Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
если попросишь, они выпишут, конечно, но если у тебя нет проблем, то кардиолог из 13 не напишет рекомендацию рожать в их роддоме. для ее получения нужно иметь проблемы с высоким давлением, например, или учащенный пульс, который тебе жить мешает.
Цитата:
Сообщение от lidos
девочки. у меня две новости.
1.Я заболела. начала вчера вечером кашлять, слабость. Утром те же симптомы. на всякий случай не пошла на работу. стараюсь лечиться. Тока проблема с моей простудой больше, чем мне показалось первоначально.
2. Утром встала и, зайдя в туалет, почему-то решила, что НУЖНО сделать тест. Над тестом я дышала минут 10. Либо у меня галюцинации, либо это правда, но там нашла очень слабую полосочку слева от основной, которая яркая. Выдернула мужа из душа, он полоски не разглядел, пока его носом не ткнула. Полоска очень слабая, но есть ощущение, что это ОНО. Пока страшно.
Держу сама за себя кулачки, надеюсь, все будет хорошо и полосочка будет становиться ярче.
|
у меня тоже сначала была очень слабая полоска

а теперь вон пузень вырос

держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, отдыхай побольше и поосторожней с лекарствами, беременным многое нельзя.
Цитата:
Сообщение от Rovena
Доброе утро, девочки!!!
а у меня из новочтей - малыш усиленно растет, я прямо чувствую что матка растягивается. а еще мне кажется что меня вчера пнули    конечно вроде и рановато. может это всего лишь больное воображение и разбушевавшийся кишечник, но мне уже так хочется малыша ощутить))))
|
это точно оно, тем более срок вполне подходящий, так что поздравляю

по мне так шевелюшки в беременности самое приятное

теперь скоро ручками сможете чувствовать, и папа тоже

а потом животик так будет ходуном ходить
Цитата:
Сообщение от magnolya
Девочки, ну помогите мне пож-та определиться 
|
я пила фолиевую и мужу давала по одной таблетке в день, но если честно, не запаривайся, потом всю беременность тебя будут пичкать всякими витаминами, пусть организм отдохнет, это же все химия.