|
|
09.12.2009, 23:10
|
|
Участник
|
Девочки, привет!  Вас еще не читала.
Поздравляю именинников!!!Радости и здоровья малышам и мамочкам!!!
Мишеньку и Катюшу с 8 месяцами!
Настеньку и Оксану с 7 месяцами!
Лизочку и Катеньку с 7 месяцами!
Последний раз редактировалось *Glow*; 27.01.2010 в 17:21.
|
|
|
09.12.2009, 23:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Аня, я сажаю в стул кормильный, ставлю рядом с собой, игрушек на столик накидаю и мою посуду, пока Киру не надоест сидеть. И так несколько раз за день. Оставшееся домываю, когда спит
|
Да здравствует посудомоечная машина
Я готовлю так, в несколько приемов, когда Артем либо в стуле, либо на полу копошится...
|
|
|
09.12.2009, 23:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zhanin
что-то я ничего подходящего не нашла, везде будут или спектакли или сказки, не очень интересно 
а что в БКЗ будет?
как не показвает? дочке и сыну на узи смотрели ВЧД
|
сейчас большинство ёлок так и устраивают. Сначала концерт/спектакль, а после Дед Мороз развлекает деток, а родители получают сладкий подарок
они смотрели косвенные признаки ВЧД, вроде мы это уже много раз обсудили, в инете набери ВЧД и будет тебе много ссылок о данной проблеме
|
|
09.12.2009, 23:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
а как же ты первых двух родила?..  
|
Вот я то удивилась, когда узнала диагноз
Первая самая маленькая 3150 и 50 см и роды самые легкие оказались (хоть и были 12 часов). Второй уже побольше 4000 и 54: роды быстрые (со стимуляцией) 4.5 часа, но тяжелые (по сравнению с первыми, а по этношению к третьим, так и не очень. Действительно, все познается в сравнии  ). А третья самая большая оказалась 4050, хотя по УЗИ ставили все 4500 .  Это то меня и спасло, вернее не меня, а Ксеньку, я последнии 3 часа только и твердила, что мне никак самой, делайте кесарево (чувствовала, что ребеночек бедненький старается, но никак ни ей, ни мне). Так и еще наркоз не могли сразу сделать, т.к. давление подскачило до 205/130. До сих пор как представлю, что могла бы малышка застрять и .......   Она и родилась слабенькая (столько намучится  ), не кричала, а как-то пищала тоненько, ее переодели и сразу унесли в ПИТ.
Да и врач ужасная попалась  Хорошо я с мужем рожала, сама бы точно с ума бы от всего сошла (второго тоже вместе рожали, так муж: "Думал тогда тяжело было, а оказалось еще хуже может быть  ).
Мои родственники все чуть с ума не посходили,да еще когда узнали, что экстренно на КС повезли: мама в Тверской с моим сыном, думала, что сестра что-то скрывает, не говорит (думается ведь всегда о плохом сразу  ), а дочка вообще дома одна, я еще и за нее переживала. Но она молодец, справилась, всем на звонки отвечала и мне утром позвонила и поздравила  ).
Славу богу, что все с ней хорошо оказалось 
|
09.12.2009, 23:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vitta
Настасья, по-моему, называла эту книгу "бесячей". Начала читать, теперь подпишусь под этим эпитетом! Кааак меня бесит эта бабка!! И мальчика жалко. И не смешно. На эти выходные приезжала моя мама, взяла читать и смеялась чуть не в голос  Спрашиваю, что смешного, говорит смешно бабка выражается, и типа не надо это всерьерз воспринимать.. Разница поколений, что ли?
|
Во время прочтения книги очень хотелось бабушку прибить, а мальчика забрать и воспитать .
Я эту книгу начала читать по совету девчонок, которые старше меня лет на 10. Так им книга очень понравилась и они называли ее смешной.
09.12.2009, 23:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
*Белка* наверное пропустила сообщение.... где анализы сдавали?
|
Цитата:
В первый раз в Хеликсе, сегодня в Инвитро, оба раза домой приезжали.
|
Цитата:
Сообщение от selegey
Я тоже 
Головку опускали, но так и не смогли.  У меня после третих родов написали, что клинически узкий таз 
|
Да уж, он сузился, наверное
Цитата:
Сообщение от Офра
Аня, я сажаю в стул кормильный, ставлю рядом с собой, игрушек на столик накидаю и мою посуду, пока Киру не надоест сидеть. И так несколько раз за день. Оставшееся домываю, когда спит
|
Я тоже так часто поступаю, только надо все время оборачиваться на Соню и кукукать  Но что-то она и в стуле уже не очень-то сидит(
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Мы делаем по журналу и достаточно редко, я навскидку не помню. Найду - напечатаю.
|
Ок, буду ждать, очень люблю корицу
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
09.12.2009, 23:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Я зая
Оля - Фрида хотела написать, но потеряла цитату и забыла: твой мух молодец, грамотно поставить диагноз и отправить к нужному спецу- дорогого стоит.
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
о, сенкс
это просто ребенок маму не отпускает!
а у нас все наоборот.как меня нет, так играет замечательно, но стоит мне придти и сесть, то все.. нытье и мычание, просится на ручки(((
тоже когда одевась начинает плакать, чует недоброе наверное-что буду одевать и его, а это мы ой как не любим
ой, а я почему то думала, что там наоборот все дешевле 
|
Бытовая химия, шампуни, колготки, игрушки, техника дешевле процентов на 20. Продукты дороже, там контроль строгий
Цитата:
Сообщение от vitta
Да здравствует посудомоечная машина
Я готовлю так, в несколько приемов, когда Артем либо в стуле, либо на полу копошится...
|
Также делаю
|
09.12.2009, 23:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
. А, хотела спросить, а какая нынче программа у вашего папы на работе на НГ?
|
Пока не знаю. Елки в Мариинке традиционно слабоваты...
Цитата:
Сообщение от selegey
Меня тоже не пугали роды  А вот с третьими  : если бы такие были первые, то вряд ли решилась бы еще  (сейчас в итоге после 15 часов схваток, из них 2 часа потуг сделали ЭКС  ).
|
 ля-ля-ля... а хочу ли я третьего?
Если серьезно, а где ты рожала? Не знала, что на этапе потуг можно делать КС...
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
И мне интересно. Хочу купить 
|
Мы Либеро юзали с Димцом.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девочки, у кого-нибудь есть что-то похожее?? Ре ноет целыми днями, да ладно ноет, если видит, что яделаю шаг к двери, орет благим матом  Я уже больше не могу, это хуже, чем колики  Вообще в шоке, выхов мужа жду как манны небесной  Я думала, может, у нее что-то болит, так сегодня мама моя приходила, Соня нормально себя вела, пока ее развлекают, носят на руках - ребенолк как ребенок, но со мной- просто чертенок натуральный, вообще не выйти ни в туалет, ни чаю налить  Это ЗУБЫ? Но их же так много должно вылезти, сколько это будет продолжаться?? Хэлп!!!
|
Ой, Аня...не хочу тебя пугать, но это может длиться очень долго. Помню Димке было где-то год-полтора. Я сижу на диване, читаю что-то. Димка в своих мыслях ковыряет игрушки. Тут я закрываю книгу и хочу сесть поудобнее. А ребенок толькол от одного этого движения заливается в истерике. Когда понимает, что я не ухожу, успокаивается. И так постоянно. Причем, если мое исчезновение было незамеченным, то истерик не было.
Я в такие истерики старалась всегда взять на руки и как попугай повторяла ему, что он у меня самый любимый и мама всегда будет рядом. Где-то к двум годам прошло... Сейчас и следа нет, наоборот, слишком самостоятельный стал)))
09.12.2009, 23:20
|
|
Солнце моё
|
Катю и Мишеньку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
Оксану с Настенькой с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
и Катю с Лизочкой с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
Цитата:
Сообщение от smirok
Вот наша именинница!!!
готовимся потихоньку к новому году, елку будем ставить
|
Какие вы молодцы! И Настя активно принимает участие )
А почему принцесса в шапке? )
Цитата:
Сообщение от tykatusha
а это мы 
|
Совсем большие... Такой уже серьезный парень
Цитата:
Сообщение от ned
дома остался... к маме ничего кроме игрух не взяла... на поезде с дочей и вещами одна ехала.... дома бы такое вряд ли случилось бы.... там всё уже отлажено!
|
Нужно обязательно врачу показаться, тут лучше перебдеть.
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Как я это понимаю. Сама пару часов назад, наверное, писала, что ребенок на большой кровати, муж в зале, а я на полу 
|
Я уже давно сплю на матрасе на полу, 20 см - это не 50, если и упадет мадам ночью, вдруг я засну, то не так страшно.
Но вместе нам спать тяжело - мешаем друг другу, даже на большом матрасе ) Просто когда я совсем сплю, опасаюсь туда-сюда из кровати тягать ее, вдруг уроню.
|
09.12.2009, 23:22
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от selegey
Вот я то удивилась, когда узнала диагноз
Первая самая маленькая 3150 и 50 см и роды самые легкие оказались (хоть и были 12 часов). Второй уже побольше 4000 и 54: роды быстрые (со стимуляцией) 4.5 часа, но тяжелые (по сравнению с первыми, а по этношению к третьим, так и не очень. Действительно, все познается в сравнии  ). А третья самая большая оказалась 4050, хотя по УЗИ ставили все 4500 .  Это то меня и спасло, вернее не меня, а Ксеньку, я последнии 3 часа только и твердила, что мне никак самой, делайте кесарево (чувствовала, что ребеночек бедненький старается, но никак ни ей, ни мне). Так и еще наркоз не могли сразу сделать, т.к. давление подскачило до 205/130. До сих пор как представлю, что могла бы малышка застрять и .......   Она и родилась слабенькая (столько намучится  ), не кричала, а как-то пищала тоненько, ее переодели и сразу унесли в ПИТ.
Да и врач ужасная попалась  Хорошо я с мужем рожала, сама бы точно с ума бы от всего сошла (второго тоже вместе рожали, так муж: "Думал тогда тяжело было, а оказалось еще хуже может быть  ).
Мои родственники все чуть с ума не посходили,да еще когда узнали, что экстренно на КС повезли: мама в Тверской с моим сыном, думала, что сестра что-то скрывает, не говорит (думается ведь всегда о плохом сразу  ), а дочка вообще дома одна, я еще и за нее переживала. Но она молодец, справилась, всем на звонки отвечала и мне утром позвонила и поздравила  ).
Славу богу, что все с ней хорошо оказалось  
|
Да уж...  
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|