|
|
09.12.2009, 03:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
у меня у клиенток моих мужья частенько маник и педик дома делают,а в салон не пойдут ни за какие коврижки...стесняются...  но понимают ведь,как это классно!
а жёны как довольны!-звонят,говорят,Маш,меня мой опять пятками царапает-приходи... 
|
Эх, очень бы хотелось тебя для себя пригласить, но у меня муж не любит, почему-то домой звать любых специалистов, я хотела парикмахера домой позвать, он не дал, говорит иди в салон и там делай, типа для всего - свое место.. Уперся и ни в какую, не знаю как его убедить.
Стыдно признаться, но я педикюр вообще ни разу не делала, как-то наслушалась страшилок про то, что занести могут инфекцию, понимаю, что маловероятно, но...
|
|
|
09.12.2009, 03:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Спасибо за поддержку!
Ага... засасывает.... пойду гладить, пока спит перчик мой 
|
Гладить??????  НЭ НАДА    отдохни
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Форум - сила  Сейчас пообсуждали всякие маникюры-педикюры, я пошла и пятки поскребла-помазала, маску на фэйс налепила  - а ведь хотела чуть ли не раздеваясь спать завалиться  
|
Да, пятки помазать-это ж надо еще вспомнить.
Цитата:
Сообщение от vitta
Эх, очень бы хотелось тебя для себя пригласить, но у меня муж не любит, почему-то домой звать любых специалистов, я хотела парикмахера домой позвать, он не дал, говорит иди в салон и там делай, типа для всего - свое место.. Уперся и ни в какую, не знаю как его убедить.
Стыдно признаться, но я педикюр вообще ни разу не делала, как-то наслушалась страшилок про то, что занести могут инфекцию, понимаю, что маловероятно, но...
|
Ну если про мужа, то не так уж он и не прав по-моему, а про педик и маник-я знаю оооочень много врачей , которые НИКОГДА не будут делать ни то ни др не своим инструментом!!!!!! И ведь тоже наверное не с проста. А я люблю  , прям обожаю, но сейчас деньги экономлю (все равно дома сижу), а сама не очень умею.
|
|
|
09.12.2009, 03:46
|
|
Мега-элита
|
Всем првет,пришлось снова переустонавливать всю операционку  
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
позавчера приезжали друзья-парочка-она в положении. рожать в декабре через пару недель. у них квартира крутанская на невском пр-окна прям на проспект, трешка, но заср*нная вся-там ремонт бы.. и кошки кошки.. классные кошаки,кстати, почти лысые%) так вот они ни ремонт не сделали, ни детскую , ни купили еще ничего, даже имя не придумали  семья пофигистов просто%) мы их спрашиваем-вам это надо, а это? мы типаа отдадим. А они: ну мы вообще не знаем что нам надо, вам виднее. если считаете что надо, давайте  )) и смех и слезы... я б так не смогла%)
|
Жесть как она есть
Цитата:
Сообщение от olesya1985
|
Так здорово
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Там до 18-ти кг, так что хоть до 3-х лет таскай  Я покупала по карте тут. Посмотри, там еще другие модели есть 
|
Всего до 18-ти? А вы сейчас сколько весите?
Цитата:
Сообщение от Я зая
Я выделила эту часть вот почему: антибиотик, назначенный по показаниям - жизненно необходимый препарат, его назначение не должно обсуждаться, а побочные явления есть у всех препаратов.
|
Согласна на все 100!!!
ЛУЧШЕ ЛЕЧИТЬ РЕБЕНКА ОТ ДИСБАКТЕРИОЗА,ЧЕМ ОТ ОСЛОЖНЕНИЙ!!!
|
09.12.2009, 03:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Гладить??????  НЭ НАДА    отдохни
Да, пятки помазать-это ж надо еще вспомнить.
Ну если про мужа, то не так уж он и не прав по-моему, а про педик и маник-я знаю оооочень много врачей , которые НИКОГДА не будут делать ни то ни др не своим инструментом!!!!!! И ведь тоже наверное не с проста. А я люблю  , прям обожаю, но сейчас деньги экономлю (все равно дома сижу), а сама не очень умею.
|
+1 про гладить 
отчасти я с мужем согласна, но сейчас как-то поэкономить охота в связи с отсутствием второй зп
Вот, я наверна так и не решусь на эти процедуры, хоть и хотса, но чет страшно. У меня еще есть подруга, у которой знакомая (я ее особо не знала, но в одной компании пару раз встречались, то есть реальный человек), в прошлом году умерла от гепатита. Дама из нормальной, благополучной семьи, грешат на маникюр-педикюр, что там подхватила. Двое деток осталось
|
|
|
09.12.2009, 08:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Я зая
У меня Мишка по вечерам обычно на груди висит от 40 минут, до 1,5 часов, потом спит 
|
У меня на груди с двух месяцев перестал засыпать. После груди становится сонным, но не засыпает. Засыпает сам в кроватке.
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Здравствуйте, девочки!
Последнее время читала форум не регулярно. Видимо что то упустила, но так понимаю идет "борьба за сон". Поделюсь своим опытом.
В 3 ребенкиных месяца мы вынужденно перешли на СС, до этого РЕ было все равно в кроватке спать или под бочком у мамы. Потом СС стал кошмаром. Влад всю ночь висел на груди, спать стало просто нереально. А от кроватки он уже отвык совсем и в ней не засыпал. Сначала от нас съехал в зал папа. Он стал высыпаться(до этого спал боясь РЕ задавить), а у нас ситуация не менялась. Сколько я ни укачивала, ни пыталась перекладывать - все неудачно, ре засыпает в нашей кровати с грудью и больше никак. Поэтому после того, как РЕ засыпает я тоже ухожу, правда на пол - из зала боюсь ночью не услышу. РЕ стал спать!!! по 3 часа!!! Раньше больше часа сна не было. Т.е. на самом деле спит то он долго, но кушать просит через 3 часа, а раньше через каждый час, а то и чаще. Кстати возможно ему тоже мешал СС, т.к. теперь он очень часто переворачивается на живот и спит так. Вообще любимая поза - звезда. В кроватку перевести пока не получается. Иногда получается переложить, но там места мало Влад привык один спать а всю ширину двуспальной кровати. Вот так полугодовалый ребенок выгнал из кровати двух взрослых людей.
Девочки, может вы что посоветуете, а то я понимаю, что у нас ситуация не совсем нормальная  но сделать ничего не могу. Днем Влад спит либо на улице, либо со мной.
|
СС мы никогда не практиковали. Он какое-то время спал на нашей кровати на своем матрасике. но никогда вплотную к нам.
Сейчас, вот уже неделю, мы его гладим по рукам, и он засыпает 
В идеале просыпается на покушать в 00 и в 03. В 6 просыпается.
Но бывает просыпается чаще, приходится гладить, а иногда веселится по часу-полтора. Мы тоже
Цитата:
Сообщение от vitta
Как я вам завидую!
Мы вот не спим до сих пор, представляете? Точнее как, в 22-00 я его покормила, и к 22-30 он уснул, я вздохнула с облегчением. Заснул в нашей взрослой кровати, через небольшое время я уловила какой-то звук из комнаты, прихожу, а Темыч стоит на четвереньках и лыбится  Выспался... Гуляет теперь, довольный. Маму за день замучил, теперь за папу взялся.. Уже сил нет, ложится в 24-1-2 часа ночи, спит утром до 10-11, естессно с просыпаниями ночью на поесть. Пробовала сегодня разбудить в 10, чтобы хоть дольше утром не спал, но куда там! Ныл во сне, глаза не хотел открывать...
В итоге проснулись они с папой в 11 утра, потом мы с ним с 12-30 до 14-00 гуляли, он спал на улице, следующий сон с 16-30 до 18-30. Ну и дальше уже в 22, думала на ночь, и - фигу
Что делать-то? Про сон в своей кроватке вообще молчу, теперь мечтаю о том, чтобы хотя бы в 22-23 засыпал вечером..
Кста, у нас в детской большая кровать, на которой мы спим с Темой, так была мысль его там оставлять, а самой рядом на полу ложиться. Совсем бред, да?
|
Да уж, режим сдвинулся у вас. Может, это временное. Я бы с утра не будила. Просто ждала бы, пока само нормализуется
Цитата:
Сообщение от vitta
+1 про гладить 
отчасти я с мужем согласна, но сейчас как-то поэкономить охота в связи с отсутствием второй зп
Вот, я наверна так и не решусь на эти процедуры, хоть и хотса, но чет страшно. У меня еще есть подруга, у которой знакомая (я ее особо не знала, но в одной компании пару раз встречались, то есть реальный человек), в прошлом году умерла от гепатита. Дама из нормальной, благополучной семьи, грешат на маникюр-педикюр, что там подхватила. Двое деток осталось 
|
У нас знакомая заболела гепатитом тоже после маникюра. Не умерла. Просто муж ей не поверил и ее бросил.
Натали, эксперимент вроде удался!
Мелкий проснулся в 22, начал хныкать, смотрит, еды нет. Папа его погладил, он и заснул дальше. Поел в 0.30 и в 3.30, не просыпаясь. Проснулся в 6,15
|
09.12.2009, 08:36
|
|
Ветеран
|
У нас, кстати тоже в 20 готов ко сну, просто мы не успеваем купать в 19.30. Ужинаем. А по хорошему надо бы купать в 19.30 и 20 укладывать. Получается на полчаса попозже
|
|
|
09.12.2009, 10:06
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
и как меня раздражает эта поликлиническая бюрократия: от прошлой педиатрини я как-то получила выволочку за то, что у меня Надя болела дольше, чем положено 
|
после того, как я услышала, что у моего ребенка не может быть воспаления легких, т.к. у на участке их бывает не больше 2-х в... уже не помню какой период времени... и 2 уже есть, а тут мы переводимся из другой поликлиники и сразу с воспалением ... так вот, после этого я несколько лет не общалась с поликлиникой. Пока они не переехали в здания рядом с нами и при этом я уже знала, что врач на участке другая.
|
09.12.2009, 11:14
|
|
Мега-элита
|
Доброе утрр!
Цитата:
Сообщение от Фрида_
У меня на груди с двух месяцев перестал засыпать. После груди становится сонным, но не засыпает. Засыпает сам в кроватке.
Да уж, режим сдвинулся у вас. Может, это временное. Я бы с утра не будила. Просто ждала бы, пока само нормализуется
Натали, эксперимент вроде удался!
Мелкий проснулся в 22, начал хныкать, смотрит, еды нет. Папа его погладил, он и заснул дальше. Поел в 0.30 и в 3.30, не просыпаясь. Проснулся в 6,15
|
Хорошо, если так и будет.
Оля, а в 6 ты тоже кормишь?
09.12.2009, 11:29
|
|
Banned
|
доброе утро!
Цитата:
Сообщение от vitta
|
а уж как мне то стыдно-я ни разу ни маникюр и уж тем более педикюр не делала  муж стрижет ногти и усе. даже не всегда доходят руки подпилить стриженое  но я б не сказала, что уж прям страшно выглядят ногти при этом.я всегда их коротко и стригла изза гитары и волейбола...
|
09.12.2009, 11:29
|
|
Наш человек
|
Девочки, приветик!  Чот я выпадаю из жизни топика...  Сил нет ни на что. Вчера в пол одиннадцатого я спала уже как агнец... Что-то подустала я. Только и успеваю, что мониторить закупки, да еще бегать на свои похудательные процедуры. Кстати, фефект есть.  Объемы уменьшаются  , а вот вес - нет  ... Уже спокойно влезаю в свои брючки любимые. А вес как был 68, так и остался. Врачица говорит, что в течение месяца после процедур вес уйдет. Хорошо бы.
Всех именинников - с датами!!!    
Всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|