойный ребенок, в сравнении с его папой в детстве.

Цитата:
Сообщение от oxi80 Посмотреть сообщение
ну-ка перестань! Могу сказать одно - это из-за токсикоза! Я во время второй беременности с токсикозом чуть до "ручки" не дошла - ребенка уже не хотела, старшего видеть не могла - т.к. ему мама нужна всё время была, муже ненавидела - казалось, что не понимает как мне хреново, себя не навидела - считала себя слабой, за то, что не могла взять себя в руки.
НО!!! токс закончился и жизнь и мир вокруг прекрасен

Наташ, вот честно очень хочу еще маленького, если бы не кесарево... ревность, визги и тд - это все временно. Знаешь как любуешся когда они вместе обнимаются, целуются... вот так мы смотрим "спокошки"
Я уже хожу и мужу трындю постоянно, как меня токс достал, скорей бы второй триместр. Хотя, с Тёмкой токсилась я сильнее, но тогда мне и на работку ходить приходилось, все-таки, правда, не было обязательств перед ребенком (по крайней мере, кухонной повинности, если можно так сказать - приходится через силу Тёмке готовить, кормит иногда его готовым уже папа, т.к. мне вообще никак.)