| |
|
09.12.2009, 17:29
|
|
|
Мега-элита
|

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 17:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от беська
|
а пинка им под зад не пробовала?
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 17:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от беська
|
а, что говорят? когда уже выплатят то? нужно им сказать, что в следующий раз ты придешь с юристом и написанным заявлением в прокуратуру. как правило это действует, мою подругу-юристку когда увольняли по сокращению на следующий же день рассчитали, когда она им заявила, что письмо в прокуратуру уже почти написано, хотя до этого пели,что денег нет совсем, а остальные уволенные сотрудники так до сих пор и сидят без денег, ждут у моря погоды.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 17:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
а, что говорят? когда уже выплатят то? нужно им сказать, что в следующий раз ты придешь с юристом и написанным заявлением в прокуратуру. как правило это действует, мою подругу-юристку когда увольняли по сокращению на следующий же день рассчитали, когда она им заявила, что письмо в прокуратуру уже почти написано, хотя до этого пели,что денег нет совсем, а остальные уволенные сотрудники так до сих пор и сидят без денег, ждут у моря погоды. 
|
Дело говоришь 
мой муж, когда увольнялся так выбил причитающиеся выплаты. А до этого почти месяц лечили его, что денег нет....
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 17:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Хорошо когда хорошие сны снятся, а мне уже второй день кошмары снятся, сегодня приснилось, что меня врачи ЗАСТАВЛЯЮТ родить раньше времени, а я от них бегала по клинике с криками  Ужас! Муж разбудил, прижал к себе и сказал, чтобы я успокоилась, что это всего лишь сон 
|
мне уже начинает казаться, что не кошмары по ночам вообще не снятся, хотя вроде так не ощущаю никакого страха перед родами, ну страшно, но не так, чтоб прям кошмары снились. наверное, это норма для беременных
Цитата:
Сообщение от Stewie
девочки-беременюшки, вам всем прописывали утрик вставлять?
|
мне не прописывали, но если прогестерон низкий, то это риск выкидыша или замершей беременности, так что если 95 это ниже нормы, то следует его вставлять, хотя я вообще гормоны не сдавала.
Цитата:
Сообщение от Stewie
просто гормоны вещь такая... мне просто кажется, что врач перестраховывается... и это... вдруг если прогестерона слишком много будет, то мальчик не получится? 
|
а уже все решено, кто там у вас, и утрик на это никак не повлияет
Цитата:
Сообщение от Rovena
Добрый день, девочки!!! мы сегодня с масиком были в ЖК, сдали анализ на пороки, ну и плановый прием. поругали чуть-чуть за повышенные лейкоциты, назначили пить кальций и железо. ну и отправили гулять до 28 декабря. так что если б не очереди в ЖК, то мне бы даже нравилось туда ходить...)
|
какие еще очереди? вроде же теперь, когда все по записи, очередей нет? или я что-то путаю?
|
09.12.2009, 18:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
мне уже начинает казаться, что не кошмары по ночам вообще не снятся, хотя вроде так не ощущаю никакого страха перед родами, ну страшно, но не так, чтоб прям кошмары снились. наверное, это норма для беременных
мне не прописывали, но если прогестерон низкий, то это риск выкидыша или замершей беременности, так что если 95 это ниже нормы, то следует его вставлять, хотя я вообще гормоны не сдавала.
а уже все решено, кто там у вас, и утрик на это никак не повлияет
какие еще очереди? вроде же теперь, когда все по записи, очередей нет? или я что-то путаю? 
|
про норму я нашла только вот это: I триместр - 35,6-286,2; Так что думаю подстраховывается врач, так как назначила даже самое минимальное , что можно было и не глотать, а вставлять. пойду сегодня после работы покупать, надеюсь он в аптеках имеется.
насчет пола, судя по пророчествам из телика, будет девица.
а про очереди в ЖК все говорят, что там многие идут без очереди (второй прием) и из них очередь образуется.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 18:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
|
мне официальную выплатили, осталась чёрная. Тут уже никакая прокуратура и трудовая инспекция не поможет
а по поводу очередей - я вот всегда своей очереди жду до победного, а доктор ругается, говорит "ты беременная, можешь ко мне без очереди заходить". Ну а как без очереди? там половина беременных. и если все без очереди полезут, чтож будет. А теперь она стала мне номерки на время выписывать.

|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 18:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
насчет пола, судя по пророчествам из телика, будет девица. 
|
Ой, а что за пророчества такие? 

|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 18:33
|
|
|
Небожитель
|
Всем привет!
я пришла из ресторана, точнее прикатилась 
надоело уже все выходные тратить на это, у нас по графику до самого нового года почти каждые выходные походы по ресторанам  когда я к новому году буду готовиться???
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 18:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
Всем привет!
я пришла из ресторана, точнее прикатилась 
надоело уже все выходные тратить на это, у нас по графику до самого нового года почти каждые выходные походы по ресторанам  когда я к новому году буду готовиться??? 
|
привет!
Тока хотела спросить, куда ты пропала?
Ну как ресторан?
|
|
Цитировать ·
|