Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
|
ну я тут типа на антиотековой диете. сказала мужу, что вот было бы здоров до 80 кг похудеть и так продержаться до конца беременности. он посмотрел на меня и на полном серьезе заявил, что вообще, конечно, лучше бы до 50 кг похудеть.
пришлось его разочаровать
Цитата:
Сообщение от пася
Не знаю имя-отчество, фамилия Пащенко.
Давление у меня 129 на 95. Вроде некриминально, но они ж могут и в больницу отправить.  .
Она мне таблетки прописала, а я не пью  .
|
ну ты смотри. верхнее не критичное, а вот нижнее так себе. у меня аналогичное. но я тоже таблетки не пью. но я не пью потому, что по утрам у меня 100-70 и только к вечеру поднимается. боюсь таблетками совсем давление раскачать
Цитата:
Сообщение от пася
Я тоже влезаю вроде, только замок расходится иногда 
|
везет вам. я даже близко в старую одежду не влезаю - и на груди, и на животе не застегивается категорически
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
глицериновые свечки - супер!
|
хм, а мне какие-то свечки прописывали в начале беременности от угрозы. еще предупредили, что побочный эффект от них будет на кишечник (типа расслабляется заодно вся мускулатура) и придется мне в туалетике посидть. фига у меня были побочные эффекты. я теперь как-то в свечки не верю
Цитата:
Сообщение от пася
Можт, свеклу попробовать? Съесть.
|
да, мне и дюфалак нравится, и эубикор. у меня видимо, вообще какая-то своя специфика, раз организм по-другому реагирует. никогда в жизни не замечала, чтобы поедание свеклы как-то на мне сказывалось подобным образом

у меня и рвотного рефлекса практически нет. подташнивать может, а рвота, может, несколько раз за всю жизнь была, и то при капитальнейших пищевых отравлениях