На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 182 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2009, 21:51   #1811
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Пушонок или Жанна дайте, пожалуйста, телефон парикмахера. А она в нашу деревню поедет?
Отправила

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 08.12.2009, 21:51   #1812
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
спасибо
Холодильник классный! На нем цветочки нарисованы? Крутооо! Или это просто картинка?
Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
Приветики всем! Я сама с соплями до нижней губы (уж извините за подробности), Маня вроде ничего (ТТТТТ) и Эндрю держиться(ТТТТТ)

в след раз можно морковку сварить и приложить, она очень хорошо вытягивает, ну это на тот случай если дома ничего нет и еще алоэ тоже хорошо пока до аптеки не дошли. Алоэ у меня разросся-могу поделиться

Крутанские угги, ты в ОЗ купила? ЭХ тоже хочу....
Наташ, отложи, мне, пожалуйста, небольшое алое Давно хочу купить, нигде не вижу. Я, когда в ваш район поеду, тебе напишу, может встретимся
Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Всем привет!А нам игрушки пришли по почте из заб.папа.. :3 штуки, и среди них пирамидка слоник....что то моя краса ею не впечатлилась,может рановато...ну да ладно,зато старший играл.Сняли нам сегодня гипс,но на ногу наступать ему больно,хромает,больно пятке и пальцам...Даже не знаю как пойдём в школу
Заб. папа рулит!
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Спасибо! Нам уже лучше. Мышь вялый, но не температурит, Надя кашляет. Со мной как-то непонятно, есть еще слабость, но определенно лучше вчерашнего.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
я угги вчера тоже получила.
Только они мне впритык оказались-вот думаю-продать или начать носить всё же...
Красивые. Водонепроницаемые?

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 08.12.2009, 21:53
ответ для Zavo4ka , на сообщение « Лен, так ведь никто лечением и не... »
Мелкий заяц
Элита

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Лен, так ведь никто лечением и не занимается. Просто Ира спросила, кто что знает про аугментин. Вот все и написали, что это сильное лекарство. Я рассказала про свое к нему отношение. Но никто не говорил давать/не давать

А что не так с анальгином? Я просто никогда не знала, что анальгин бяка. Лен, расскажи, что знаешь
Анальгин - весьма токсичный препарат, запрещенный во многих странах к использованию. Вред от его использования превышает пользу (за редким исключением)

А про аугментин и сумамед написали много абсолютно неверных вещей, поэтому я и ответила.
Старый 08.12.2009, 22:03
ответ для Офра , на сообщение « Конечно :)) Это я просто опечаталась с... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение

Я заметила, что у нас количество дневного сна никак не влияет на сон ночной...
+1
Я бы даже сказала наоборот, чем хуже сит днем, тем хуже ночью. По крайней мере у нас.
Натали, наш эксперимент по уменьшению дневного сна провалился. Ре был нервный и просыпался ночью не 3 раза, а 5
Начинаем новый эксперимент. Папа ложится спать на мое место. Молоком пахнуть не будет и соблазна не будет.

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
девочки, скажите, а ребенок сам должен на четвереньки встать плавно с ползанья на пузе? че то у меня похоже Дима так приноровился шустро на пузе ползать-руками загребает а ногами тлок барахтается, и никак не ведется на наши тренировки стоять на четвереньках... эт нормально?
У нас сейчас на этапе стояния на четвереньках и раскачивания.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
позавчера приезжали друзья-парочка-она в положении. рожать в декабре через пару недель. у них квартира крутанская на невском пр-окна прям на проспект, трешка, но заср*нная вся-там ремонт бы.. и кошки кошки.. классные кошаки,кстати, почти лысые%) так вот они ни ремонт не сделали, ни детскую , ни купили еще ничего, даже имя не придумали семья пофигистов просто%) мы их спрашиваем-вам это надо, а это? мы типаа отдадим. А они: ну мы вообще не знаем что нам надо, вам виднее. если считаете что надо, давайте)) и смех и слезы... я б так не смогла%)
Вот они удивятся, когда Ре первый месяц орать от коликов будет
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
У меня на пузе сначала, потом на четвереньки встал... Но на четвереньках ползает только когда кошку видит В остальное время нет мотивации и он халтурит на пузе
Сейчас начал ныть и смотреть на меня жалобно, я решила не поддаваться на провокации - сижу и молча смотрю на него Так этот маленький хитрец, не переставая рыдать и ныть, встал на четвереньки и довольно быстро до меня дополз Ухватил за юбку, привстал на коленки и заныл еще жалобнее, глядя в глаза Этого я уже не смогла вынести, сидит сейчас на руках, довольный как слон
Счастье-то какое!
Цитата:
Сообщение от Я зая Посмотреть сообщение
Это здорово. Он ведь педиатр у тебя да? А когда не помогает медицина, чем помогает твой муж?
Просто отечественная медицина не всегда умная. Кто-то написал, специалисты не очень образованные. А муж у меня даже слишком образованный. Сколько у него сертификатов Лечит традиционными методами, отправляет к хорошим специалистом на консультацию. А вообще - он прекрасный диагност. А ведь самое главное - поставить правильный диагноз. Что удается далеко не всегда.

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 08.12.2009, 22:06   #1815
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Я зая Посмотреть сообщение
А про аугментин и сумамед написали много абсолютно неверных вещей, поэтому я и ответила.
ну просто ты выделила мое сообщение "Я тебя не пугаю, просто хочется, чтобы ты знала о том, что это за зверь аугментин"... Возможно это и хорошее средство, только вот побочки от него не мало и кишечник страдает у большого количества людей.
и еще странно, что с первого ребенкиного дня болезни, да еще и в таком возрасте такой препарат назначают...
Zavo4ka is offline  
Старый 08.12.2009, 22:09
ответ для Фрида_ , на сообщение « +1 Я бы даже сказала наоборот, чем... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Нет, это Коалакерри. Это гораздо бюджетнее, чем Эрго
Ира, удобно?
Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
+1
Я бы даже сказала наоборот, чем хуже сит днем, тем хуже ночью. По крайней мере у нас.
Натали, наш эксперимент по уменьшению дневного сна провалился. Ре был нервный и просыпался ночью не 3 раза, а 5
Начинаем новый эксперимент. Папа ложится спать на мое место. Молоком пахнуть не будет и соблазна не будет.

.
Оля жду отчет!!!!!!
Старый 08.12.2009, 22:11   #1817
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
А нам вот какую красоту привезли (соори, что не четко, со вспышкой в зеркале не сфотать, а без нее плохо выходит...)
Очень эффектный! Расскажи потом, как он тебе по ощущениям. Долго ли в нем можно ходить? Не болят ли плечи?
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
ну у всех по разному, я еще когда не планировала дете, то уже иногда заходила в детский магазин и планировала...у моего ребенка будет такая штука Как забеременнела, то сразу побежала и накупила литературы про беременность и роды, детские магазины все обошла и сравнивала цены, на 20 неделе у меня уже была коляска и кроватка и половина вещей
+1000 тоже самое было у меня
Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
ага, вот я подумала-подумала и решила, а подниму-ка я цену назад и личные эмоции припишу, а там посмотрим.
Правильно, и напиши в названии про Изофикс
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
А где его купить?? Чего-томне никто не ответил(
В детских магазинах. Обзвони ближайшие, думаю, вещь не редкая.

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 08.12.2009, 22:12   #1818
Пушонок
Элита

Готова убить кого-нибудь У меня сегодня Туська целый день плохо спит на балконе - обычно по часу-полтора хрючит, а сегодня по 30 минут Сейчас снова уложила его спать - перед этим максимально долго тянула, чтобы он устал как следует..памперс поменяла, покормила, на балконе свежо и хорошо... Так какой-то урод на правительственной машине, с мигалками и кортежем проехал, Тура напугал до визга..он и 10-ти минут не проспал Пытаюсь снова утрясти

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 08.12.2009, 22:33
ответ для Фрида_ , на сообщение « +1 Я бы даже сказала наоборот, чем... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
+1
.
а я заметила, что если я Настю укладываю спать раньше обычного, то она лучше спит
Старый 08.12.2009, 22:34
ответ для olesya1985 , на сообщение « :080::080::080:куда мир катится....у... »
наталиус
Активный участник

Цитата:
Сообщение от olesya1985 Посмотреть сообщение
куда мир катится....у нас уже семь зубов вышли и один на подходе..... даже не заметели....какая я мать после этого
во народ, у нас еще даже зубами еще и не пахнет
наталиус is offline