Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний листопад, малыши пойти хотят~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 09:50
ответ для Анна Нюсенька , на сообщение « Очень нужны!!!!!!!! Готова... »
yulcha
Участник

Всем доброе утро!!!!!!
Цитата:
Сообщение от РозАННА Посмотреть сообщение
Любаша спасибо за совет,а про сильного духом родственника,тобишь муж..я когда Любахе ногти стрегу,а она плачет..говорит:"может не надо стричь-ведь плачет же"

Катя я такую вещь,как крючок очень часто нахожу между спинкой дивана и седухой,руку туда запускаю и нащупываю))поищи там
Наш папахен говорит немного по-другому: "Прекрати немедленно мучить ребенка, ты же видишь, он плачет!!!!!!!" Oх и чувствительные эти мужчины
Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
А мы сегодня были в ДМ и купили первую обувь
Если кто еще выбирает хочу рассказать, что мне понравилось:
- нат кожа, замша
- супинатор
- рефленая подошва
- очень высокий плотный задник
-застежка на липучках не только сверху, но и где пальчики, что гораздо облегчает одевание
-плотные борта сбоку. что бы нога не съезжала
- везде маленькие отверстия для проветривания
В живую они гораздо красивее, чем на фотках!
Смотрите фотографии правее их 4 шт =========================>
Галя, ботиночки- суперские!!!!!! Носите на здоровье!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
с обувкой вас
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ууууууууууууууууууууууууууу нассссссссссссссссссссс

ЗУБ первый...УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 080:: 080:: 080:: 080:: 080:: 080:: 080:: 080:

простите за эмоции ..мы наверное последние из январят ? ДА? есть еще безубые?
простите - эмоции прут
Жанна, П-O-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
спасибо. да ждала первые зубы после года...как у Анжелы.. НО сегодня меня укусили . зубом . может так и бы не узнала что зуб вырос . во я мать .

ладно пойду спать.. а то у меня все бродют ходют.. не порядок . а завтра опять всех будить буду
И мы так же зубик первый обнаружили

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Болеет Третий день температура 38,7-38,8, в попу свечку вставлю, она падает, Ксю колбасится. Спит отвратительно, естесственно, теперь раза 3 за день. К вечеру опять поднялась температура, пока не упала - лежала ныла, а как остыла - мы бодры и веселы, ничего, что время 12 часов. Только еле усыпила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@