| |
|
07.12.2009, 02:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
Болеет  Третий день температура 38,7-38,8, в попу свечку вставлю, она падает, Ксю колбасится. Спит отвратительно, естесственно, теперь раза 3 за день. К вечеру опять поднялась температура, пока не упала - лежала ныла, а как остыла - мы бодры и веселы, ничего, что время 12 часов. Только еле усыпила.
|
жалко детку@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MIF
...
Галя, хорошие сандалики, очень симпатичные, меня только смущает, что пальцы открытые, т.е. нет для них опоры 
...
|
Насколько я знаю, главное в опоре задник и боковина, а перед все равно все с запасом берут, так что даже при условии закрытости будет пространство, но все же считаю не нужна пальцам опора.
Цитата:
Сообщение от MarЫшка
...
Галя, сандалики оч понравились. Я вот что-то такое и планирую покупать. Меня открытый носок совсем не смущает - зато видно по размеру ли  А зачем опора для пальцев? Я до сих пор не могу понять как Лизе даже обувь мерить  Покупаю всегда по вырезанному следу.
|
пасиб
...
Весна, море увлечений без особого значения
Довела нас всех весна до умопомрачения
...
|
|
|
07.12.2009, 02:54
|
|
|
Старожил
|
С ген уборкой все не складывается  У меня основную проблему Галя описала - мне не выкинуть все ненужное, поэтому постоянно поверхности захламляются.
Еще и мой поросенок на этой неделе болел  Спрошу завтра у врача не заразны ли мы и тогда всех жду! Пораспихаю все с видных мест, полы помою
|
|
|
07.12.2009, 02:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MarЫшка
С ген уборкой все не складывается  У меня основную проблему Галя описала - мне не выкинуть все ненужное, поэтому постоянно поверхности захламляются.
Еще и мой поросенок на этой неделе болел  Спрошу завтра у врача не заразны ли мы и тогда всех жду! Пораспихаю все с видных мест, полы помою 
|
Советую завести большую коробку и туда складировать, чем не пользуешься, а выкинуть жалко, через какое то время это решение примется гораздо легче и взвешеннее
...
Весна, море увлечений без особого значения
Довела нас всех весна до умопомрачения
...
|
|
|
07.12.2009, 03:03
|
|
|
Мега-элита
|
Я уже, честно говоря, не очень помню про открытые пальцы, это мне ортопед еще с Дашей советовала. Типа, чтобы была перемычка у носка или небольшой бортик (как-то так  ), может, чтобы нога не съезжала вперед  . В общем, я уже всё смутно помню  , но помню, что о чем-то говорили
|
07.12.2009, 03:20
|
|
|
Мега-элита
|
У меня тоже проблема с уборкой  , все горизонтальные поверхности, тааак быстро захламляются. У меня муж главный захламитель, никогда на место вещи не убирает
А чем вы стираете детские вещи? Сейчас развешивала белье, какое-то оно серое стало, хотя стирала на 95 градусах
|
|
|
07.12.2009, 04:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GalaV
Советую завести большую коробку и туда складировать, чем не пользуешься, а выкинуть жалко, через какое то время это решение примется гораздо легче и взвешеннее
|
Да я знаю даже, что именно у меня ненужное.  А вдруг пригодиться.
Вот когда родительскую квартиру разбирали, то я свои "запасы" без разбора на помойку несла.
Хотя у меня даже бОльшая проблема вещь на место сразу положить  Потом всё и зарастает.
Сейчас всех распугаю своей "хозяственостью".
|
|
|
07.12.2009, 04:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
Катюха, очень классные сапиги, мне без каблука понравились! А вообще я обтекаю  Чет ты там еще жалуешься, ходить тебе не в чем?! А сама готова и за третьей парой сапог бежать? Ну видимо мы по-разному это понимаем
.
|
Катюх,так я одни только купила  
вторые только собираюсь,возьму осень,а они сейчас недорогие 
Цитата:
Сообщение от РозАННА
Катя я такую вещь,как крючок очень часто нахожу между спинкой дивана и седухой,руку туда запускаю и нащупываю))поищи там
|
я там искала,мы кресло вверх дном перевернули,2 недели,если не больше искала,новый купила,а
сегодня сделала как Ташулина сказала и опля,все нашла и крючок и кольцо
крюк был на кухне почему-то
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
|
вот это неожиданно  но я очень рада и поздравляю вас с зубиком!!!      
пальцы в рот не суй теперь
|
|
07.12.2009, 08:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от rbi
Девочки, скажите детские так называемые развивалки нужны вообще??
а то есть инвестор предлагает открыть разв. центр  ) это же очень запарно ..вот думаю надо оно мне..это же дети...
|
Очень нужны!!!!!!!! Готова присоединиться!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от rbi
приморский не потянуть район..дорого..
о том чтобы детей оставлять.. типо группы дневного пребывания думала уже об этом.. можно и на целый день, но для этого нужны условия, спальня так сказать...
ну значит будем думать...
|
А где вы хотите?
Цитата:
Сообщение от РозАННА
С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!! 
|

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
|

Всем привет! Вчера просто не доползти было. Целый день провела у мамы, а еще мне подруга сшила реквизит для свадьбы. СУПЕР!!!!!!!! Сфотаю -покажу! В четверг свадьба!!! Начинается бессонница...а еще вот это надо....а еще вот это надо.....а вдруг это забуду (у меня все время так!!!! Это номально). Вот поэтому чуть свет и уже в эфире!!!!!!!
Что еще сказать! В среду у старшей концерт в музыкалке. А! Еще меня мама постригла чуть, а то у меня челка очень густая и когда отрастает, вид ну просто угрожающий.
А вот еще новость! У этой девочки (которая мне все шьет) появилась собачка - Петербургская орхидея (это порода, якобы новая). Ну собачка просто супер!!! Типа ёркшира маленькая, мордочка болоночки (аккуратненькая а шерстка как у коккера, а еще спинка выбрита и шерсть только по бокам, лапы, голова, хвост. Смешно не могу!!!!!!!!!
Ну вот и все новости. Сегодня опять день в бегах.НАЧИНАЕМ МАССАЖ!
Будет время- обязательно с вами потрещу! До встречи!!!!!!!
|
|
|
07.12.2009, 09:41
|
|
|
Элита
|
всем привет!
у нас тоже в 9 утра массаж
вчера записались в питомнику на котенка. они только родились. через 2-3 мес можно забирать будет.муж уверен, я че то еще колеблюсь  хотела светленького, а в помете только темные. поедем позже смотреть. может не понравятся. будем ждать дальше.
07.12.2009, 09:50
|
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от РозАННА
Любаша спасибо за совет,а про сильного духом родственника,тобишь муж..я когда Любахе ногти стрегу,а она плачет..говорит :"может не надо стричь-ведь плачет же" 
Катя я такую вещь,как крючок очень часто нахожу между спинкой дивана и седухой,руку туда запускаю и нащупываю))поищи там
|
Наш папахен говорит немного по-другому: "Прекрати немедленно мучить ребенка, ты же видишь, он плачет!!!!!!!"  Oх и чувствительные эти мужчины 
Цитата:
Сообщение от GalaV
А мы сегодня были в ДМ и купили первую обувь
Если кто еще выбирает хочу рассказать, что мне понравилось:
- нат кожа, замша
- супинатор
- рефленая подошва
- очень высокий плотный задник
-застежка на липучках не только сверху, но и где пальчики, что гораздо облегчает одевание
-плотные борта сбоку. что бы нога не съезжала
- везде маленькие отверстия для проветривания
В живую они гораздо красивее, чем на фотках! 
Смотрите фотографии правее их 4 шт =========================>
|
Галя, ботиночки- суперские!!!!!! Носите на здоровье!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
|
Жанна, П-O-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
спасибо. да ждала первые зубы после года...как у Анжелы.. НО сегодня меня укусили  . зубом  . может так и бы не узнала что зуб вырос  . во я мать  .
ладно пойду спать.. а то у меня все бродют ходют.. не порядок  . а завтра опять всех будить буду 
|
И мы так же зубик первый обнаружили
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
Болеет  Третий день температура 38,7-38,8, в попу свечку вставлю, она падает, Ксю колбасится. Спит отвратительно, естесственно, теперь раза 3 за день. К вечеру опять поднялась температура, пока не упала - лежала ныла, а как остыла - мы бодры и веселы, ничего, что время 12 часов. Только еле усыпила.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
|
|