~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 2301 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2009, 19:51
ответ для Lelyaz , на сообщение « А я другого варианта не вижу. :)) В... »
Иришк@25
Участник

Цитата:
Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
А я другого варианта не вижу. В шубе тяжеловато, а в пуховике самое то!
Я уже тааааак мечтаю о джинсах! Я их не носила с марта месяца наверное.....соскучилась до безумия.
а в чем же ты ходишь???
я вот наоборот только в них и хожу как купила на 4ом месяце спец для беременных так и не снимаю ,очень удобно-КРАСОТА!!!!так у меня кроме них и нет ничего для моего животика))
Старый 10.12.2009, 19:51   #23002
Yussik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Orhidea2006 Посмотреть сообщение
а у меня вообще сегодня потолстетельный день, с утра позавтракала пол брикетом мороженного, днем слупила пюрехи с сосисками, потом еще шоколадку съела, потом привела мелкого из сада съела 2 сочника с ряженкой, а сейчас оладушки буду делать
ну я тут типа на антиотековой диете. сказала мужу, что вот было бы здоров до 80 кг похудеть и так продержаться до конца беременности. он посмотрел на меня и на полном серьезе заявил, что вообще, конечно, лучше бы до 50 кг похудеть.
пришлось его разочаровать

Цитата:
Сообщение от пася Посмотреть сообщение
Не знаю имя-отчество, фамилия Пащенко.
Давление у меня 129 на 95. Вроде некриминально, но они ж могут и в больницу отправить. .
Она мне таблетки прописала, а я не пью .
ну ты смотри. верхнее не критичное, а вот нижнее так себе. у меня аналогичное. но я тоже таблетки не пью. но я не пью потому, что по утрам у меня 100-70 и только к вечеру поднимается. боюсь таблетками совсем давление раскачать

Цитата:
Я тоже влезаю вроде, только замок расходится иногда
везет вам. я даже близко в старую одежду не влезаю - и на груди, и на животе не застегивается категорически

Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
глицериновые свечки - супер!
хм, а мне какие-то свечки прописывали в начале беременности от угрозы. еще предупредили, что побочный эффект от них будет на кишечник (типа расслабляется заодно вся мускулатура) и придется мне в туалетике посидть. фига у меня были побочные эффекты. я теперь как-то в свечки не верю

Цитата:
Можт, свеклу попробовать? Съесть.
да, мне и дюфалак нравится, и эубикор. у меня видимо, вообще какая-то своя специфика, раз организм по-другому реагирует. никогда в жизни не замечала, чтобы поедание свеклы как-то на мне сказывалось подобным образом
у меня и рвотного рефлекса практически нет. подташнивать может, а рвота, может, несколько раз за всю жизнь была, и то при капитальнейших пищевых отравлениях
Старый 10.12.2009, 19:53   #23003
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Штушакутуша Посмотреть сообщение
а у меня сиськи как сдулись на 20 неделе так и висят сосисками=(((((
Но надеюсь молоко будет, а то что то меня эти тряпочки не прильщают никапельки
Вот видишь как у всех по-разному.
Чё-то, девочки, накрывает меня в эмоциональном плане......... и юбки хочу и т.д. и т.п. Я когда начала поправляться- сразу все вещи свои собрала по пакетам и спрятала с сглаз долой, до лучших времен. Чтоб открывая шкаф не расстраиваться.
Старый 10.12.2009, 19:54   #23004
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
у меня наоборот надулись как быни такие колхозницы. Подтекает еще
Ян, подтекает, наверное потому что вторая Б. А у меня нет течки....и из-за этого мысли всякие дурацкие....будет ли вообще...
Старый 10.12.2009, 19:57
ответ для Lelyaz , на сообщение « Ой, Саша, у тебя уже 37... »
COOkusinka
Элита

Цитата:
Ой, Саша, у тебя уже 37 неделек...... Ещё какие-нить признаки были после поездки на осмотр в роддом? Или всё подуспокоилось?
ну пробка уже полностью отошла походу, живот не опустился, деть вроде так же высоко сидит, по крайней мере давления внизу не ощущаю, только вот на мочевой пузырь как-то бывает там надавит - аж простреливает, еще живот плотным стал - может группируется, но под ребрами шарится ого-го как
сплю хорошо, но в странном режиме - засыпаю в 1 ночи, просыпаюсь в 3, 6, 8 утра - в туалет, а потом с 9 до 1 дня легко могу еще поспать
Старый 10.12.2009, 19:57   #23006
Штушакутуша
Участник

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
у меня наоборот надулись как быни такие колхозницы. Подтекает еще
Эх мне б колхозницы..мужа хоть порадовать, хотя ему и эти нравяться. но хотеться то дыньки наливные
Старый 10.12.2009, 19:57
ответ для Иришк@25 , на сообщение « а в чем же ты ходишь???:005: я вот... »
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Иришк@25 Посмотреть сообщение
а в чем же ты ходишь???
я вот наоборот только в них и хожу как купила на 4ом месяце спец для беременных так и не снимаю ,очень удобно-КРАСОТА!!!!так у меня кроме них и нет ничего для моего животика))
У меня двое брюк для Б, два сарафана, комбез на лямках. Пуховик один- мужнин ношу, а есть ещё второй- длинный(свекровь мне привезла из финки тоже), но мне он НЕ нравится, т.к она покупала с запасом на живот. А в итоге, он просто большой. Одевала раза три и всё, так и висит.
Старый 10.12.2009, 20:00   #23008
Фемочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Штушакутуша Посмотреть сообщение
Эх мне б колхозницы..мужа хоть порадовать, хотя ему и эти нравяться. но хотеться то дыньки наливные
а меня особо ни чего и не прибавилось, только соски какие то огромные стали, тепрь уже футболку на улицу на голое тело не одешь, торчат так, что за километр видно

Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Фемочка is offline  
Старый 10.12.2009, 20:00
ответ для Lelyaz , на сообщение « Вот видишь как у всех по-разному.... »
Штушакутуша
Участник

Цитата:
Вот видишь как у всех по-разному.
Чё-то, девочки, накрывает меня в эмоциональном плане......... и юбки хочу и т.д. и т.п. Я когда начала поправляться- сразу все вещи свои собрала по пакетам и спрятала с сглаз долой, до лучших времен. Чтоб открывая шкаф не расстраиваться.
Да я тут тоже капри сови из тонкого вельвета достала...поплакала и обратно убрала.
После родов куплю чебе на весну батильены на 10см каблуке и буду в в капрях щеголять безвылазно
Старый 10.12.2009, 20:01   #23010
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
а меня особо ни чего и не прибавилось, только соски какие то огромные стали, тепрь уже футболку на улицу на голое тело не одешь, торчат так, что за километр видно
у меня во втором триместре торчали а щас спрятались. Как кормиться будем ф.з

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline