Цитата:
Сообщение от Ameli:)))
Натусь,я видимо сегодня 
Ты же знала на что шла?  Переживешь!!!!!!!!!!!
Я вот на пример против погодок,ну хоть убей!!!!!!!!!!  (для меня,Я УМРУ!!!!!!!!!!!!)
А так,я очень за вас рада,вы даже не представляете как!!!!!!!  
|
Оль, ну да, конечно же мы знали, на что шли (идем

). Остается только надеяться, что второй ре будет поспокойнее.

Хотя, родители Антона говорят, что Тёма у нас очень спокойный ребенок, в сравнении с его папой в детстве.
Цитата:
Сообщение от oxi80
ну-ка перестань! Могу сказать одно - это из-за токсикоза! Я во время второй беременности с токсикозом чуть до "ручки" не дошла - ребенка уже не хотела, старшего видеть не могла - т.к. ему мама нужна всё время была, муже ненавидела - казалось, что не понимает как мне хреново, себя не навидела - считала себя слабой, за то, что не могла взять себя в руки.
НО!!! токс закончился и жизнь и мир вокруг прекрасен
Наташ, вот честно очень хочу еще маленького, если бы не кесарево... ревность, визги и тд - это все временно. Знаешь как любуешся когда они вместе обнимаются, целуются... вот так мы смотрим "спокошки" 
|
Я уже хожу и мужу трындю постоянно, как меня токс достал, скорей бы второй триместр.

Хотя, с Тёмкой токсилась я сильнее, но тогда мне и на работку ходить приходилось, все-таки, правда, не было обязательств перед ребенком (по крайней мере, кухонной повинности, если можно так сказать - приходится через силу Тёмке готовить, кормит иногда его готовым уже папа, т.к. мне вообще никак.)