|
|
08.12.2009, 21:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Пушонок или Жанна дайте, пожалуйста, телефон парикмахера    . А она в нашу деревню поедет?
|
Отправила
|
08.12.2009, 21:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
спасибо
|
Холодильник классный! На нем цветочки нарисованы? Крутооо! Или это просто картинка?
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Приветики всем! Я сама с соплями до нижней губы (уж извините за подробности), Маня вроде ничего (ТТТТТ) и Эндрю держиться(ТТТТТ)
в след раз можно морковку сварить и приложить, она очень хорошо вытягивает, ну это на тот случай если дома ничего нет и еще алоэ тоже хорошо пока до аптеки не дошли. Алоэ у меня разросся-могу поделиться
Крутанские угги, ты в ОЗ купила? ЭХ тоже хочу....
|
Наташ, отложи, мне, пожалуйста, небольшое алое  Давно хочу купить, нигде не вижу. Я, когда в ваш район поеду, тебе напишу, может встретимся
Цитата:
Сообщение от Натулёк
|
Заб. папа рулит!
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Спасибо! Нам уже лучше. Мышь вялый, но не температурит, Надя кашляет. Со мной как-то непонятно, есть еще слабость, но определенно лучше вчерашнего.
|
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от mariyagen
я угги вчера тоже получила.
Только они мне впритык оказались-вот думаю-продать или начать носить всё же...

|
Красивые. Водонепроницаемые?
|
08.12.2009, 21:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Лен, так ведь никто лечением и не занимается. Просто Ира спросила, кто что знает про аугментин. Вот все и написали, что это сильное лекарство. Я рассказала про свое к нему отношение. Но никто не говорил давать/не давать
А что не так с анальгином? Я просто никогда не знала, что анальгин бяка. Лен, расскажи, что знаешь
|
Анальгин - весьма токсичный препарат, запрещенный во многих странах к использованию. Вред от его использования превышает пользу (за редким исключением)
А про аугментин и сумамед написали много абсолютно неверных вещей, поэтому я и ответила.
08.12.2009, 22:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vitta
Я заметила, что у нас количество дневного сна никак не влияет на сон ночной...
|
+1
Я бы даже сказала наоборот, чем хуже сит днем, тем хуже ночью. По крайней мере у нас.
Натали, наш эксперимент по уменьшению дневного сна провалился. Ре был нервный и просыпался ночью не 3 раза, а 5 
Начинаем новый эксперимент. Папа ложится спать на мое место. Молоком пахнуть не будет и соблазна не будет.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки, скажите, а ребенок сам должен на четвереньки встать плавно с ползанья на пузе? че то у меня похоже Дима так приноровился шустро на пузе ползать-руками загребает а ногами тлок барахтается, и никак не ведется на наши тренировки стоять на четвереньках... эт нормально?
|
У нас сейчас на этапе стояния на четвереньках и раскачивания.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
позавчера приезжали друзья-парочка-она в положении. рожать в декабре через пару недель. у них квартира крутанская на невском пр-окна прям на проспект, трешка, но заср*нная вся-там ремонт бы.. и кошки кошки.. классные кошаки,кстати, почти лысые%) так вот они ни ремонт не сделали, ни детскую , ни купили еще ничего, даже имя не придумали  семья пофигистов просто%) мы их спрашиваем-вам это надо, а это? мы типаа отдадим. А они: ну мы вообще не знаем что нам надо, вам виднее. если считаете что надо, давайте  )) и смех и слезы... я б так не смогла%)
|
Вот они удивятся, когда Ре первый месяц орать от коликов будет
Цитата:
Сообщение от Пушонок
У меня на пузе сначала, потом на четвереньки встал... Но на четвереньках ползает только когда кошку видит  В остальное время нет мотивации и он халтурит на пузе
Сейчас начал ныть и смотреть на меня жалобно, я решила не поддаваться на провокации - сижу и молча смотрю на него  Так этот маленький хитрец, не переставая рыдать и ныть, встал на четвереньки и довольно быстро до меня дополз  Ухватил за юбку, привстал на коленки и заныл еще жалобнее, глядя в глаза  Этого я уже не смогла вынести, сидит сейчас на руках, довольный как слон 
|
   Счастье-то какое!
Цитата:
Сообщение от Я зая
Это здорово. Он ведь педиатр у тебя да? А когда не помогает медицина, чем помогает твой муж?
|
Просто отечественная медицина не всегда умная. Кто-то написал, специалисты не очень образованные. А муж у меня даже слишком образованный. Сколько у него сертификатов  Лечит традиционными методами, отправляет к хорошим специалистом на консультацию. А вообще - он прекрасный диагност. А ведь самое главное - поставить правильный диагноз. Что удается далеко не всегда.
|
08.12.2009, 22:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Я зая
А про аугментин и сумамед написали много абсолютно неверных вещей, поэтому я и ответила.
|
ну просто ты выделила мое сообщение " Я тебя не пугаю, просто хочется, чтобы ты знала о том, что это за зверь аугментин"... Возможно это и хорошее средство, только вот побочки от него не мало и кишечник страдает у большого количества людей.
и еще странно, что с первого ребенкиного дня болезни, да еще и в таком возрасте такой препарат назначают...
|
|
|
08.12.2009, 22:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Нет, это Коалакерри. Это гораздо бюджетнее, чем Эрго 
|
Ира, удобно?
Цитата:
Сообщение от Фрида_
+1
Я бы даже сказала наоборот, чем хуже сит днем, тем хуже ночью. По крайней мере у нас.
Натали, наш эксперимент по уменьшению дневного сна провалился. Ре был нервный и просыпался ночью не 3 раза, а 5 
Начинаем новый эксперимент. Папа ложится спать на мое место. Молоком пахнуть не будет и соблазна не будет.
.
|
Оля жду отчет!!!!!!
08.12.2009, 22:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Офра
А нам вот какую красоту привезли  (соори, что не четко, со вспышкой в зеркале не сфотать, а без нее плохо выходит...)
|
Очень эффектный! Расскажи потом, как он тебе по ощущениям. Долго ли в нем можно ходить? Не болят ли плечи?
Цитата:
Сообщение от smirok
ну у всех по разному, я еще когда не планировала дете, то уже иногда заходила в детский магазин и планировала...у моего ребенка будет такая штука  Как забеременнела, то сразу побежала и накупила литературы про беременность и роды, детские магазины все обошла и сравнивала цены, на 20 неделе у меня уже была коляска и кроватка и половина вещей
|
+1000 тоже самое было у меня
Цитата:
Сообщение от Анфиса
ага, вот я подумала-подумала и решила, а подниму-ка я цену назад и личные эмоции припишу, а там посмотрим.
|
Правильно, и напиши в названии про Изофикс
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А где его купить?? Чего-томне никто не ответил(
|
В детских магазинах. Обзвони ближайшие, думаю, вещь не редкая.
|
08.12.2009, 22:12
|
|
Элита
|
|
08.12.2009, 22:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
+1
.
|
а я заметила, что если я Настю укладываю спать раньше обычного, то она лучше спит
08.12.2009, 22:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olesya1985
|
во народ, у нас еще даже зубами еще и не пахнет
|
|
|