Цитата:
Сообщение от беська
Ой, а что за пророчества такие?  
|
ну я уже рассказывала в этом топе в прошлую пятницу, когда еще не знала точно о том, что Б. Где-то месяц назад после очередного расстройства из-за монстров я включила телик,а там была надпись на весь экран жирными разноцветными буквами У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК. не знаю что это было, так как на автомате переключила на другой канал, когда вернула там уже реклама другая шла. А буквально на прошлой неделе так же включаю телик, а там написано "Надеемся, что это будет девочка."

здесь рассказала, говорят какая-то реклама колготок женских

а что такое первое было я так и не поняла.
полоски появились, доткор подтвердила что я уже не одна, вот теперь думаю может и второе послание сбудется
Цитата:
Сообщение от Masha
Всем привет!
я пришла из ресторана, точнее прикатилась 
надоело уже все выходные тратить на это, у нас по графику до самого нового года почти каждые выходные походы по ресторанам  когда я к новому году буду готовиться??? 
|
ой и правда надо к новому году готовиться - вся моя подготовка пока сводиться только к чтению всяких форумов и идей. делать пока так ничего и не начала. но вот неотремонтированный коридор меня начинает доставать, надо заняться побыстрее уже купить вешалку нормальную с тумбочкой и вызвать электриков, чтобы розетку заменили и лампу привинтили, а то муж делать отказался, говорит боится замкнуть ченить, там какая-то сложная розетка.