Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 21:51   #1812
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
спасибо
Холодильник классный! На нем цветочки нарисованы? Крутооо! Или это просто картинка?
Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
Приветики всем! Я сама с соплями до нижней губы (уж извините за подробности), Маня вроде ничего (ТТТТТ) и Эндрю держиться(ТТТТТ)

в след раз можно морковку сварить и приложить, она очень хорошо вытягивает, ну это на тот случай если дома ничего нет и еще алоэ тоже хорошо пока до аптеки не дошли. Алоэ у меня разросся-могу поделиться

Крутанские угги, ты в ОЗ купила? ЭХ тоже хочу....
Наташ, отложи, мне, пожалуйста, небольшое алое Давно хочу купить, нигде не вижу. Я, когда в ваш район поеду, тебе напишу, может встретимся
Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Всем привет!А нам игрушки пришли по почте из заб.папа.. :3 штуки, и среди них пирамидка слоник....что то моя краса ею не впечатлилась,может рановато...ну да ладно,зато старший играл.Сняли нам сегодня гипс,но на ногу наступать ему больно,хромает,больно пятке и пальцам...Даже не знаю как пойдём в школу
Заб. папа рулит!
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Спасибо! Нам уже лучше. Мышь вялый, но не температурит, Надя кашляет. Со мной как-то непонятно, есть еще слабость, но определенно лучше вчерашнего.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
я угги вчера тоже получила.
Только они мне впритык оказались-вот думаю-продать или начать носить всё же...
Красивые. Водонепроницаемые?

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline