|
|
07.12.2009, 00:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Witch Visspa
Всем приветы!
Мы сегодня работали дедами морозами - подарки покупали. Не все еще, но много купили  , а то муж уедет на следующей неделе в Казань и Альметьевск (  ), и потом еще может куда-нить укатить.
|
 понял  П.С. у нас -14С пусть потеплее одевается!
Цитата:
Сообщение от tividi
тоже всем приветы!
в казань,говоришь и в альметьевск  ... а мы взяли билеты в казань на нг каникулы 
|
 и это понял...
Диана может в Казани встретимся - мы на каникулы тоже на несколько дней в Казань собираемся
|
07.12.2009, 00:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nikusya_P
Про погодок: раньше лично мне было легче,  когда Лера еше лежала, ползала,....а теперь,  ....я порой готова убиться ап стену...особенно последнюю неделю когда Женя не ходила в сад 
не верю теперь во фразы- через год или два будет полегче  ...нифига 
|
чего-то у меня подозрения, что дело не в возрасте - погодки, двойняшки...а количестве
у нас разница 4 года, но сейчас дома такой ужас - драки, крики, визги, причем оба и ревность у обоих по любому поводу. Когда с двумя дома и не один день - нет слов
|
07.12.2009, 00:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nikusya_P
Юля, почисть личку))))
|
Ужо!
Цитата:
Сообщение от oxi80
 понял  П.С. у нас -14С пусть потеплее одевается!
|
Спасибо! Уже посмотрели погоду, хорошо хоть, что у нас тоже похолодало чуток, морально легче

|
|
|
07.12.2009, 00:39
|
|
Наш человек
|
|
07.12.2009, 00:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nikusya_P
Про погодок: раньше лично мне было легче,  когда Лера еше лежала, ползала,....а теперь,  ....я порой готова убиться ап стену...особенно последнюю неделю когда Женя не ходила в сад 
не верю теперь во фразы- через год или два будет полегче  ...нифига 
|
Цитата:
Сообщение от oxi80
чего-то у меня подозрения, что дело не в возрасте - погодки, двойняшки...а количестве
у нас разница 4 года, но сейчас дома такой ужас - драки, крики, визги, причем оба и ревность у обоих по любому поводу. Когда с двумя дома и не один день - нет слов 
|
 Девочки, что-то вы меня все глубже в ДП загоняете... Я в шоке...
Аж тошнит...
07.12.2009, 00:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от orange_lemon
Аж тошнит... 
|
Неее, не надо в ДП.....
Мне вот кажется, что лучше так, чем через 13 лет....Я вот сейчас думаю, что надо было подряд детей рожать, сейчас бы уже оба выросли, а вот в 35 лет рожать и растить ребенка тяжело....Возможно и не тяжелее, чем растить погодков, но точно не легче. А уж про ревность при такой разнице в возрасте у детей я вообще молчу
|
07.12.2009, 00:46
|
|
обнять и плакать
|
Ника - легче станет когда ЛЕРЕ исполнится 2,5
Это вот реально какой-то магический возраст - 2,5 года - они уже все понимают, с ними можно договориться. Т.е. словами договориться, понять что им нужно, а не угадывать. Ну и других тоже плюсов много появляются - от отсутствия памперса до всеядности, можно разговаривать и чем-то заниматься вместе, а не развлекать ребенка в одно лицо
у нас вот с Оксаной дети совершенно одного возраста (оба) - но мне сейчас уже гораздо проще, когда их дома ДВОЕ, чем по одиночке - Даня, конечно, заигрывается и про сестру забывает, и игрушки у нее отбирает, но по крайней мере ОНА занята Даней, а не мной
|
|
|
07.12.2009, 00:49
|
|
Хранитель
|
Наташ, брысь из депрессии!
А я верю, что дальше легче! потому что действительно легче. только периоды бывают тяжелые (зубы, например), вот тогда полный ахтунг творится, и пузырь валерианки тогда за 2 раза проглотила. Все бывает. Но это периоды, а потом красота и ляпота! и я еще творчеством для души успеваю заниматься  И умиляюсь, какие у меня прекрасные дети! И все это подтверждают
|
|
|
07.12.2009, 00:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Аж тошнит... 
|
Натусь,я видимо сегодня 
Ты же знала на что шла?  Переживешь!!!!!!!!!!!
Я вот на пример против погодок,ну хоть убей!!!!!!!!!!  (для меня,Я УМРУ!!!!!!!!!!!!)
А так,я очень за вас рада,вы даже не представляете как!!!!!!! 
|
|
|
07.12.2009, 00:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Аж тошнит... 
|
ну-ка перестань! Могу сказать одно - это из-за токсикоза! Я во время второй беременности с токсикозом чуть до "ручки" не дошла  - ребенка уже не хотела, старшего видеть не могла - т.к. ему мама нужна всё время была, муже ненавидела - казалось, что не понимает как мне хреново, себя не навидела - считала себя слабой, за то, что не могла взять себя в руки.
НО!!! токс закончился и жизнь и мир вокруг прекрасен
Наташ, вот честно очень хочу еще маленького, если бы не кесарево... ревность, визги и тд - это все временно. Знаешь как любуешся когда они вместе обнимаются, целуются... вот так мы смотрим "спокошки"
|