На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 216 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2009, 23:10
ответ для M@lvina , на сообщение « Поздравляю наших именинников! всем... »
*Glow*
Участник

Девочки, привет! Вас еще не читала.

Поздравляю именинников!!!Радости и здоровья малышам и мамочкам!!!

Мишеньку и Катюшу с 8 месяцами!

Настеньку и Оксану с 7 месяцами!

Лизочку и Катеньку с 7 месяцами!

Последний раз редактировалось *Glow*; 27.01.2010 в 17:21.
*Glow* is offline  
Старый 09.12.2009, 23:12   #2152
vitta
Старожил

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Аня, я сажаю в стул кормильный, ставлю рядом с собой, игрушек на столик накидаю и мою посуду, пока Киру не надоест сидеть. И так несколько раз за день. Оставшееся домываю, когда спит
Да здравствует посудомоечная машина
Я готовлю так, в несколько приемов, когда Артем либо в стуле, либо на полу копошится...
vitta is offline  
Старый 09.12.2009, 23:15
ответ для arzamisa , на сообщение « что-то я ничего подходящего не нашла,... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
что-то я ничего подходящего не нашла, везде будут или спектакли или сказки, не очень интересно
а что в БКЗ будет?

как не показвает? дочке и сыну на узи смотрели ВЧД
сейчас большинство ёлок так и устраивают. Сначала концерт/спектакль, а после Дед Мороз развлекает деток, а родители получают сладкий подарок

они смотрели косвенные признаки ВЧД, вроде мы это уже много раз обсудили, в инете набери ВЧД и будет тебе много ссылок о данной проблеме

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 09.12.2009, 23:16
ответ для mariyagen , на сообщение « а как же ты первых двух... »
selegey
Старожил

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
а как же ты первых двух родила?..
Вот я то удивилась, когда узнала диагноз
Первая самая маленькая 3150 и 50 см и роды самые легкие оказались (хоть и были 12 часов). Второй уже побольше 4000 и 54: роды быстрые (со стимуляцией) 4.5 часа, но тяжелые (по сравнению с первыми, а по этношению к третьим, так и не очень. Действительно, все познается в сравнии). А третья самая большая оказалась 4050, хотя по УЗИ ставили все 4500 . Это то меня и спасло, вернее не меня, а Ксеньку, я последнии 3 часа только и твердила, что мне никак самой, делайте кесарево (чувствовала, что ребеночек бедненький старается, но никак ни ей, ни мне). Так и еще наркоз не могли сразу сделать, т.к. давление подскачило до 205/130. До сих пор как представлю, что могла бы малышка застрять и ....... Она и родилась слабенькая (столько намучится), не кричала, а как-то пищала тоненько, ее переодели и сразу унесли в ПИТ.
Да и врач ужасная попалась Хорошо я с мужем рожала, сама бы точно с ума бы от всего сошла (второго тоже вместе рожали, так муж: "Думал тогда тяжело было, а оказалось еще хуже может быть).
Мои родственники все чуть с ума не посходили,да еще когда узнали, что экстренно на КС повезли: мама в Тверской с моим сыном, думала, что сестра что-то скрывает, не говорит (думается ведь всегда о плохом сразу), а дочка вообще дома одна, я еще и за нее переживала. Но она молодец, справилась, всем на звонки отвечала и мне утром позвонила и поздравила).
Славу богу, что все с ней хорошо оказалось
Старый 09.12.2009, 23:17
ответ для vitta , на сообщение « Настасья, по-моему, называла эту книгу... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Настасья, по-моему, называла эту книгу "бесячей". Начала читать, теперь подпишусь под этим эпитетом! Кааак меня бесит эта бабка!! И мальчика жалко. И не смешно. На эти выходные приезжала моя мама, взяла читать и смеялась чуть не в голос Спрашиваю, что смешного, говорит смешно бабка выражается, и типа не надо это всерьерз воспринимать.. Разница поколений, что ли?
Во время прочтения книги очень хотелось бабушку прибить, а мальчика забрать и воспитать .
Я эту книгу начала читать по совету девчонок, которые старше меня лет на 10. Так им книга очень понравилась и они называли ее смешной.
Старый 09.12.2009, 23:17
ответ для vitta , на сообщение « Да здравствует посудомоечная машина... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
*Белка* наверное пропустила сообщение.... где анализы сдавали?
Цитата:
В первый раз в Хеликсе, сегодня в Инвитро, оба раза домой приезжали.

Цитата:
Сообщение от selegey Посмотреть сообщение
Я тоже
Головку опускали, но так и не смогли. У меня после третих родов написали, что клинически узкий таз
Да уж, он сузился, наверное

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Аня, я сажаю в стул кормильный, ставлю рядом с собой, игрушек на столик накидаю и мою посуду, пока Киру не надоест сидеть. И так несколько раз за день. Оставшееся домываю, когда спит
Я тоже так часто поступаю, только надо все время оборачиваться на Соню и кукукать Но что-то она и в стуле уже не очень-то сидит(

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Мы делаем по журналу и достаточно редко, я навскидку не помню. Найду - напечатаю.
Ок, буду ждать, очень люблю корицу

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 09.12.2009, 23:19
ответ для vitta , на сообщение « Да здравствует посудомоечная машина... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Я зая Посмотреть сообщение

Оля - Фрида хотела написать, но потеряла цитату и забыла: твой мух молодец, грамотно поставить диагноз и отправить к нужному спецу- дорогого стоит.
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
о, сенкс

это просто ребенок маму не отпускает!
а у нас все наоборот.как меня нет, так играет замечательно, но стоит мне придти и сесть, то все.. нытье и мычание, просится на ручки(((

тоже когда одевась начинает плакать, чует недоброе наверное-что буду одевать и его, а это мы ой как не любим

ой, а я почему то думала, что там наоборот все дешевле
Бытовая химия, шампуни, колготки, игрушки, техника дешевле процентов на 20. Продукты дороже, там контроль строгий
Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Да здравствует посудомоечная машина
Я готовлю так, в несколько приемов, когда Артем либо в стуле, либо на полу копошится...
Также делаю

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 09.12.2009, 23:20
ответ для M@lvina , на сообщение « это может соня мамсик становится или... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
. А, хотела спросить, а какая нынче программа у вашего папы на работе на НГ?
Пока не знаю. Елки в Мариинке традиционно слабоваты...

Цитата:
Меня тоже не пугали роды А вот с третьими: если бы такие были первые, то вряд ли решилась бы еще (сейчас в итоге после 15 часов схваток, из них 2 часа потуг сделали ЭКС).
ля-ля-ля... а хочу ли я третьего?

Если серьезно, а где ты рожала? Не знала, что на этапе потуг можно делать КС...

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
И мне интересно. Хочу купить
Мы Либеро юзали с Димцом.

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь есть что-то похожее?? Ре ноет целыми днями, да ладно ноет, если видит, что яделаю шаг к двери, орет благим матом Я уже больше не могу, это хуже, чем колики Вообще в шоке, выхов мужа жду как манны небесной Я думала, может, у нее что-то болит, так сегодня мама моя приходила, Соня нормально себя вела, пока ее развлекают, носят на руках - ребенолк как ребенок, но со мной- просто чертенок натуральный, вообще не выйти ни в туалет, ни чаю налить Это ЗУБЫ? Но их же так много должно вылезти, сколько это будет продолжаться?? Хэлп!!!
Ой, Аня...не хочу тебя пугать, но это может длиться очень долго. Помню Димке было где-то год-полтора. Я сижу на диване, читаю что-то. Димка в своих мыслях ковыряет игрушки. Тут я закрываю книгу и хочу сесть поудобнее. А ребенок толькол от одного этого движения заливается в истерике. Когда понимает, что я не ухожу, успокаивается. И так постоянно. Причем, если мое исчезновение было незамеченным, то истерик не было.
Я в такие истерики старалась всегда взять на руки и как попугай повторяла ему, что он у меня самый любимый и мама всегда будет рядом. Где-то к двум годам прошло... Сейчас и следа нет, наоборот, слишком самостоятельный стал)))
Старый 09.12.2009, 23:20
ответ для Catherina , на сообщение « Все-таки хочу поздравить лично, так... »
Люсьена
Солнце моё

Катю и Мишеньку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!

Оксану с Настенькой с СЕМЕРОЧКОЙ!!!

и Катю с Лизочкой с СЕМЕРОЧКОЙ!!!

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Вот наша именинница!!!
готовимся потихоньку к новому году, елку будем ставить
Какие вы молодцы! И Настя активно принимает участие )
А почему принцесса в шапке? )
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а это мы
Совсем большие... Такой уже серьезный парень
Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
дома остался... к маме ничего кроме игрух не взяла... на поезде с дочей и вещами одна ехала.... дома бы такое вряд ли случилось бы.... там всё уже отлажено!
Нужно обязательно врачу показаться, тут лучше перебдеть.
Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Как я это понимаю. Сама пару часов назад, наверное, писала, что ребенок на большой кровати, муж в зале, а я на полу
Я уже давно сплю на матрасе на полу, 20 см - это не 50, если и упадет мадам ночью, вдруг я засну, то не так страшно.
Но вместе нам спать тяжело - мешаем друг другу, даже на большом матрасе ) Просто когда я совсем сплю, опасаюсь туда-сюда из кровати тягать ее, вдруг уроню.
Старый 09.12.2009, 23:22
ответ для selegey , на сообщение « Вот я то удивилась, когда узнала... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Вот я то удивилась, когда узнала диагноз
Первая самая маленькая 3150 и 50 см и роды самые легкие оказались (хоть и были 12 часов). Второй уже побольше 4000 и 54: роды быстрые (со стимуляцией) 4.5 часа, но тяжелые (по сравнению с первыми, а по этношению к третьим, так и не очень. Действительно, все познается в сравнии). А третья самая большая оказалась 4050, хотя по УЗИ ставили все 4500 . Это то меня и спасло, вернее не меня, а Ксеньку, я последнии 3 часа только и твердила, что мне никак самой, делайте кесарево (чувствовала, что ребеночек бедненький старается, но никак ни ей, ни мне). Так и еще наркоз не могли сразу сделать, т.к. давление подскачило до 205/130. До сих пор как представлю, что могла бы малышка застрять и ....... Она и родилась слабенькая (столько намучится), не кричала, а как-то пищала тоненько, ее переодели и сразу унесли в ПИТ.
Да и врач ужасная попалась Хорошо я с мужем рожала, сама бы точно с ума бы от всего сошла (второго тоже вместе рожали, так муж: "Думал тогда тяжело было, а оказалось еще хуже может быть).
Мои родственники все чуть с ума не посходили,да еще когда узнали, что экстренно на КС повезли: мама в Тверской с моим сыном, думала, что сестра что-то скрывает, не говорит (думается ведь всегда о плохом сразу), а дочка вообще дома одна, я еще и за нее переживала. Но она молодец, справилась, всем на звонки отвечала и мне утром позвонила и поздравила).
Славу богу, что все с ней хорошо оказалось
Да уж...

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline