Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 18:40
ответ для Masha , на сообщение « Всем привет! я пришла из ресторана,... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Ой, а что за пророчества такие?
ну я уже рассказывала в этом топе в прошлую пятницу, когда еще не знала точно о том, что Б. Где-то месяц назад после очередного расстройства из-за монстров я включила телик,а там была надпись на весь экран жирными разноцветными буквами У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК. не знаю что это было, так как на автомате переключила на другой канал, когда вернула там уже реклама другая шла. А буквально на прошлой неделе так же включаю телик, а там написано "Надеемся, что это будет девочка." здесь рассказала, говорят какая-то реклама колготок женских а что такое первое было я так и не поняла.

полоски появились, доткор подтвердила что я уже не одна, вот теперь думаю может и второе послание сбудется

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
Всем привет!
я пришла из ресторана, точнее прикатилась
надоело уже все выходные тратить на это, у нас по графику до самого нового года почти каждые выходные походы по ресторанам когда я к новому году буду готовиться???
ой и правда надо к новому году готовиться - вся моя подготовка пока сводиться только к чтению всяких форумов и идей. делать пока так ничего и не начала. но вот неотремонтированный коридор меня начинает доставать, надо заняться побыстрее уже купить вешалку нормальную с тумбочкой и вызвать электриков, чтобы розетку заменили и лампу привинтили, а то муж делать отказался, говорит боится замкнуть ченить, там какая-то сложная розетка.
Stewie is offline   Цитировать ·