Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 00:58
ответ для Catherina , на сообщение « Ой, весь вечер хочу сказать, какая... »
kroha
Гость

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Мне видимо,тоже пора к психотерапевту...
А то совсем затяну уже и не исправить ничего будет...

Ир,может посоветуешь,к кому,куда сходить-то?Я не сталкивалась с этим никогда...
Боюсь,самой мне из этой моей депрессухи не получится выйти...
Сейчас,вроде,полегче уже...
А вот крик души...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1610475
Маш, просто хочу поддержать
Цитата:
Сообщение от selegey Посмотреть сообщение
...А третья самая большая оказалась 4050, хотя по УЗИ ставили все 4500 . Это то меня и спасло, вернее не меня, а Ксеньку, я последнии 3 часа только и твердила, что мне никак самой, делайте кесарево (чувствовала, что ребеночек бедненький старается, но никак ни ей, ни мне). Так и еще наркоз не могли сразу сделать, т.к. давление подскачило до 205/130. До сих пор как представлю, что могла бы малышка застрять и ....... Она и родилась слабенькая (столько намучится), не кричала, а как-то пищала тоненько, ее переодели и сразу унесли в ПИТ.
Да и врач ужасная попалась Хорошо я с мужем рожала, сама бы точно с ума бы от всего сошла (второго тоже вместе рожали, так муж: "Думал тогда тяжело было, а оказалось еще хуже может быть).
Хорошо, что вовремя сделали ЭКС
Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
...А еще у меня радость- думала уже никогда не дождусь. Светка наконец-то начала вставать на четвереньки и раскачиваться Уржаться можно, как смешно она это делает.
Впрочем, если смотреть по ПДР, то 7 месяцев у нее будет только в пятницу, так что не так и запаздывает она ))
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
фотграфирую ее в шапке, тк все думают что она лысая
а она не лысая, просто волосы беленькие и прозрачные и еще коротенькие и со стороны кажется что лысый человек. Тяжело быть блондинкой
kroha is offline