| |
|
10.12.2009, 00:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от беська
Приветствую   
Да мы тут почти все соседи. Я вот в двух минутах от Старухи живу  )
|
и вам таки наше здравствуйте  
я вообще именно тут не так давно,с апреля.раньше мы жили на Серебристом,а произрастаю я вообще из противоположного конца города)
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 07:28
|
|
|
Хранитель
|
доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Aislinn
Всем привет,можно к вам скромненько напроситься?)))) Не думала что все будет так быстро (хотя уже 2 года женаты но я всегда медленно раскачиваюсь))),но кажись мы с января планируем)) ничего в этом не понимаю кроме голой теории,надеюсь,более опытные что-нибудь подскажут.поначиталась правда про ужасы в роддомах - даже страшно все то затевать((((
|
привет! я Аля! в этом деле важна не голая теория, а голая практика))) ключевое слово - голая)) не заморачивайся и все получится!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 09:42
|
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 09:50
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет! Ирин, присоединяйся конечно, мы за пополнения очень даже ЗА!!!!! 
а я сегодня кажется побила рекорд сна - 2,5 часа!!! жесть! хожу как коматозная
Цитата:
Сообщение от беська
Мне кажется, Маша нас с ума свести хочет всеми этими рассказами, фотками и вообще    ням-ням... я как ни посмотрю - так слюну глотаю постоянно.
Лен, а хто есть грумеры?  такое название мрачное прям 
|
это собачьи парикмахеры если по-русски
Цитата:
Сообщение от Masha
как станешь грумером свистни нам с моей собакой 
|
Окей!!я запомню!!!
Цитировать ·
|
10.12.2009, 10:25
|
|
|
Хранитель
|
Маш, хотела спросить а эти шарики в салате - мороженко?
А собаку свою я стрегу уже давно сама, конечно не мастер-класс но для домашнего любимца нормально! а так тоже вожу в салон...свою собаку тяжелее стричь, мыть и все остальное...а так под машинку могу ккого хошь  это я мастер!
Цитировать ·
|
10.12.2009, 10:29
|
|
|
Хранитель
|
Доброе утро!
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 10:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
хорошо 
ходили в Тритон, накушались всяких морепродуктов 
но особенно меня впечатлил клубничный суп, там он просто супер 
|
 Я туда мечтаю сходить еще с первого курса! Это такой ресторан (их несколько в городе вроде ) с рыбками и змеями? ЫЫЫЫЫЫ
я тожа хочу
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 10:39
|
|
|
Хранитель
|
девочки. у меня две новости.
1.Я заболела. начала вчера вечером кашлять, слабость. Утром те же симптомы. на всякий случай не пошла на работу. стараюсь лечиться. Тока проблема с моей простудой больше, чем мне показалось первоначально.
2. Утром встала и, зайдя в туалет, почему-то решила, что НУЖНО сделать тест. Над тестом я дышала минут 10. Либо у меня галюцинации, либо это правда, но там нашла очень слабую полосочку слева от основной, которая яркая. Выдернула мужа из душа, он полоски не разглядел, пока его носом не ткнула. Полоска очень слабая, но есть ощущение, что это ОНО. Пока страшно.
Держу сама за себя кулачки, надеюсь, все будет хорошо и полосочка будет становиться ярче.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 11:06
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, доброе утро! 
примите меня в вашу дружную компанию? 
я Оля, мне 30, деток нет, планируем уже 7 лет, я из топика про эндометриоз.
сейчас буду просыпаться от искусственного климакса и ждать свое ЧУДО...
скажите пож-та, что вы пьете при планировании из витаминов и кормите ли вы своих мужчин фолькой и Е? и в каких дозировках.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 11:06
|
|
|
Элита
|
Ну, девулечки, привет!    Я вас честно читаю!!!! Но вот писать  И принимайте мои запоздалые поздравления с полосочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кажется, декабрь начинается у нас в топе весьма удачно   
А Маше кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. как твоя грудь, кстати?
Цитата:
Сообщение от lidos
девочки. у меня две новости.
1.Я заболела. начала вчера вечером кашлять, слабость. Утром те же симптомы. на всякий случай не пошла на работу. стараюсь лечиться. Тока проблема с моей простудой больше, чем мне показалось первоначально.
2. Утром встала и, зайдя в туалет, почему-то решила, что НУЖНО сделать тест. Над тестом я дышала минут 10. Либо у меня галюцинации, либо это правда, но там нашла очень слабую полосочку слева от основной, которая яркая. Выдернула мужа из душа, он полоски не разглядел, пока его носом не ткнула. Полоска очень слабая, но есть ощущение, что это ОНО. Пока страшно.
Держу сама за себя кулачки, надеюсь, все будет хорошо и полосочка будет становиться ярче.
|
Полина, ну я очень надеюсь, что это оно самое-преоно!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже первым симптомом, как я потом поняла, была странная простуда, когда ни с того, ни с сего тёк нос. Ну и сонливость прибавляется, так и ощущение похоже поэтому на разбитость болезненную. Ты отсыпайся и отпивайся горячим чаем, мёдом, лимоном - а мы ждём продолжения!!!!!!!
Чихнём-ка мы на вас с малышом заразненьким  :
ААААААААААААААААААААА-ПЧХИ!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|