Доброе утро всем!
Цитата:
Сообщение от smirok
во-во! мой так же говорил, но я его все же затащила на маникюр, ему там даже ногти бесцветным лаком накрасили  и знаешь... ему понравилось)))) теперь ногти не ножницами подрезает, а пилочкой пилит 
|
они просто не знают,что это такое...
а когда попробуют-
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Форум - сила  Сейчас пообсуждали всякие маникюры-педикюры, я пошла и пятки поскребла-помазала, маску на фэйс налепила  - а ведь хотела чуть ли не раздеваясь спать завалиться  
|
Цитата:
Сообщение от vitta
Эх, очень бы хотелось тебя для себя пригласить, но у меня муж не любит, почему-то домой звать любых специалистов, я хотела парикмахера домой позвать, он не дал, говорит иди в салон и там делай, типа для всего - свое место.. Уперся и ни в какую, не знаю как его убедить.
Стыдно признаться, но я педикюр вообще ни разу не делала, как-то наслушалась страшилок про то, что занести могут инфекцию, понимаю, что маловероятно, но...
|
нельзя ходить куда попало...
лучше всего ходить в проверенное место и к проверенному мастеру.

насчёт болезней всяких-это распространённые страшилки...
в хорошем месте и стерилизация хорошая.я и дома-то после каждого клиента все инструменты стерилизую,хотя многих своих клиентов знаю давно и посещаю регулярно.
а уж в салоне-то и подавно!
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Да, пятки помазать-это ж надо еще вспомнить.
|
Главное-вспомнить.
Хоть иногда.
А потом это в привычку входит.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
а уж как мне то стыдно-я ни разу ни маникюр и уж тем более педикюр не делала  муж стрижет ногти и усе. даже не всегда доходят руки подпилить стриженое  но я б не сказала, что уж прям страшно выглядят ногти при этом.я всегда их коротко и стригла изза гитары и волейбола...
|
совсем страшно ногти,если честно,крайне редко у кого выглядят.
очень многие,пока не попробуют,довольствуются тем,что есть.и их на самом деле это вполне устраивает.
а как только попробуют-хочется ещё и ещё.особенно что касается педикюра.ощущения совсем другие...

человек к хорошему привыкает быстро...
Я не агитирую-просто констатирую...