Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Очень нужны отзывы о 56 гимназии Петроградский р-н
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 12:27   #338
native
Элита

Цитата:
Сообщение от БОГИРА Посмотреть сообщение
Видела интервью с М.Б. на днях. Вроде захотелось к ней пойти. Хотя я сама у нее училась в свое время. о давно это было.
С другой стороны в каждый класс М.Б. не поставишь. В общем думаю дальше.
Моя маман тоже видела по ТВ это интервью и сказала,что мечтала бы,чтобы ее внучка училась в этой школе(несмотря на то,что именно моя мама в подавляющем большинстве случаев ходит по разным детским местам-школы развития,местные парки и пр и общается мамашами,которые рассказывают ужасы про 56. До этого интервью она была (основываясь на слухах-сплетнях-историях)категорической противницей этой школы.После прослушанной речи ее мнение изменилось на противоположное.
Я еще слышала как сами учительницы на общих собраниях чуть не рыдают на столах от умиления и гордости за школу,когда речь толкает директор.Выходя из конференс зала, очарование рассеивается и они погружаются в трудовые будни и продолжают раздражаться от плохого уровня-показухи-прогибания перед родителями и далее по списку
Признаюсь честно,ни разу не слышала и не видела директора.После Вашего поста прям боюсь
Уверена,что очаруюсь в миг и буду малообъективна.Хотя о какой объективности тут может идти речь?
native is offline   Цитировать ·